Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Наши в НХЛ! 

#496  20.04.08 01:31

Re: Наши в НХЛ!

Вашингтон во втором периоде ведёт 2-0, молодцы мужики!!!

#497  20.04.08 01:37

нифига не молодцы... пусть лучше сливают...

#498  20.04.08 01:38

кстать: уже 2:1 :))

#499  20.04.08 01:47

не говори, уже 2-1 , 5-3 реализовали
Ну всмысле сливают???? Нельзя строить счастье одних, на несчастье других

#500  20.04.08 01:49

ну просто я бы предпочел, чтобы наши из "Кэпиталз" играли в сборной, а не за какой-то вшивый заокенский кубок, до которого мне нет абсолютно никакого дела. Вот.

Исправлено paredox (20.04.08 01:49)

#501  20.04.08 02:10

Не, ну это конечно дело вкуса... Ну просто если объективно смотреть на вещи (чисто моё мнение), то ЧМ уже не является каким либо принципиальным турниром, проводится каждый год, приезжают те, кто не отказывается играть за сборную (исключая некоторых мудаков типа Брызгалова, которого надо гражданства лешить), Каждый в Мире хоккеист считает, что сильнейшая лига в Мире - это НХЛ. Вот если бы ЧМ был организован после НХЛ, или хоть как иначе, только чтобы на него все сильнейшие приезжали, то тогда это действительно стоит того. А сейчас ЧМ - это первенство хоккеистов, кто не моджет отказаться от выступления за свою сборную в силу моральных обязательств, я не имею ввиду игроков ЧР. ИМХО

#502  20.04.08 02:49

ВАШИНГТОН ВЫИГРАЛ 3-2! МОЛОДЦЫ! ПРИЧЁМ ВО ВСЕХ ШАЙБАХ ПОУЧАВСТВОВАЛИ НАШИ!

#503  20.04.08 12:04

пусть лучше сливают...

блин надоели уже с этим флудом... да хотелось бы их увидеть в сборной ни кто не спорит, но так говорить пусть сливают нах тогда так Вашингтон боролся за единственную возможность выйти в плей-оф (либо с первого конференции, либо с восьмой строчки) выйграв из 12 11! матчей что для них стало подвигом будет щас сливать?
А вы же тут и писали Ови красава выводи Вашингтон в плей-оф... нах??? (здесь я не обращаюсь именно к автору этой цитаты, а ко всем)

#504  21.04.08 09:08

Детройт - Нэшвил : 3-0. Дацюк в четвертьфинале, Радулов в Сборной России)

#505  22.04.08 08:43

Филадельфия  - Вашингтон     2:4 (1:0, 1:2, 0:2)

#506  22.04.08 09:03

Овечкин забросил 3-ую и 4-ую шайбу, просрался Саша наконец.

#507  22.04.08 10:18

Йееееее!!!!! Решающий матч состоится ближайшей ночью в Вашингтоне!

#508  22.04.08 10:34

Филадельфия порви их!!!!

#509  22.04.08 11:21

ваще за вашингтон я))) пусть Саней показывает все..

#510  22.04.08 18:29

Вашингтон го го го ! Пох на ЧМ!

#511  22.04.08 19:00

Уже не хочется видеть Овечкина и Ко в сборной. Ничего в НХЛовцах святого не осталось, кроме денег и тщеславия. Тьфу!

#512  22.04.08 19:26

paredox, объясни, почему?

#513  22.04.08 19:53

Miroslav, "почему" что?

#514  22.04.08 21:54

что не осталось в них ничего кроме денег и тщеславия... каждый год хотят приезжать играть за Сборную, редко кто-то отказывается, и то только по состоянию здоровья. просто НХЛ по рейтингу выше чем ЧМ

#515  22.04.08 22:05

Miroslav написал(а):

редко кто-то отказывается

в последнее время такого не скажешь... да и вообще тот факт, то что они поехали играть в НХЛ уже говорит, что личные интересы для них выше сборной.

Miroslav написал(а):

просто НХЛ по рейтингу выше чем ЧМ

а по какому рейтингу, простите?

#516  22.04.08 22:53

paredox написал(а):

да и вообще тот факт, то что они поехали играть в НХЛ уже говорит, что личные интересы для них выше сборной.

НХЛ - лучшая лига мира! туда два раза не зовут! если ты хороший игрок, но нефиг тебе в России делать, собирай манатки - и за океан! только там будешь развиваться как игрок! хочешь много денег - оставайся в России и набивай спокойно карманы...

#517  22.04.08 23:13

paredox, Если спросить любого хоккеиста хотел бы ли он выступать в НХЛ, то каждый ответит "да". я в этом уверен на 100%. Т.е., согласно твоим мышленяим, у нас в России уже нет ни одного хоккеиста достойного) Чемпионат мира себя давно изжил, хотя смотрю регулярно, так... первенство хоккейных секций... Остаются только ОИ.
По поводу отказников, кроме Брызгалова, ни про кого не слышал (травмированных в счёт не берём). Брылин, Ковалёв хотят, но их не зовут...

#518  22.04.08 23:28

Miroslav, лчино мне насрать на НХЛ, как и многим другим нациям. Для многих важнее ЧМ и не важно какая там популярность в США и КАнаде у НХЛ

#519  22.04.08 23:31

Buffon написал(а):

сли ты хороший игрок, но нефиг тебе в России делать, собирай манатки - и за океан!

Ну-ну. Мне вот интересно: вот если Овечкин, Малкин, Черепанов и прочие нынешние остаются у нас - то они гробят свой таллант. Так? А вот почему же никто никогда ничего не сказал такого о Харламове, о Фетисове, о Третьяке?
Валят в НХЛ - пусть валят их никто не держит. Но вам должно быть стыдно говорить о том, что мы создавая хороших и отличных игроков их же и гробим. При том, что НХЛ НИ ОДНОГО игрока мирового класса не родила.

#520  22.04.08 23:32

GrandLoG, +10000. Тем более США и Канада - замкнуты ТОЛЬКО на своих чемпионатах. Если им ЧМ не нужен, то о Европе такого не скажешь.

#521  22.04.08 23:44

К НХЛ одна претензия, что эти уроды не могут остановить свой чамп на время проведения ЧМ, если они это сделают, то я с удовольсвием буду болеть и за Питсбург(давно кстати он мне нравится ещё при Лемье лет 8 назад начл нравиться), и за Вашингтон

#522  22.04.08 23:52

GrandLoG написал(а):

К НХЛ одна претензия, что эти уроды не могут остановить свой чамп на время проведения ЧМ

они-то на время Олимпиады зачастую жопятся его остановить, не то что на время ЧМ. А высокомерие и эгоизм никогда к положительным чертам никгода не относились.

#523  23.04.08 00:07

paredox написал(а):

о Харламове, о Фетисове, о Третьяке

ахахахахаха ржу ни магу хоть думайте что пишите
во первых время такое было им предлогали, но их страна держала (ты бы сам не уехал если тебя после этого целая страна считает врагом народа, обратно тебе пути нет все твои близкие в Сибирь да на Камчатку)
во вторых ты сам то много ли о них знаешь вот Третьяк щас говорит что не против был бы
в третих Фетисов играл и выйграл два кубка стенли в составе Детройта, а ушел он туда поздно только из-за сборной и то после отго как его здесь все кинули, кроме тренера одного, он год вообще до НХЛ без игровой практики был...
может я маленько тут не в тему написал )))
а на счет гробят пример Кулемин мне очень нравилось как играет а щас что то уже не так как раньше чемпионом стал все ((((( а что Черепанов в этом сезоне хор выступил???
Вашингтон давай
а так вы хотите чтобы Ови вообще ни разу кубок Стенли не взял???

Исправлено ustas (23.04.08 00:10)

#524  23.04.08 00:13

ustas написал(а):

а так вы хотите чтобы Ови вообще ни разу кубок Стенли не взял???

аче толку? Мне лично побарабану на то что Овечкин будет за океаном выигрывать. Если бы он стал чемпионом России лично для меня это значило бы больше.
Рекорд результативности Морозова как-то лично меня больше впечатлил, чем кто-там где-то там...

#525  23.04.08 00:18

paredox написал(а):

При том, что НХЛ НИ ОДНОГО игрока мирового класса не родила.

??? а как она может родить? она может только из хорошего игрока суппер игрока, и вообще вся система не расчитана на то что бы клубы имели какие то там первые, вторые составы в составе которых молодеж для этого есть другие лиги...
ну если так как ты говоришь вот к примеру тот же Радулов я до прошлого сезона вообще о нем ни чего не слышал( а ты в курсе от куда он сколько ему лет??? где он играл до этих двух сезонов...

paredox написал(а):

что мы создавая хороших и отличных игроков их же и гробим

по этому поводу я хочу сказать что у нас маленько не такое отношение где то тренерский состав не тот где то их мало (тренеров) и вообще дух командны не тот(
вот к примеру наша любимая Сибирь взяла шведского голкипира и что произошло? команде не понравилось что он много зарабатывает... нет бы стремится играть лучше они период похалтурят потом еще один сольют и для видимости норм отыграют

#526  23.04.08 00:20

paredox написал(а):

Если бы он стал чемпионом России лично для меня это значило бы больше.

а он стал чемпионом России в 2004 году ему то нах еще один год выигрывать один и тот же трофей???

#527  23.04.08 00:21

ustas написал(а):

же Радулов я до прошлого сезона вообще о нем ни чего не слышал( а ты в курсе от куда он сколько ему лет???

не знаю и до сих пор почти не слышал... т.к. за НХЛ не слежу и хочу.

#528  23.04.08 00:23

ustas написал(а):

нах еще один год выигрывать один и тот же трофей???

тогда судя по вашей логике к примеру ЦСКА в свое время ерундой занималось, пытаясь выиграть чемпионат СССР? Вот только незадача - им свалить в НХЛ не давали, а то бы все за кубком Стенли поперлись. Так ?

#529  23.04.08 00:26

нет тут ты меня не совсем правильно понял
Радулов в прошлом году за сборную играл у меня складывается вывод что ты не особо следил и за этими матчами...

Исправлено ustas (23.04.08 00:27)

#530  23.04.08 00:29

paredox написал(а):

т.к. за НХЛ не слежу и хочу

я тогда думаю тебе надо идти в другую тему просто эта тема Наши в НХЛ!

#531  23.04.08 00:31

paredox написал(а):

Мне лично побарабану на то что Овечкин будет за океаном выигрывать. Если бы он стал чемпионом России лично для меня это значило бы больше.
Рекорд результативности Морозова как-то лично меня больше впечатлил, чем кто-там где-то там...

извини, а ты матчи НХЛ вообще смотрел?? это Небо и Земля по сравнению с российской Суперлигой! НХЛ на голову, а то и на несколько сильнее! И я очень рад, что наши там играют огромную роль. Овечкин и Малкин абсолютно лучшие в текущем сезоне, к ним примыкают Дацюк и Набоков. И пусть они как можно дальше продвигаются в Кубке Стенли!
если не ошибаюсь, такая приверженность к национальному, как у тебя, называется "квасной патриотизм" (нежелание видеть и признавать очевидное)

#532  23.04.08 00:31

ustas написал(а):

Радулов в прошлом году за сборную играл у меня складывается вывод что ты не особо следил и за этими матчами...

да помню я и следил я за этими матчами. Да и не могу же я всех в памяти держать. Кто они откуда....

ustas написал(а):

я тогда думаю тебе надо идти в другую тему просто эта тема Наши в НХЛ!

ухожу ) хотя я и так обсуждал наших в НХЛ ))

#533  23.04.08 00:36

Buffon написал(а):

НХЛ на голову, а то и на несколько сильнее!

а объективно кто-то это проверял? Нет.
Раньше хоть суперсерии проводили клубные, а сейчас и того нет. И уж так я устроен, что не признаю очевидного пока мне это очевидно не докажут, а пока я ни одного доказательства не видел. Уж извините )
Для меня есть российское первенство, которое если судить по КЕЧ - лучшее в Европе. Хотя некоторые говорят, что шведское первенство сильнее, но читал, что некоторые признают, что Россия и Швеция в Европе ровня - оба на первом, но доказательств этому тоже нет: шведы ничего так и не показали. А НХЛ для меня просто какая-то лига за океаном. Причем изолированная.
И говорить, что НХЛ - лучшая можно до бесконечности. Но в футбольной европе тоже одно время спорили спорили кто лучше, а так как просто спорить бесполезно - придумали Кубок Чемпионов.

Исправлено paredox (23.04.08 00:37)

#534  23.04.08 00:36

Buffon написал(а):

Небо и Земля по сравнению с российской Суперлигой! НХЛ на голову, а то и на несколько сильнее!

что сильнее соглашусь да и скорости повыше, но Российский хоккей более сдержательный это в основном из-за того что площадка больше и это конечно же огромный плюс)
я видел почти все голы Овечкина и могу сказать что они похожи тем что вошел в зону пробил или просто щелкнул, а комбинационных розыгрышей не так уж и много по сравнению с Суперлигой...

#535  23.04.08 00:38

paredox написал(а):

Но в футбольной европе тоже одно время спорили спорили кто лучше, а так как просто спорить бесполезно - придумали Кубок Чемпионов.

))))) кстате я читал где то что вроде как чемпион России должен был сыграть с победителем кубка Стенли по крайне мере переговоры велись...

#536  23.04.08 00:39

ustas написал(а):

да и скорости повыше

скорости выше ТОЛЬКО от площадки. Судя по матчам Чески Пойштовны вся скорость от того, что средняя зона практически отсутствует )

#537  23.04.08 00:40

ustas, не немного не так. Будет проводиться Кубок Виктории, где будет лчший клуб Европы встречаться с обладателем кубка Стенли, но первый КВ пройдет с победителем КЕЧ и "Рейнджерс" (пока с НХЛ не договорились окончательно)

#538  23.04.08 00:41

paredox написал(а):

вся скорость от того, что средняя зона практически отсутствует )

почти так там лед еще отличаестя у него другая температура...

#539  23.04.08 06:03

всё, начинается ИГРА! пускай наши пока за кубок стэнли поборются, в ЧМ пускай суперлига играет. Вот создадут КХЛ, тогда по ходу и половина,а то и больше уедут из-за океана. Ведь не будут искуственно платить большие зарплат средним игрокам.

#540  23.04.08 08:40

Ваш-Фил 2-2 овертайм идёт!

Спорт » Наши в НХЛ! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.