#1 20.04.08 23:07
Audigy 2 ZS, Microlab SOLO-7
Подскажите, какие модификации данной звуковухи бывают? В прайс.ру одни ноутбучные версии. На сайте Техносити нашёл http://technocity.ru/catalog/detail.php?ID=46174 . Стоит брать? Кто в продаже видел колонки 2.0 Microlab SOLO-7?
#6 21.04.08 20:21
Re: Audigy 2 ZS, Microlab SOLO-7
Я СОЛО-7 видел лишь раз-зимой, в Казахстане. Стоила система тогда 3 тысячи в рублях. Т.к. тащить в Нск было влом, то не стал брать. Всё. Больше я СОЛО-7 не видел нигде. В Нске-в том числе.
Я, значит, говоришь, по качеству нормальная Audigy 2 ZA HP? А что значит HP не в курсе? :) На сайте Креатива ничего не нашёл ((
#7 21.04.08 20:59
Rocky, HP - хьюлид паккард. Эти карточки часто делают сторонние производители, внося некоторые изменения в оригинальный дизайн - у меня например есть fire-wire зато нет цифрового выхода на задней панели. Ну и гдезда металлические, позолоченные, что для OEM карточек вобщемто редкость. По качеству звука сказать особо ничего не могу, так как у меня старенькая cretive inspire T5900 5.1 система, и на ухо медведь в детстве наступил. Но лучше встроенной на порядок.
#10 22.04.08 09:19
#11 22.04.08 09:58
#12 22.04.08 09:59
#13 22.04.08 17:22
Бывают Audigy 2 ZS, Audigy 2 ZS Platinum и Audigy 2 ZS Platinum Pro. Разница между моделями в том, что Platinum имеет панель для 5.25" отсека (она называется Drive) с дополнительными разъемами (стандартные коаксиальные и оптические цифровые входы/выходы, вторые микрофонный, линейный и FireWire входы, отдельный выход для наушников и вход и выход для MIDI-клавиатуры), а Platinum Pro вместо Drive имеет выносной блок с аналогичными разъемами. Кроме того, обе Platinum-версии имеют в комплекте пульт дистанционного управления (работает с ограниченным числом программ). Есть смысл приобретать подобные варианты, только если нужны разъемы, которые они предоставляют, так как в характеристиках самих звуковых плат никаких различий нет. Также комплект Drive+пульт продается отдельно, позволяя превратить Audigy 2 ZS в Audigy 2 ZS Platinum.
К семейству Audigy 2 ZS, как это ни странно звучит, можно отнести и Audigy 4 Pro, которая представляет собой Audigy 2 ZS Platinum Pro с более качественными ЦАП (цифро-аналоговыми преобразователями). А также Audigy 2 Value (это Audigy 2 ZS без возможности подключения Drive, порта FireWire, и с пластмассовыми разъемами вместо позолоты, а также с поддежкой частоты 44.1 KHz без принудительного ресемплинга в 48 KHz) и Audigy 4 (по сути, новая ревизия Audigy 2 Value без каких-либо изменений в технических характеристиках с пультом ДУ и USB-ресивером для него в комплекте).
Большинство этих карт бывает в двух комплектациях: OEM (также встречается в прайсах некоторых фирм под названием bulk) и Retail.
#14 22.04.08 20:32
#15 22.04.08 20:42
#16 22.04.08 21:07
имея Hi-Fi усилитель долларов за 500, акустику примерно за столько же и источник звука соответствующего уровня, можно начинать задумываться о качестве используемых проводов.
Лапша, конечно, не совсем айс, но для смешных мощностей мильтимедиа-акустики вполне достаточно.
а для комповых бумкалок за 4к Аудиги 2 - просто за глаза.
#17 22.04.08 23:25
#18 22.04.08 23:31
Я, за тысячу это какая? Аудига 2?
ну пойдет для мультимедиа-акустика. прям таки даже в самый раз.
только хоть и за 7 тысяч активная акустика, это все равно так... мп3 послушать иногда.
для хай фая аудига 2 это уже не совсем не айс.
Исправлено Andron_ (22.04.08 23:31)