Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Про окна 

#1  21.04.08 00:06

Про окна

Может не тот форум, но всё же. Кто-нибудь ставил себе пластик? Скоко по деньгам выходит? У кого лучше заказывать?

#2  21.04.08 00:07

Re: Про окна

лучше деревянные ставить на мой взгляд. Евро окна из дерева гораздо лучше пластика!

#3  21.04.08 00:08

_xArchangelx_, и стоят напорядок дороже

#4  21.04.08 00:15

Carib, ну чеж сделаешь! зато они круче.

#5  21.04.08 00:43

wer7 написал(а):

Может не тот форум

хм.. ну в windows можно было =))

#6  21.04.08 01:11

я ставлю окна пластиковые. качественно! обращайся...отвечу на все вопросы

#7  21.04.08 01:16

и вообще, всем кому нада поставить, пишите мне! с удовольствием сделаю! и вам хорошо будет и мне)

#8  21.04.08 01:17

ставили. в бфк заказывали, ну ниче стоят вроде:)
цена зависит от фирмы, материала, размера и т.д.
а деревянные действительно лучше - экологичнее, не выделяют вредные вещества. в европе пластик уже за отстой считают.

#9  21.04.08 08:24

дерево на кухню в экостандарте заказывал, 19700 обошлось...

#10  21.04.08 08:45

У меня профиль Кбе и бфк стоят уже 7 лет

Главное все таки это не столько окна -сколько правильный монтаж

#11  21.04.08 09:41

_Работяга_ написал(а):

правильный монтаж

от чего это зависит. Кто-нибудь может сказать порядок величины стоимости пластика с монтажем, не с точностью до рубля, хотя бы примерно

#12  21.04.08 09:56

А что на сайтик зайти не судьба? Прям совсем лень съедает граждан. http://www.bfk.ru/ вот там пошарь, всё изложено подробней некуда. У нас тож БФК стоят, все довольны:)

#13  21.04.08 09:58

вот : "Точный срок и стоимость будет известна после того, как конструктор на месте ознакомится с деталями, подготовит эскиз, а расчетная группа рассчитает заказ. Обычно после первого обращения в БФК до момента, когда становится известной точная информация о стоимости и сроках выполнения заказа, проходит 2-3 рабочих дня."

#14  21.04.08 10:35

Lady_boss написал(а):

Прям совсем лень съедает граждан.

Ага)

#15  21.04.08 13:38

Prikolist написал(а):

я ставлю окна пластиковые. качественно! обращайся...отвечу на все вопросы

вот думаю поставить окно на прощание чтоле.-)) презентег сделать.гыыы

#16  21.04.08 13:51

Lady_boss написал(а):

Точный срок и стоимость будет известна после того, как конструктор на месте ознакомится с деталями, подготовит эскиз, а расчетная группа рассчитает заказ.

Дык я и говорю, мне не нада точную стоимость, мне бы приблизительно. На сайте БФК есть какие-то цены, но там то ли за метр то ли за квадратный метр. А того что мне нада нету

#17  21.04.08 19:41

Якупыч, да без проблем... скидочку замутим, если что)
wer7, ты кароч скажи какой у тебя дом, какие окна (двустворчатые, одностворчатые, балконные блоки), есл нада могу и лоджию забабахать! и ещё...за качество отвечаю!) кому я ставил, ещё никто не жаловался.

#18  21.04.08 19:42

Prikolist, да я прикалываюсь же..-)))

#19  21.04.08 19:55

Профиль рулит, имхо...
в БФК всякие лещи криворукие ставят...
по крайней мере у нас так было.
цена - ну 15...25...

#20  21.04.08 23:50

с бфк прислали двух коней, ставили с 10 утра до 12 ночи бугога:)))
потом приезжала служба сервиса....мужик просто очумел когда время установки услышал
другое окшко с  Новолита парни поставили мне же за 3 часа
правда косяков ни там ни там не было ...

#21  21.04.08 23:58

АтаС написал(а):

с бфк прислали двух коней, ставили с 10 утра до 12 ночи бугога:)))

муахаххаааа ))) у меня только до 9-ти вечера ставили ))
правда, потом два раза приезжали переделывали.

мужик из Профиля приезжал, ставил первое окно... ОДИН. полностью один - привез, поднял в квартиру, поставил - за 4 часа. поставил просто идеально.

#22  22.04.08 00:01

С7

Поставил "Тиссен полимер",на саламандеры жаба задавила чего та.Вообщем доволен.
Хоть и делала фирма товарища,по соточке за каждое окно ребятам устанавливающим окна добросил на первом,дабы пены с силиконом не жалели тоже.
Откосы пластиковые не делай,что бы не говорили.Дороже это и желтеют.Гораздо эффектнее  смотрится отделка простым гипсоволокном,и дешевле.
Подоконник нужно взять дорогой заверившись что оно не вздуется и не пожелтеет потом,желательно с примером.

#23  22.04.08 00:09

))) C7? пластик бывает разный....желтеет хреновый..щас таких уже врядли где найдёшь...на счёт вздутия подоконника...хз...ниразу не видел такого..внутри пластикового подоконника рёбра жёскости в 2 плоскостях, а панели лучше тем, что моютя нормально, гораздо белее "замазанного" гипсокартона, + отражающая способность у панелей в 1.5 раза выше, а значит освещение в комнате лучше (особенно если ширина откоса более 30мм)....кста, главное не то сколько пены потратишь, а то, как грамотно её использовать...видел пару раз (выдерал окно) пены дафига, а дыр мелких море - продувание (следствие плохой подготовки поверхности для запенки).
любое пластиковое окно можно превратить в конфетку! главное грамотно к этому подойти... силикон и жидкий пластик в помощь...ну и космофен ессно..

#24  22.04.08 21:56

VSV

_xArchangelx_ написал(а):

Евро окна из дерева гораздо лучше пластика!

увы, есть опыт эксплуатации ЕВРО окон из дерева - немного разбухают, перестают открываться - причина видимо нарущение технологий нашими производственниками

#25  22.04.08 23:25

кирпичом короче залепи и залепухой закидай просветы, а деньги сэкономленные либо в чулок положи либо пропей...
что если на место старого окна дверь поставить?;)))

Болтовня » Про окна 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.289 сек.
Выполнено 14 запросов.