Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Есть работа маркёром (подробнее внутри) 

#1  19.04.08 02:18

Есть работа маркёром (подробнее внутри)

Требуются маркёры в бильярдные палатки. В связи с началом сезона открываются две точки (бильярдные палатки с детскими игровыми автоматами и без них,) в центральном парке и одна в парке Кирова. Работа элементарная придти в 9-ть (ну или во сколько договоритесь с напарниками) открыть палатку, следить за порядком и более менее потдерживать чистоту, ну и так же продавать жетоны для бильярда и игровых автоматов. Вечером закрыть палатку сделать элементарный отчёт, сколько жетонов продано сколько выручка. И можно ложиться спать со спокойной душой. Вот в принципи и всё смена сутки, смены распределяете с напарниками. По оплате  600 з.п. за смену+150 давали на обеды (то есть вы сами с кассы берёте и отчёте пишите что взято на обед). Сам работал два сезона, не жаловался,))) в бильярд научился играть,)))
По всем интересуешим вопросам звонить по телефону 8-913-914-7367
Константин Владимирович
P.S. Работа не бей лежачеговообщем и не пыльная. Сидишь чаи гоняешь да жетоны продаёшь.

Исправлено Plotnik (13.05.08 20:46)

#2  21.04.08 19:24

Re: Есть работа маркёром (подробнее внутри)

С какого по какое число сезон?

Plotnik написал(а):

...Вечером закрыть палатку сделать элементарный отчёт, сколько жетонов продано сколько выручка. И можно ложиться спать со спокойной душой...    смена сутки, смены распределяете с напарниками.

Т.е. вечером закрываем палатку и там же спим  до утра?
ещё нужны маркёры?

#3  21.04.08 20:00

Plotnik написал(а):

Сидишь чаи гоняешь да жетоны продаёшь.

ога. и материально за имущество отвечаешь.

#4  22.04.08 01:19

_Alex_under_, Ещё маркёры нужны, сезон примерно в конце апреля откроется числа 27.
Andron_, Ну сколько я работал а это два сезона у меня ничего не воравали. Слышал конечно ломали кий но для этого есть охрана вызвал по раций тревожной кнопкой они их задержали а дальше милиция разбирается, вот и всё.

А вообще я телефон указал звоните узнавайте

#5  23.04.08 07:55

з.п. повышают на 100р, т.е. 600 смена + 150 питание.
Народ еще нужен и не мало!!!

#6  24.04.08 00:49

О почем нынче часок русского бильярда?

#7  24.04.08 01:06

да какой русский. видел я эти палатки в центральном. не знаю уж, как Байт там играть научился, но бильярд стремнющий.

#8  24.04.08 02:15

сейчас точно не знаю но летом был 200

бильярд там, я б сказал там даже на уровне. Сам играл на этих столах. Про пуловские ничего не говорю, сам знаю, что не очень, а про русский скажу точно, не много таких недорогих заведений, где столы будут лучше, например спортак - херня, и столы и кии. В принципе где я был мне понравились только 2 места, это ц.п. и еще одно. Так что столы не надо обсирать. Если играть не умеешь, все равно какой стол. Да столы там не новые, но какой смысл ставить новые столы на улицу, они лучше в помещении поставать.

#9  05.05.08 10:53

а требуются,я так понимаю, только особы мужского пола?

#10  05.05.08 18:45

klon, ты правильно понимаешь. Девушкам там будет сложно

Работа » Есть работа маркёром (подробнее внутри) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.