Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Сегодня КВН! 

#181  20.04.08 01:04

Re: Сегодня КВН!

У казахов в начале приветствия офигенная мелодия играла. Может кто знает, где качнуть?))

#182  20.04.08 01:27

Больше всего нравится ФД. А стереотипы достали. Фд выкинули, если бы не зал.
Эрнстом с Гусманом просто обидели команду Фд, одну из  команды Бялко довели до слез. И Маслякову совсем не понравилось слова "некоторых участников жюри". Да и некрасиво говорить, что в будущем команда не пройдет, они всего 2 участника жюри. Что бы это значило?

#183  20.04.08 02:03

ПерваК написал(а):

Может кто знает, где качнуть?))

в р2р ищи 8) ATB - Till I come песенка называется

Prince написал(а):

Что бы это значило?

теория заговора =)

Prince написал(а):

А стереотипы достали.

Поподробней.

Prince написал(а):

одну из  команды Бялко довели до слез.

Ой-ой, неженка. Она думала в сказку попала? Лучше конкретное мнение/критика судей, чем общие фразы у как у Ярмольника.

Исправлено Prevert (20.04.08 02:13)

#184  20.04.08 02:25

Только что до конца досмотрел))

Prevert написал(а):

Лучше конкретное мнение/критика судей, чем общие фразы у как у Ярмольника.

Ну не согласен конечно, Ярмольник веселый и не отстает от развития новых ветвей юмора. Да и вообще не представляю Гусмана, отрывающим "передницу" от стула и участвующим в одной из сценок. Да и вообще, не считаю критику судей уместной. Это принижает и в принципе уменьшает желание команд играть в будущем. Тех же "Обычных людей", "Максимум" и т.д. взять в пример - позиции сдали, но тем не менее их никто не критикует за это и они уже года четыре регулярно входят в сезоны. Конечно, кривляние ФД вряд ли даст им титул чемпиона, но то, что они разнообразят игру КВН и порой очень улыбают, этого не отнять. Как говорится - ПЛАНЕТА КВН, так почему на ней не могут жить команды разные по стилю юмора и "повадок"

Prevert написал(а):

в р2р ищи 8) ATB - Till I come песенка называется

Prevert, пасиб))

#185  20.04.08 02:29

Байкал рулит!!!!!  классно выступили!!!!! на разминке вообще блестали!
Максимум чет слабо!  такая хорошая команда!!!
Казахи хорошо!

ФД дурацкая команда! только из-за своих тупых телодвижений и песенок еще держаться. и еще из-за Гусмана!
у Гусмана кажется развивается старческий маразм! ))

#186  20.04.08 02:32

ВАЛЕЧКА написал(а):

+1))

#187  20.04.08 02:42

Logan написал(а):

байкал в топку

а все равно они лучше выступают!!!

#188  20.04.08 02:48

Logan написал(а):

Гусман против ФД

а я поняла что он за ФД )))

#189  20.04.08 03:09

ВАЛЕЧКА написал(а):

Байкал? А что особенного в этой команде было? Сухая, банальная и тупая разминка была...последние пару годков вообще складывается,что
Как показывают ответы, лучше бы разминки не было(с)
Сравнить с годом 2002-2003, ухх разминки были)) А сейчас почти один тупняк)

Исправлено ПерваК (20.04.08 03:09)

#190  20.04.08 05:17

ВАЛЕЧКА написал(а):

Байкал рулит!!!!!  классно выступили!!!!!

#191  20.04.08 12:26

ох Байкал, ох красавцы!
КВН деградировал сразу после ухода УГ, УС

Darika написал(а):

Якупыч написал(а):

Darika написал(а):

он 40лет сидит там и еще походу столько же просидит, ояепу

Я имею  виду, когда он сам играл

я поняла, что вы имели ввиду

я бы в жюри посадила Дубовицкую с Боярскем.тхахаха

#192  20.04.08 12:49

На игре 20 век против 21 века особенно четко просматривается различие в жанрах юмора у разных поколений)

#193  20.04.08 13:33

Якупыч написал(а):

КВН деградировал сразу после ухода УГ, УС

Я бы еще сказал про УПИ, ДЛШ и БГУ

#194  20.04.08 14:25

GrAnD, после них были написанные мной выше команды.вот после них - да, квн апсосный стал

#195  20.04.08 14:39

чёт не очень квн был, особенно последний конкурс вообще мимо

#196  20.04.08 16:36

BacbKa, не шаришь:)

#197  20.04.08 16:53

Prince написал(а):

Фд выкинули, если бы не зал.
Эрнстом с Гусманом просто обидели команду Фд, одну из  команды Бялко довели до слез.

По-русски если пишешь, то и мысли выражай по-русски.

Понравился 3й конкурс (стэм вроде), Байкал прикольно замутил. Ну и в разминке отожгли.
-Кто-то отсидел, и откопал. Тхахахха
ФД - полнейший бред несут со сцены. Единственная шутка: про голову и копье. Зал поражается этой команде, потому как давно не смотрели Аншлаг, Петросяна и Ко, в тех передачах такой ахинеи навалом: скачущие придурки по сцене, пританцовывающие под советский диско-поп; бегающие пародисты по залу и прочая лабуда.
И Гусман все по-делу сказал, в КВНе шутить нада епана!

Исправлено CHukePC (20.04.08 16:54)

#198  20.04.08 18:19

вы ппц квновскме гурманы...фд-это нестандартный юмор, космос если хотите...такие команды просто обожают сами квнщики...на прогонах перд играми, на первом и втором турах в Сочи зал просто катался в истерике от смеха...но сравнивать с Аншлагом и Петросяном - это бред.

#199  20.04.08 20:12

CHukePC, Байкал шутил прям аще. Гусман сам сказал, что они несмешные. А вся разминка - убожество.

#200  20.04.08 22:36

Полностью поддерживаю Тёму. Как я выши и писал, так как ФД ещё никто не шутил. ФД - это почти такой же контраст, как и Пятигорск. Но у тех юмор был попроще.
Возможно, это игра была несколько не такая яркая, как 1/8. За такое время скорее всего тяжело написать много хорошего материла. Но называть их при полном зале клоунами - это, поменьшей мере, неуважение. И вообще я считаю, что данным высказываением Гусман просто продемонстировал свою недалёкость и неспособность воспринимать нестандартный юмор. Привык что ему всей командой "лопата" со сцены кричат и палец показывают.

Ей Богу, плюнуть в бороду ему хотелось, после таких слов. Даже если не нравится команда, я считаю, что на таком уровне не приемлимо говорить на всю страну подобное. Он их, кстати, ещё на 1/8 пускать не хотел дальше. А тогда у них ШИКАРНАЯ программа была.

Исправлено Guard (20.04.08 22:38)

#201  20.04.08 23:27

Guard написал(а):

так как ФД ещё никто не шутил

т.к. никто ТАК не КРИВЛЯЛСЯ. ФД - банальное кривляние. Ничего в них особенного нет. Мож Гусману и не следовало это произносить вслух, но то что ФД - клоуны я с ним согласен.

Guard написал(а):

ФД - это почти такой же контраст, как и Пятигорск. Но у тех юмор был попроще.

Разница не в простоте юмора, а в адекватности. Пятигорск был адекватен. И у них выходили действительно офигенные номера как папа с сыночком, наряжающие елку. А ФД - в плане появления классических номеров абсолютно бесперспективен.
Вот кто в последней игре порадовал, так это казахи.
Байкал все никак не может оторваться от дурацкого "противостояния" русских и бурят (надоело!). Максимум как и "Обычные люди" всё идут по инерции - так действительно долго не протянешь.
Единственно что вышло у всех - СТЭМ. Такого КВНа давно не было.

#202  20.04.08 23:36

Все-таки у ФД неординарный юмор, интересные используют обороты русского языка, но их кривляние, жуткие странные танцы - совсем не к месту.

#203  20.04.08 23:37

kostanich, спасибо за запись

Ronaldinho написал(а):

сравнивать с Аншлагом

я все еще ЗА дубовицкую в жюри

#204  20.04.08 23:47

Народ, может кто помнит фест в Сочи или Юрмале (Вроде второе), года 2002 - 2003, может есть у кого запись игры со сценкой УП про "Танец тысячи кинжалов" ? Где два или три красногвардейца расстреливают толпу каких-то арабов))

#205  21.04.08 00:24

ПерваК, у меня вроде валялось где-то...посмотрю.

#206  21.04.08 01:00

Ronaldinho, буду благодарен))

Исправлено ПерваК (21.04.08 01:00)

#207  21.04.08 08:48

Ronaldinho написал(а):

но сравнивать с Аншлагом и Петросяном - это бред.

Нет, это не бред. Если я лет 10 назад сматрел аншлаг, и сейчас вижу тоже самое в исполнении ФД, это далеко не бред, дарагой.
Вся игра Фд построена под капитана ихнего, еболога. Посмотрите их первые игры, тогда просто он вышел на сцену, сказал чето своим писклявым голосом, поскакал на сцене, все поржали, т.к. думали что это адекватный человек, и это просто одна(!!!!!) такая сценка. Но оказалось в жизне он такой же удод.
Похожая ситуация была и с типом из Максимума, который в трениках и в майке ходит, когда первые разы он выходил, все просто рыдали. А сейчас привыкли его образу, но у него хоть шутки адекватные, да и иногда нехило задвигает. ФД же просто ебологи.

#208  21.04.08 10:34

paredox написал(а):

никто ТАК не КРИВЛЯЛСЯ. ФД - банальное кривляние. Ничего в них особенного нет. Мож Гусману и не следовало это произносить вслух, но то что ФД - клоуны я с ним согласен.

Полностью согласна.
Если ФД - команда 21 века, мне жаль КВН... - личное мнение.

Исправлено elegIen (21.04.08 10:34)

#209  21.04.08 11:14

К единому мнению мы всё равно не придём, потому что единственно верного ответа нет, и это всего лишь борьба мнений. Своё я уже высказал.
Если бы Аншлага не было, сравнивать было бы не с чем.

PS: Когда я учился в школе, трава была зеленее и мокрее вода
PPS: Cмотрел некоторые старые игры КВН - зал валится от смеха, а мне смешно почему-то не всегда. А иногда и вовсе не смешно. Это всё к тому, что всё смешно в своё время.

#210  21.04.08 13:36

CHukePC написал(а):

ФД же просто ебологи.

буаггааг.киборги

#211  21.04.08 19:37

Logan, ну почти как киборг.вот

#212  28.04.08 02:55

..

Исправлено Darika (28.04.08 10:36)

#213  28.04.08 10:22

Darika написал(а):

А когда будет следующая игра?

Летом?)

Исправлено ПерваК (28.04.08 10:22)

#214  28.04.08 10:24

...

Исправлено Darika (28.04.08 10:36)

#215  28.04.08 16:25

в эту пятницу 2.05 должен быть вроде как эфир второй 1/4

#216  28.04.08 16:59

CHukePC написал(а):

Ronaldinho написал(а):

но сравнивать с Аншлагом и Петросяном - это бред.

Нет, это не бред. Если я лет 10 назад сматрел аншлаг, и сейчас вижу тоже самое в исполнении ФД, это далеко не бред, дарагой.

+1
Клоуны.... У Аншлага даже, наверное, повыше уровень местами будет. Это вообще не КВН, кто считает их юмор нестандартным - посмотрите упомянутые передачи, вам понравится.

А вообще, когда их на 1/8 Масляков так рекламировал, и после этого они вне конкурса на 1/4 попали, уже всё понятно было.... Подождите, они такими темпами ещё финал выиграют.......

#217  28.04.08 17:12

БеДа написал(а):

Это вообще не КВН, кто считает их юмор нестандартным - посмотрите упомянутые передачи, вам понравится.
А вообще, когда их на 1/8 Масляков так рекламировал, и после этого они вне конкурса на 1/4 попали, уже всё понятно было.... Подождите, они такими темпами ещё финал выиграют.......

много понимаешь-то в квне?

БеДа написал(а):

У Аншлага даже, наверное, повыше уровень местами будет.

убейся (других слов не находится)

#218  28.04.08 23:35

кто играет?

#219  28.04.08 23:39

Ronaldinho написал(а):

много понимаешь-то в квне?

Достаточно. Наша городская молодёжная (школьная) команда всероссийский кубок выигрывала. Это притом, что наш город очень маленький, а это что-то да значит....

#220  28.04.08 23:44

Якупыч, СОК, Пирамида, ГУУ, и еще две команды, не помню кто.

Исправлено Darika (29.04.08 00:05)

#221  28.04.08 23:45

БеДа написал(а):

Достаточно. Наша городская молодёжная (школьная) команда всероссийский кубок выигрывала. Это притом, что наш город очень маленький, а это что-то да значит....

ты сама-то там участвовала? что за кубок такой? как команда называется? какой город?

#222  28.04.08 23:46

незнаю даже кому верить...

#223  28.04.08 23:49

Logan написал(а):

Якупыч написал(а):

кто играет?

СОК, Станция Спортивная, ГУУ, Пирамида, Свердловск

это точно

#224  28.04.08 23:51

хотя нет, создам ветку соответствующую теме КВНа

Исправлено Якупыч (28.04.08 23:52)

#225  29.04.08 00:41

Ronaldinho, ты кстати не искал видюшку про расстрел?))ВРоде бы обещал))

Мультимедиа » Сегодня КВН! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.119 сек.
Выполнено 14 запросов.