Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Самый любимый и нелюбимый виды спорта 

#1  19.04.08 19:49

Самый любимый и нелюбимый виды спорта

Всегда было интересно какие виды спорта предпочитает народ, но самое злавное ЗА ЧТО.
Предполагаю высказаться по схеме:
любмый вид спорта
чем он мне приглянулся;
нелюбимый вид спорта
и его недостатки, за которые вы его так невзлюбили.

Исправлено paredox (19.04.08 19:49)

#2  19.04.08 20:04

Re: Самый любимый и нелюбимый виды спорта

Любимый - парашютный! Сложно сказать, чем приглянулся. Большинство друзей им занимается профессионально. Это правда здорово!
Нелюбимых нет. =) Есть малознакомые.....

#3  19.04.08 23:10

Любимый Баскетбол! Приглинулся тем что очень зрелищный и сложный вид спорта...
Нелюбимый это Шахматы! Шахматы $ука умные:) Но очень долгий и мало эфективный спорт. Моё мнение...

#4  19.04.08 23:15

Теперь сам :)
Любимый: хоккей с мячом. Имхо, в нем сочетается все самое лучшее от футбола и хоккея. От хоккея - динамичность и зимнее время года. От футбола - размах и красоту.
Нелюбимые: художественные виды. Т.к. считаю, что в спорте должны быть какие-то обективные показатели (счет матча, метры, секунды и пр.), но никак не быллы за "красивость" и "технику".

#5  19.04.08 23:17

Logan, :) Мда "Русский футбол" жжёт

#6  19.04.08 23:56

БОКС-это для настоящих мужчин! Очень люблю бокс, невероятно зрелещный и интелектуальный вид спорта. Нелюбимых видов нет, в каждом виде спорта есть своя "изюминка".

Исправлено sport's_men (19.04.08 23:57)

#7  20.04.08 00:42

Любимый вид спорта- бокс.хоккей тоже уважаю.
Не люблю бейсбол

#8  20.04.08 02:33

любимый легкая атлетика,королева спорта))),люблю смотреть соревнования по бегу на финише,захватывает...нелюбимые?русское лото,ето спорт?

#9  20.04.08 03:08

о, какие виды спорта мне нравятся, значит ими я и занималась: борьба, дзю-до, кикбокс, туризм, тайский бокс:)
Чем они мне приглянулись: борьба- нужна ловкость, быстрота; дзю-до- конечно я пошла из-за того, что там говорили будут учить рукопашке, проходив год, запретили:( там конечно тож плюсы есть, можно не только удержанием выйграть, но и просто сделать болевой прием и победа твоя; кикбокс- да, тут не только правельно учат бить руками, но и ногами можно легко збить противника, одним ударом в голову; туризм- люблю ходить, лазить по веревке, железо впечитляет(карабины, жумары, восмерки); тайский бокс- ну эт просто дополнение к  кикбоксу, коленями тож жестоко можно врезать так сказать.
да, наверно спросите, почему на первом ну или на втором виде спорта не остановилась, отвечу: когда добиваешься успеха, это быстро начинает надоедать, и поэтому ищешь новое, новое... конечно не везде успеха добилась, были и моменты, когда не было резона чего то добиваться или не было возможности.

#10  20.04.08 13:51

Абсолютный приоритет - баскетбол. Сравните хотя бы количество красивых игровых моментов, динамику, силу и ловкость игроков с любым другим игровым видом спорта (европейский баскетбол в расчет не брать :-). Уважаю хоккей - мощь, сила, скорость реакции в сочетании с координацией движений.
Забить гол - может каждый, а сделать это красиво...
Вызывают некое недовольство индивидуальные виды спорта, из-за способов, которыми достигают результатов. Современное соревнование уже давно перешло за грань спора между спортсменами, теперь это - спор ученых, системы отбора и подготовки спортсменов, врачей и т.д. Навсегда запомнил Олимпиаду 2004г., когда Майкл Фелпс (сборная США по плаванию) замахнулся на абсолютное достижение своего соотечественника, завоевавшего 9 золотых медалей в различных видах плавания. Фелпс выиграл 7 золотых, что самое интересное - в возрасте 19 (!) лет. Как растущий, несформированный организм мог выдержать такие нагрузки? Не для кого не секрет методы системы отбора спортсменов в таких странах, как США, Германия, Китай. Предрасположенность выявляют, в зависимости от вида спорта, у детей в возрасте 4-7 лет! Начиная с этого возраста будущие чемпионы проводят в тренировочных лагерях, растущие и увеличивающие спортивные результаты на последних достижениях и прорывах ученых и врачей в области "легального допинга". Что в итоге? Я вижу на старте (допустим, спринтеры - 100м.) 10 атлетов, из которых 8 прибегут к финишу так, что моё совершенно здоровое зрение не поможет разуму определить кто же пришел первым или даже вторым, третьим. Вдвойне радуешься за какого-нибуть кенийца, ЮАРца, и проч., которые до 15 лет. босиком по саванне бегали, в отличии от "ребенка химической промышленности" Германии. Интересный факт: креатин был открыт в 1994-1995 и на Олимпиаде в Атланте (1996) человечество установило и побило не виданное ранее количество рекордов!
Виды спорта, придуманные коренными народами скандинавских стран, вызывают только смех и недоумение: керлинг, шорт-трек. Как они в такие короткие попали в программу Игр вообще остаётся загадкой.

#11  20.04.08 15:37

РУКОПАШНЫЙ БОЙ- FOREVER! Это владение душой и телом! Тебя учат владеть не только силой, но и духом! А это многое значит! Рукопашный бой-1. приемы самообороны 2. вольная борьба 3. Использование и рук и ног! короче те кто хочет быть сильным и уметь за себя постоять- ДУЙТЕ НА РУКОПАШКУ!
Не люблю футбол- как дурак по полю за мечом носишься!!!

Исправлено night wolf (20.04.08 15:38)

#12  20.04.08 15:45

Лыжи! Горные! Поднялся на гору, огляделся вокруг и поехал...
Летом - почему-то нравится бадминтон (загадка природы почему это "занятие" полюбилось)..

#13  20.04.08 17:26

ФУТБОЛ.................футбол............

#14  20.04.08 17:40

DiMDiMыч написал(а):

Фелпс выиграл 7 золотых, что самое интересное - в возрасте 19 (!) лет. Как растущий, несформированный организм мог выдержать такие нагрузки?

Ну фелпс в каком-то роде гений. так же как Торп и Попов. Тоже можно удивляться как Попов в свои 32 рвал молодежь. Плаванье-  спорт молодых и 19 лет для пловца- почти самый сок. Торп свой первый мировой рекорд поставил в 16 если не ошибаюсь.
По сабжу. Любимый- плаванье. Потому что занимался профессионально, хотя попал туда совершенно случайно. Разговор с родителями (мне тогда было лет 8). Хочешь в футбол тебя запишем- нет потому что блаблабла. Ну тогда на борьбу- нет потому что то-то то-то. Ну тогда на плаванье- нет и опять какие-то причины.. тогда батя прикрикнул- да ты задолбал, лентяй, ничё не хочешь, только жрать горазд (а я к полноте склонен). Ну я испугался что ремня получу и пошел на плаванье. в итоге через полгода уже влезал в штаны)
Еще из любимых автоспорт, горные лыжи, футбол (первое и третье в основном в качестве зрителя). Из нелюбимых гимнастика (в школе боялся через козла прыгать, наверно изза этого), бокс, борьба и пр единоборства.

#15  22.04.08 11:42

Тайцзи - однозначно!...:)
в спорте главное - что? Победа..А первейшая победа - над самим собой:)

#16  22.04.08 21:13

Самый любимый - баскетбол!!!
Люблю и играть, и смотреть.
а нелюбимых нет.... все зависит от настроения.
а для баскета всегда есть и желание, и настроение!

Исправлено BasRIDER (22.04.08 21:14)

#17  15.05.08 21:15

Пауэрлифтинг - борьба с весом, с самим собой, как говорится самый мужской спорт, и конечно же Хоккей - за динамичность, скорость, молниеностность действий!
Нелюбимый - бобслей конечно-же потому что исход зависит от секунд, а эти секунды решает техника по-большому счету!)))

Исправлено ironMAN (15.05.08 21:17)

#18  16.05.08 10:12

любимый: автоспорт и еврокубки)
нелюбимый: гольф - как увижу по 7 тв случайно, где баба с гнусявым голосом перечисляет заслуги этих "портсменов", меня переворачвать начинает изнутри. кста самый отваратительный в мире коментатор- это старуха которая лошадиный спорт по 7 тв коментит.

#19  16.05.08 10:59

все нравятся

#20  16.05.08 23:56

хоккей рулит!
и играть и смотреть (вживую)
а вот по ТВ футбол позрелищнее обычно. редко когда хорошую трансляцию хоккея увидишь.
минус бобслею. ахинея полная, по-моему. впрочем, буду рад услышать доводы в поддержку этого вида.

Исправлено grozzzzza (16.05.08 23:58)

#21  17.05.08 01:30

grozzzzza написал(а):

буду рад услышать доводы в поддержку этого вида.

Лови
Наибольшая скорость тяжелого четырехместного боба на трассе может превышать 150–160 км/ч Боб- самый быстрый спортивный снаряд, из необорудованных двигательной тягой
Ну и вообще там наш Демченко отлично выступает. Так что давай гнобить скелетон)

#22  17.05.08 02:17

Сама спортом не занимаюсь.Только смотрю)) а смотреть люблю Футбол и биатлон. За что?? никогда не задумывалась. просто люблю и все. а нелюбимые.. Ну в общем то смотря кто играет.. мне все м.б. интересно.

#23  17.05.08 13:23

1. Box, борьба и чуток шахматы.
2. Нет, нелюбимого вида спорта.

#24  17.05.08 13:54

bezuglov написал(а):

Ну и вообще там наш Демченко отлично выступает

on sannik vab6eto

#25  17.05.08 15:02

любимый-волейбол, никто не мешает свое мастерство показывать, ибо все соперники по другую сторону сетки
ну и футбол с хоккеем конечно

нелюбимый-женский волейбол и пляжный тоже не очень

Исправлено IvgenI (17.05.08 15:05)

#26  17.05.08 16:09

Игра Богов - Футбол!

нелюбимый... не могу выбрать между боксом, баскетболом и хоккеем с мячом... имхо чо попало

#27  17.05.08 16:11

IvgenI написал(а):

нелюбимый-женский волейбол

красота и грация, как можно не любить!!! ))) а, Катя Гамова -  ммм чудо!

#28  17.05.08 16:31

и очки начисляются как правило за счет ошибок,а не из за того что кто то забивает,
у них сетка на 19см ниже чем у нас,неет на такой сетке с ростом 205(Гамова) так забивать надо...уу

#29  17.05.08 22:11

Футбол,бокс  рулит ,зрелищные виды спорта , хз почемуто не очень хоккей люблю

#30  19.05.08 16:53

Нет не любимых видов. Каждый имеет свои, так скажем фишки. Если приносит пользу, почему бы и нет.
Смотрю хоккей, футбол. Зрелищные, тактически и технически сложные и красивые виды

Исправлено LOGART (19.05.08 16:53)

#31  19.05.08 17:18

хоккей хокккей и еще раз хоккей!! почему?  потому что сам играю, да и хоккей является одним из самых сложных видов спорта, т.к. тебя учат считай заново бегать,только на коньках, в 6-7 лет этому только и учат в школах! кроме катания тебе надо еще и не попадать под силовые приемы и правильно бросать по воротам (с пользой)!!! да и за то что вратарь это дейсвительно игрок у команды, а не то что прыгает в воротах в хоккее с мячом.
так же уважаю очень сильно авто спорт и футбол=))
вобщем не любимые виды спорта это керлинг, шахматы, бобслей!!!

#32  19.05.08 17:22

Волейбол....в основном только он....для меня нелюбимых нет..все они по своему интересны. Нет плохого спорта!

#33  19.05.08 18:26

ZOOm-ZOOm написал(а):

хоккей хокккей и еще раз хоккей!! почему?  потому что сам играю, да и хоккей является одним из самых сложных видов спорта, т.к. тебя учат считай заново бегать,только на коньках, в 6-7 лет этому только и учат в школах! кроме катания тебе надо еще и не попадать под силовые приемы и правильно бросать по воротам (с пользой)!!! да и за то что вратарь это дейсвительно игрок у команды, а не то что прыгает в воротах в хоккее с мячом.
так же уважаю очень сильно авто спорт и футбол=))

+1 А вообще люблю спорт который впрыскивает адреналин обожаю горные лыжи!!!

#34  19.05.08 22:29

Pushistik
вот какую зиму говорю себе что надо пойти попробовать встать на сноуборд или горные лыжи, только че то вот не как то руки не доходят!!

#35  20.05.08 13:01

ZOOm-ZOOm, Я сам эту зиму первую катался блин поверь это акуитительно :))) после коньков на лыжах сама то попробуй обязательно. Хочу на следующий сезон в геш поехать там покатать.

#36  20.05.08 22:57

я вот тоже по этому поводу думал, что будет примерно тоже самое, что и на коньках, поэтому так  вот чет и потянуло с горы сигануть!

#37  19.07.08 13:56

СЕКС....=))

Исправлено "elvira" (19.07.08 17:37)

#38  19.07.08 13:56

....самый любимый и полезный вид спорта для многих мыщц тела=))

Исправлено "elvira" (19.07.08 17:37)

#39  19.07.08 14:19

иногда они возвращаются :))

#40  20.07.08 09:19

"elvira", +100))))

#41  21.07.08 09:29

оч. нравятся: футбол, баскебол, микс файт и почти все виды борьбы и боевых искуств!!!!!
чуть не забыл

\\"elvira\\" написал(а):

СЕКС....=))

#42  23.07.08 18:59

шахпонг

Спорт » Самый любимый и нелюбимый виды спорта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.