#10 24.04.08 20:14
#11 24.04.08 20:58
Re: Стоп кадр!
[J0hn], Я не много не правильно понял, я думал при запуске компа у него не много поработет и входит в ступор вот тогда:
1) В безопасном режиме не загружается автозагрузка
2) Например данный эффект проявляется когда ставишь доктор веб и касперыча на одном компе..
Опять же в данных случаях комп виснит почти сразу после загрузки, а это метод их решений.
Так что твои замечания верны) это я не так понял)
#12 24.04.08 21:07
Ну а в данном случае, если думать что с виндой все впорядке, действительно перегрев либо проца либо видюхи. Опять же это нужно проверять. проц как то маловероятно, биос по идее должен вырубать либо перезагружать комп при его перегреве. Потрогай прям пальцами во время работы или когда зависнит радиаторы проца и чипсета видеокарты, они должны быть горяие но не обжигать пальцы. Может и с винтом проблемы.... короче надо эксперементировать, тестировать.....
#13 24.04.08 23:08
Kannibal, я проверил температуру на проце через биос она в норме окола 45градусов, а вот на видеокарте 64мбайтовая у меня просто стоит радиатор я его трогол он достаточно горячий на мой взгляд. ну и когда я нагружаю комп процесами видюха поди перегривается и глохнит он из за этого поди. поставлю кулер на него посматрю. Возможно это и есть проблема.