Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » ...Поэтический вечер... 

#496  19.04.08 00:41

Re: ...Поэтический вечер...

О да, я не пишу но дико хочу послушать! Просто ужасное желание услышать собственными ушами талантов!

#497  19.04.08 01:40

может зане гест-лист составить и выложить на всеобщее обозрение? ибо 10 человек, пришедших послушать одного  - малость не айс.
(при всем моем уважении к этим десятерым и к их стремлению к искусству)
ЗЫ: наверно я загнул насчет цифры 10)

#498  19.04.08 01:44

осторожней, любители послушать талантов.. лишь поэты почуят что вы пришли со злым умыслом, и.. ВАС СОЖГУТ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ, ТОЧНЕЕ ЗАЖАРЯТ НА РАСКАЛЁННЫХ РЕШЁТКАХ..
ыы, а вообще конечно приходите..

#499  19.04.08 01:48

forseek, тебе не кажется, что идея с "тематическим вечером" пахнет просто тривиальным фарсом? нам хотя бы обыкновенный ,без причуд, собрать.

#500  19.04.08 23:00

Kain написал(а):

ВАС СОЖГУТ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ

Хи-хи)))) Тебе бы всё кого-нибудь сжечь: "Сожгите Ведьму на костре!!")))))

#501  20.04.08 02:13

в школе на утренниках. тоже стихи дети читают.

#502  20.04.08 02:25

уух, зопарили.. обсуждать всякую фигню годами можете, а истиной причины, препятствующей сбору этого вечера никто как будто не видит..
короче, нужна квартира, у кого появится сразу пишите. пофиг что мало народу придёт (чем меньше тем уютнее), мы с Цынком точна будем, значит нас минимум трое, значит уже паллитру брать можна (шутка) :)
короче не тупите и ищите квартиру, в нашу общагу и без алкоголя меня больше ни за какие коврижки не заманишь :Р

#503  20.04.08 20:07

У меня возникла идея!
А давайте возьмём ящик водки, придём к Kainу в гости и устроим тематическую попойку. Тематика - поэзия. А потом нажрёмся и заблюём всё кругом. А кто проснётся утром позже всех, тот помогает Kainу с уборкой. Как вам вариант?
ыы Серёга, не серчай, у меня просто яркая визуальная фантазия :)
В замыслах forseek и организаторов поэтического вечера было абсолютно другое понимание формата встречи. Насколько я понимаю, оно таким и останется.
Потому напоминаю, что необходимо отправить zZzanoZе заявку на участие, если этого ещё не сделали, для того, чтобы проявить свои интерес и любовь к поэзии.
Ну и, конечно же, с Весной Вас, Друзья! С сегодняшнего дня на девушках приветствуются короткие юбки и обворожительные улыбки!

#504  20.04.08 21:14

Соглашусь с Александром! О_О
Мда...
Ну а если не соглашаясь... ну или просто высказывая своё собственное ИМХО, скажу следующие: %)
Чот это фсе напоминает ФАРС...
1.Список в студию сколько народу реально подало заявку...
2.Что за...

forseek написал(а):

давайте все таки сделаем тематический вечер, а? прийдем в образе кого-нить

уже который раз с этой идей выступаешь? Не надоело в пустоту?

Kain написал(а):

короче не тупите и ищите квартиру, в нашу общагу и без алкоголя меня больше ни за какие коврижки не заманишь :Р

шуток юмора в данный момент не понимаю... сехопроцессор накрылсо...
3. ну и все на этом...

#505  20.04.08 22:48

Outcast, официальных заявок(а именно "я приду точно") подали буквально пару человек, все остальные, видимо, ждут какого-то чуда...

#506  20.04.08 22:58

zZzanoZa написал(а):

все остальные, видимо, ждут какого-то чуда...

все остальные немного положили на это дело... сорри... но эта правда...

#507  21.04.08 17:03

короче, я приду, если ткнёте куда.

#508  21.04.08 20:58

Нас двое=) Мы хотим прийти к вам на поэтический вечер! Но так как своих гениальных стихов у нас нет, то мы бы предпочли прочитать вам стихи Сергея Есенина и Агнии Барто) Вы же "за"?)))

#509  21.04.08 21:11

короче пусть всё синим пламенем горит, свои желанья очень чётко описал я, и становиться мыслям собственным врагом я не хочу, берите рукописей своих пачки и вперёд в застенки студсовета заседать, размахивать руками, делать вид что весело и интересно в стол смотреть и пластиковые бокалы пальцами сгибать. не понимаю что за "фарс", не понимаю манию "изящно изъясняясь" намекать что  всё мегакультурно и красиво. нет, Мастер, НЕФЕГА мне это всё не по нутру, мне хочется с приятными людьми уютно посидеть но не учавствовать в дурацком балагане и слушать вашу млин высокопарную х..ню:
"ну чтож, поэт ......... выступила на ура, чей стих вы следующим изволите услышать?"

Исправлено Kain (21.04.08 21:17)

#510  21.04.08 21:45

Я был на одном поэтическом вечере, было, и, я думаю. будет так как написал Каин. Хочется послушать искренние, настоящие стихи, а не

Kain написал(а):

делать вид что весело и интересно

#511  21.04.08 21:54

Kain написал(а):

короче пусть всё синим пламенем горит, свои желанья очень чётко описал я, и становиться мыслям собственным врагом я не хочу, берите рукописей своих пачки и вперёд в застенки студсовета заседать, размахивать руками, делать вид что весело и интересно в стол смотреть и пластиковые бокалы пальцами сгибать. не понимаю что за "фарс", не понимаю манию "изящно изъясняясь" намекать что  всё мегакультурно и красиво. нет, Мастер, НЕФЕГА мне это всё не по нутру, мне хочется с приятными людьми уютно посидеть но не учавствовать в дурацком балагане и слушать вашу млин высокопарную х..ню:
"ну чтож, поэт ......... выступила на ура, чей стих вы следующим изволите услышать?"

а согласен. полностью.

#512  21.04.08 22:36

Как я рад, что на этой теме такое яркое обсуждение.
По суждению Каина я понял, что  чтение стихотворений с обменом мнений или впечатлений является неким изящным фарсом.
А уютно посидеть с приятными людьми - это с определённым количеством алкоголя.
Я уловил твою мысль, Серёга? Этот же вопрос к Юре.
Если же нет, если мешает что-то другое, прошу ваши предложения, организаторы их учтут.
неБГ, анна, вы отправлял заявки Занозе? Дата проведения может изменится в связи с малым количеством участников. В таком случае будем прибегать к размещению объявлений в общагах и универе, возможно понадобится твоя помощь, Оля, в размещении пресс-релиза в универской газете.
Кто ещё желает, но почему-то не решается подавать заявки, прошу внести пожелания по дате и условиям проведения.

#513  21.04.08 23:10

Что вам так это слово понравилось: ФАРС... если надо могу ещё накидать несколько не меньше емких... Употребление данного упорядоченного набора литер было применено мною как реакция на некоторые посты в данной теме... И к самому мероприятию не имело никакого отношения...
далее... Поэт вечер пусть остается таким как есть... менять не стоит... Первый и второй были хороши третий так себе... собсно на третий то Каин и попал...
далее... Зачем собирать большую компанию  поэтов, чтоб напиться и послушать перевранные стихи заплетающимся языком.. Ну на вкус и цвет... кому-то и групповуха в кайф... а мну брезглив...
Можно кстати собраться и вне офиц мероприятия... просто созвоница... Вот позвонил Цынк... грит пойдем пива пить.... пошли, попили, поговорили... в чём трабл?
Чо разорались та? Нервы? Валерьянки примити ога... ну или к стенке чтоб наверняка...
Как вариант24 шорохо кажись... там и выпить и закусить можно...
Если кому понадобится перевод мною сказанного, просите не стесняйтесь... СЧАСТЬЯ!

#514  21.04.08 23:30

мастер написал(а):

По суждению Каина я понял, что  чтение стихотворений с обменом мнений или впечатлений является неким изящным фарсом.

То, как это приподносится на Лит. вечере - да.

мастер написал(а):

А уютно посидеть с приятными людьми - это с определённым количеством алкоголя.

Такого я в виду не имел. Не люблю алкоголь =)

#515  22.04.08 00:24

Посмотрел на фотки с крайнего поэтвечера. Действительно Каин там выглядит мрачновато. Может что-то там и было неприятное, я прибыл к окончанию вечера. Мне тот процесс всё же понравился.
Серёга, что тебе не понравилось, можешь сказать конкретно?
А Юра был только на первом вечере, потому мне немного не понятно такое рвение в загноблении мероприятия.
Ещё меня наводит на раздумье та боязнь непонятного формата и настроя. Ведь всё зависит от вас лично.

#516  22.04.08 00:25

мастер, а зачем нужно размещать эти пресс-релизы? поэтический вечер ведь только для тех, кто тусуется на этом форуме. А они, естественно, именно здесь и узнают всю информацию.

#517  22.04.08 00:34

мастер, я говорю про весь этот пафос вокруг стихов, хотя действительно стоящих, в лучшем случае, единицы

Исправлено xrundya (22.04.08 00:35)

#518  22.04.08 01:22

млин, мне очень понравились многие люди с прошлого лит вечера, и я не раз об этом говорил, но сам вечер - чистая показуха, сорри:)

#519  22.04.08 01:43

анна, кто сказал, что поэтвечер только для тех, кто тусуется на литфоруме? Я знаю много людей интересующихся поэзией, пишущих для себя. Им может быть интересна возможность прочитать свои стихи на публике. На первом вечере многие читали впервые. Мало того, есть люди, которые раньше посещали литфорум, а теперь этой возможности не имеют (вспоминаю Одинокую птицу).
xrundya, какой пафос? Никто не говорит, что то стихотворение, которое он может прочесть, является величайшим произведением искусства. Каждый пишет в основном для себя, и иногда охота представить это на общий суд. Таким образом каждый имеет возможность развивать свои способности и находить единомышленников.
Kain, кому показуха? Кто показывает? Если ты пришёл на вечер, тебе кто-нибудь говорит что ты должен вести себя так-то? Будь собой! Я тебя знаю, ты любишь подурачиться, и тебя нельзя заставить делать что-то из-под палки. Другие поэты также самостоятельные люди, и ведут себя так, как удобно.

#520  22.04.08 02:54

оки доки, собирайте вечер, я приду. ыыы :))

#521  22.04.08 11:02

Олег, в любом случае, это в идеале за месяц делается, а в крайнем случае за неделю.

#522  23.04.08 13:21

неБГ, придёшь точно? Фио?

#523  23.04.08 17:43

на этой неделе верняк не смогу ..может перенесем? а, заодно, еще время дадим подумать

#524  23.04.08 23:41

Господа Поэты и Поэтессы!
Прошу не делать из этой темы место для выяснения личных отношений!
Я приветствую высказывания по сути.
анна, да я понимаю  многие тонкости издательского дела и рад, что ты не отказываешь в сотрудничестве принципиально.
цЫнк, специально для Вас администрация СГ назначила на 26-е субботник, потому все жильцы общежитий, включая поэтов, занимаются наведением чистоты у родного общего дома. Потому готов заявить (неофициально - я не Студ Совет), что поэтический вечер переносится на след неделю. Кстати ещё несколько человек ранее просили перенести встречу.
Так как вы не указывали желаемую дату собрания, ждём решения художественного руководителя культмассового сектора студенческого совета, короче - zZzanoZa.
После официального назначения даты подтвердите ваше желание прийти на вечер.

#525  24.04.08 01:16

...

Исправлено анна (24.04.08 12:15)

#526  01.05.08 05:01

Всем привет, господа поэты!

Позвольте оставить несколько пожеланий на теме, посвящённой Поэтическому вечеру:

Пожелание первое: не забрасывайте это дело, старайтесь проводить встречи регулярно;
Пожелание второе: пора реализовывать идею forseek и, наконец, приобрести название и постоянный график встреч, иначе до Шорохо Вы даже и не начнёте расти;
Пожелание третье: сформируйте основную команду внутри коллектива, кто будет заниматься орг.вопросами и участвовать на всех встречах;
Пожелание четвёртое: проводите тематические встречи;
Пожелание пятое: попробуйте опубликовать самые лучшие стихи в издательстве НГТУ. Совет старост должен Вам в этом помочь.

Довожу до Вашего сведения, что состав Студ.совета Пятёрки будет сильно изменён в конце учебного года, и в дальнейшем Вам придётся работать с новой командой. Кто в неё будет входить, честно говоря, не знаю(

Поэтому заявите о себе как серьёзный клуб поэзии, чтобы двери Пятёрки для Вас не закрылись.
Где бы я не находился, я всегда буду с Вами!

Не дайте потухнуть тем свечкам, которые мы с Вами зажгли!

С уважением, Экс-председатель Студ.совета общежития №5 Иванов В.В.

Исправлено Dexter (01.05.08 05:03)

#527  02.05.08 04:41

Dexter написал(а):

Поэтому заявите о себе как серьёзный клуб поэзии, чтобы двери Пятёрки для Вас не закрылись.
Где бы я не находился, я всегда буду с Вами!
Не дайте потухнуть тем свечкам, которые мы с Вами зажгли!

уух.. как эдак сказал то.. я ажна реально подогнался что какая то свечка у меня где-то горит..
вобщем я воодушевлён и даже продолжение этой речи додумал (да простится мне такая дерзость):

те костры вечного неукротимого пламени что мы зажгли пусть освещают ваш путь к славе,
и помните что я всегда поддержу вас, покровительство моё незримой нитью поведёт вас к мировым вершинам, я вложил в вас свою душу, вырастил из вас ярчайшие таланты современности, и сейчас вы вырываетесь из под отеческого крыла, в большой мир, в надежде что через много лет вы сравняетесь с вашим покровителем и учителем, и может быть даже достойнейшему из вас позволено будет вступить в СТУД СОВЕТ ПЯТОГО ОБЩЕЖИТИЯ..  и он войдёт в райские врата что именуются ДВЕРЬМИ ПЯТЁРКИ, и воссияет нимб над челом его, и ангелы спустятся с небес восславить величайшего поэта всех времён!!!

з.ы. упс.. ыы... я перегнул палку?.. :) заранее извиняюсь, просто как-то мощно речь на меня повлияла,
СЕВА НЕ БАНЬ МЕНЯ, Я ВСЁ ПРОЩУ!!
:)) вот чёрт:) терь точно капэц мне.. всех люблю, лит вечер эт хорошо:)

Исправлено Kain (02.05.08 04:43)

#528  02.05.08 04:47

ах чертяки че творят!)

Творчество » ...Поэтический вечер... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.