Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Audigy 2 ZS, Microlab SOLO-7 

#1  20.04.08 23:07

Audigy 2 ZS, Microlab SOLO-7

Подскажите, какие модификации данной звуковухи бывают? В прайс.ру одни ноутбучные версии.  На сайте Техносити нашёл http://technocity.ru/catalog/detail.php?ID=46174 . Стоит брать? Кто в продаже видел колонки 2.0 Microlab SOLO-7?

#2  20.04.08 23:17

Re: Audigy 2 ZS, Microlab SOLO-7

аудига 2 шипко старая модель.
если найдешь новую - считай повезло.

#3  21.04.08 09:04

Sultan тоже искал solo7, спроси у него

#4  21.04.08 10:08

Я

Andron_, Я с пол года назад покупал за 1к рублей, новую, кажется у квакера. Нормальная звуковушка, производства HP, позолоченные глезда, на звук не жалуюсь.

#5  21.04.08 18:21

Где найти SOLO - 7 ??? Я вот ищу ищу, ищу ищу... Только в хохляндии есть, а я черт его знает как там покупать...

#6  21.04.08 20:21

Я СОЛО-7 видел лишь раз-зимой, в Казахстане. Стоила система тогда 3 тысячи в рублях. Т.к. тащить в Нск было влом, то не стал брать. Всё. Больше я СОЛО-7 не видел нигде. В Нске-в том числе.
Я, значит, говоришь, по качеству нормальная Audigy 2 ZA HP? А что значит HP не в курсе? :) На сайте Креатива ничего не нашёл ((

#7  21.04.08 20:59

Я

Rocky, HP - хьюлид паккард. Эти карточки часто делают сторонние производители, внося некоторые изменения в оригинальный дизайн - у меня например есть fire-wire зато нет цифрового выхода на задней панели. Ну и гдезда металлические, позолоченные, что для OEM карточек вобщемто редкость. По качеству звука сказать особо ничего не могу, так как у меня старенькая cretive inspire T5900 5.1 система, и на ухо медведь в детстве наступил. Но лучше встроенной на порядок.

#8  21.04.08 23:45

solo-7 продаются и стоят на витрине готти в ТЦ Подсолнух

#9  22.04.08 01:24

А чего решил именно 2 Audigy?

#10  22.04.08 09:19

PeSTuGa, Ты когда их там последний раз видел?

#11  22.04.08 09:58

видел соло-7 в цифровом ветре в роял парке вроде..
хотя может сейчас их действительно нет, по зиме были везде почти..

#12  22.04.08 09:59

Я

mr. Her, Я, например, взял именно ее, по тому, что дешево и сердито. По обзорам, в низшем ценовом диапазоне нормальных карточек - самое выгодное приобретение.

#13  22.04.08 17:22

Бывают Audigy 2 ZS, Audigy 2 ZS Platinum и Audigy 2 ZS Platinum Pro. Разница между моделями в том, что Platinum имеет панель для 5.25" отсека (она называется Drive) с дополнительными разъемами (стандартные коаксиальные и оптические цифровые входы/выходы, вторые микрофонный, линейный и FireWire входы, отдельный выход для наушников и вход и выход для MIDI-клавиатуры), а Platinum Pro вместо Drive имеет выносной блок с аналогичными разъемами. Кроме того, обе Platinum-версии имеют в комплекте пульт дистанционного управления (работает с ограниченным числом программ). Есть смысл приобретать подобные варианты, только если нужны разъемы, которые они предоставляют, так как в характеристиках самих звуковых плат никаких различий нет. Также комплект Drive+пульт продается отдельно, позволяя превратить Audigy 2 ZS в Audigy 2 ZS Platinum.
К семейству Audigy 2 ZS, как это ни странно звучит, можно отнести и Audigy 4 Pro, которая представляет собой Audigy 2 ZS Platinum Pro с более качественными ЦАП (цифро-аналоговыми преобразователями). А также Audigy 2 Value (это Audigy 2 ZS без возможности подключения Drive, порта FireWire, и с пластмассовыми разъемами вместо позолоты, а также с поддежкой частоты 44.1 KHz без принудительного ресемплинга в 48 KHz) и Audigy 4 (по сути, новая ревизия Audigy 2 Value без каких-либо изменений в технических характеристиках с пультом ДУ и USB-ресивером для него в комплекте).
Большинство этих карт бывает в двух комплектациях: OEM (также встречается в прайсах некоторых фирм под названием bulk) и Retail.

#14  22.04.08 20:32

Как думаете, для системы стоимостью не выше 4 тысяч нет ведь особого смысла брать звук дороже 4 тыщ? Что думаете по поводу комплектной лапши к колонкам? Стоит ли заморачиваться на покупку спец.проводов? Или это нецелесообразно?

#15  22.04.08 20:42

Я

Rocky, Не стоит. Не целесообразно.

#16  22.04.08 21:07

имея Hi-Fi усилитель долларов за 500, акустику примерно за столько же и источник звука соответствующего уровня, можно начинать задумываться о качестве используемых проводов.
Лапша, конечно, не совсем айс, но для смешных мощностей мильтимедиа-акустики вполне достаточно.

а для комповых бумкалок за 4к Аудиги 2 - просто за глаза.

#17  22.04.08 23:25

Я

Andron_, А не лучше ли акустику взять за 7т.р. и звуковуху за 1т.р.?

#18  22.04.08 23:31

Я, за тысячу это какая? Аудига 2?
ну пойдет для мультимедиа-акустика. прям таки даже в самый раз.
только хоть и за 7 тысяч активная акустика, это все равно так... мп3 послушать иногда.

для хай фая аудига 2 это уже не совсем не айс.

Исправлено Andron_ (22.04.08 23:31)

#19  23.04.08 00:17

Я

Andron_, Не спорю, но для акустики за 4 - 7 к ее хватит с большим запасом.

Hardware » Audigy 2 ZS, Microlab SOLO-7 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.