Страниц: 1 2 3
Список | К теме | Поиск
Вопрос: Кому интересны данные ништяки?
а по какому рецепту делаешь? Я вот всю жизнь делал..Маргарин-сахар-яйца-уксус+сода-соли чуть-мука
Исправлено HL-DL_ (20.04.08 00:11)
Offline
HL-DL_, рецепт в принципе другой. нафига уксус и сода? чтобы они были пористые? проще кефира добавить, имхо гораздо полезнее, чем уксус и сода.
Norg, хз. Не я его составлял. Надо буит с кефирчиком попробывать.
вафли сладкие и хрустящие
tessa написал(а):сладкие
сладкие
мм...это вовсе не показатель.. в притерных вафлях ничего ведь хорошего нет.
HL-DL_, они не приторные даже если еще сгущенкой начинить. Я же понимаю :) но и пресными они не должны быть.
Norg, да я ни че не говорю. Просто человек вафли по сладости оценил, а я считаю это не верным.
HL-DL_, я ваще люблю мягкие и почти не сладкие =)
tessa, я знаю чтоб вафли мягкие были, достаточно в тесто 1-2 чайный ложки меда положить...
tessa, ну я откуда знать могу, кто какие любит?ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ПО УМОЛЧАНИЮ ВАФЛИ СЛАДКИЕ И ХРУСТЯЩИЕ!
На сайте юзеров(гостей): 0(19)
Вы не вошли.