Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Домашняя пицца 

#1  20.04.08 00:43

Домашняя пицца

Здравствуйте. Я хотел бы узнать будет ли спрос на домашнюю пиццу?
Пицца сделана из пельменного теста ( оно лучше, потому-что весь сок остаётся в пицце, а не впитывается в дрожжевое тесто, да и просто вкуснее, поверьте ) также в пицце рыба, сыр, яйца, майонез, кетчуп, колбаса, лук, чеснок и пр.
Пицца очень сытная, вкусная, начинки там много, а не как в магазинной - кот наплакал
Пицца прямоугольной формы 30х30 см.  будет стоить 200 рублей.
Остаёться только разогреть, хотя многие любят холодную
У вас есть желание покушать вкусной готовой пиццы?

#2  20.04.08 02:28

Re: Домашняя пицца

Вес?

#3  20.04.08 04:01

вот лично мое мнение, самую лучшую пиццу, которую я пробовал за свою жизнь - это пицца в Перчини. Конечно она тонкая, но вот только по этому ты чувствуешь вкус начинки, а не теста. Пицца, если память не изменяет, 600 граммовая стоит от 200 рублей. По этому, лично мое мнение, если бы передо мной поставили выбор - принести мне пиццу домой или сходить в Перчини, я бы выбрал второе, какая бы там ни была домашняя пицца. Отличная пицца + отличная обстановочка = желание еще и еще раз посетить это заведение.
Так что либо надо тебе цену сбавить, либо более новое и оригинальное предложение.
P.S.
А на счет магазинных - редкостное гамно

Исправлено voropay (20.04.08 04:03)

#4  20.04.08 16:17

sanek123,  не вешали, но больше 200 грамм, наверное раза в 2-3
voropay,  куда ещё ниже, если себестоимость самой пиццы не намного меньше, чем эти 200 рублей. я не знаю почему вас прикалывают эти все пиццы в этих заведениях, потому-что там одно название - есть там по сути дела нечего.

#5  20.04.08 17:50

почему вас прикалывают эти все пиццы в этих заведениях,

Атмосфера чувак придает изысканности ко вкусу.

#6  20.04.08 18:22

хз, хз, мне вот как то важнее сытно и главное вкусно покушать

#7  20.04.08 23:02

voropay, Перчини рулит!!!
пицца в перчини действительно вкусная, в городе больше нигде нет вкуснее!!!

Исправлено naran 84 (20.04.08 23:02)

#8  21.04.08 02:54

пицца - со временем проникнешся)))
Если речь зашла о сытной еде, то проще сварить кастрюлю перловой каши и накормить ей весь наш круговой блок, а что, дешево и сытно...
А если по существу, то напиши о ее весе, ну и охота на ее фотографию хотя б поглазеть))))
P.S.
Да, если уж разговор зашел о пиццериях, то посоветуйте, куда еще можно сходить поесть пиццы, Я слышал еще про Эльпатио, только вот отзывы были не лестными

Исправлено voropay (21.04.08 02:57)

#9  21.04.08 13:15

Вот,вот... в пицце не количество важно, чтобы просто наесться, а и её "традиционность" что ли. Лучшая пицца- это, без спора Пиперрони. Это да. 
Предлагать пицу вот так- домашняя, вкусная, есть что поесть- это тогда можно просто хорошим бутербродом назвать.
Моё мнение- это или цену на пицу меньше делать, или саму пицу делать меньше раза в 3, соответственно и цену делить на 3, и предлагать её, к примеру  уже как горячий обед в офисы. Тогда она найдёт своих потребителей и уже после этого дорастёт до размера XL в 600 грамм. А начинать надо бы с обьёмов поменьше...
В качестве примера могу привести маленькие пицы, которые продавали в Гуме на первом этаже после 6 вечера. Это было месяца 3 назад, не знаю- продают ли сейчас. Нормальная пицца по- русски, стоит- 18 рублей. Хочешь чай попить- купишь одну. Хочешь наесться от пуза- купишь три. Цена нормальная.
Вот примерно так и должно быть, по- моему...

#10  22.04.08 15:29

sav

Я бы попробывал заказать
если понравится, стану постоянным клиентом:)
ты можешь сбросить свой телефон в приват?

#11  22.04.08 22:52

я бы заказала экспериамента ради

#12  23.04.08 10:57

Пицца
а еще фото санитарной книжки и "кухни домашней"
я думаю вопрос о санитарных условиях и качестве ингридиентов должен быть основным.

в пицириях покрайней мере следят за этим, ведь это их имя!
а мы даже твое фото не видели)))

я раньше в сели поели питался, пока не увидел кто там готовит(((
теперь край хуторок, там я не видел поваров)))

?

#13  23.04.08 11:38

в эльпатио тоже ничо пецо

#14  23.04.08 11:39

а да,домашними могут быть пирожки и пельмени,но никак не пица...пица дома  - это пирог ся колбасой

#15  23.04.08 11:52

я бы тоже как-нить заказал, заценил... понравилась б, заказывал ещё! а нет- И Суда нет!)

#16  23.04.08 13:17

balamut написал(а):

я раньше в сели поели питался, пока не увидел кто там готовит(((

и кто же там готовит ? Просвети народ.

#17  23.04.08 17:36

чумазые, прыщавые
выпускники како нибудь техникума
кот никуда больше не смогли устроиться на практику )))
если они за собой следить не могут как можно доверять им готовить пищу которую мы едим

ну примерно так)

#18  23.04.08 17:38

а поварешка ни знаю как сейчас но думаю так же-г...о!!!

ешьте дома)))

#19  23.04.08 19:09

давай оставляй свой номер я закажу,цена устраивает,еще в чем я иво унесу домой то коробку бы)

#20  23.04.08 20:28

balamut, ясно.

#21  23.04.08 21:06

я тоже питался в сели поели в прошлом году, когда там работали опытные повара, женщины пышной фигуры, они очень вкусно готовили, а после того, как туда молодняк всякий устроили еду было не возможно есть. Аналогично с поварешкой, только ценник чуть выше. Аналогично и с вилкой ложкой, которая по Маркса. В той, которая на против плахи, там мне нравится еда.  (voropay)

Исправлено AntiGen (23.04.08 21:07)

Прочее » Домашняя пицца 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.570 сек.
Выполнено 14 запросов.