#8 18.04.08 02:08
Re: Гражданин Минотавр
такое вполне могли бы раздавать в брошюрочном формате во время Великрй Буржуазной революции во Франции.И еще: полускоты, полулюди, фарс!мне вас жаль!где вы живете?кто вы? неужели вы не можете отградить себя от этой мерзости и предаться размышлениям о том что действительно важно!пишите о бодее высоком!не люблю сопли и нытье о несовершенстве
#10 18.04.08 02:25
rower написал(а):
неужели вы не можете отградить себя
Для того и написал, чтобы как-то отградить.
rower написал(а):
пишите о бодее высоком!
"Художнику дозволено изорбажать всё". Не так ли (у вас в профиле)?
Да, вот ещё. Никакого нытья нет. Его не терпит революция)))
#11 18.04.08 02:36
#12 18.04.08 14:25
rower написал(а):
пишите о бодее высоком!не люблю сопли и нытье о несовершенстве
соплей нет. это точно. rower, если вам что-то не нравится, попытайтесь найти менее аффектированный стиль и попробуйте критиковать конструктивно, без перехода на личности. а то приходится сомневаться в ваших умственных способностях.
#13 18.04.08 15:27
ваааа.. мощно, мне лично по душе. красава автор.
rower написал(а):
мне вас жаль!где вы живете?кто вы? неужели вы не можете отградить себя от этой мерзости и предаться размышлениям о том что действительно важно!пишите о бодее высоком!не люблю сопли и нытье о несовершенстве
самые бездарные нападки за всю историю существования... нападков, бгогого:))))
бодее высокое идёт в опу, нам подавай таких стихов:)))
#14 18.04.08 18:11
#15 19.04.08 01:29
#16 19.04.08 02:12
Я на форуме недавно. Просматривая и вникая в старые темы, стал обнаруживать следующее: авторам постов интереснее обсуждать друг друга (в частности, умственные способности, вкусы, начитанность и т.д.), нежели публикуемую вещь. Создаётся впечатление, что для некоего юзера пост – он сам, и вне поста его не существует. Пост – способ самоутверждения. Мне же наблюдая поступление новых сообщений в тему (к примеру, мою), хочется прочесть комментарии, которые касаются опубликованного. Всё остальное, наверное, для приватных бесед. Или мы поголовно Минотавры?
Исправлено mecpoet (19.04.08 02:40)
#17 19.04.08 02:16
#18 19.04.08 02:25
#19 20.04.08 00:51
Позвольте вмешаться. Может быть это как-то перекликается с тем, что говорит rower. Мне кажется в стихотворении "Гражданин минотавр" автор явно проводит обличение пороков общества (а ни как не призыв к чему-то), а пороки общества они всю его историю были одниковыми (хоть во французской революции, хоть в любой другой). Таких стихов много и они имеют полное право на существование, всё в руках автора. Но в них, на мой взгляд, говориться только буква "А" и не говориться буква "Б". Что я имею в виду? Всё плохое обличино и обличино с ненавистью, а о хорошем ни одной строчки. Если ты взялся писать стихи не о своем внутреннем мире, а об окружающем, будь добр показывать читателю полную картину. Это моё мнение. Спасибо.
#20 20.04.08 01:13
Ruff, спасибо вам! Спасибо за ясно изложенную позицию. Моя вещь - это тоже позиция. И каждая вещь обращена, прежде всего, к самому себе. А её публикация - это поис единомышленников. Попробуйте поискать пункт "Б" у других авторов, или изложите его сами, если практикуете.
з.ы. гипербола
#21 20.04.08 21:34
mecpoet написал(а):
Скол
в несущем систему двутавре.
коллега?
mecpoet написал(а):
поставил к столу человеческий фарш.
к столу обычно подают что-либо
Стих хорош, но не понравился... слишком часто всем система не по нраву пардон попсова...
З.ы. почему-то сложилось впечатление что пан mecpoet и пан rower одно лицо... ну или с одного реактора родом...
.
#22 20.04.08 22:03
Outcast написал(а):
к столу обычно подают что-либо
Outcast, согласен. И это слово рассматривалось, но решил оставить "поставил". Поставки.
Outcast написал(а):
коллега?
Я не понял, что вы хотели этим сказать....
Outcast написал(а):
пан mecpoet и пан rower одно лицо...
Ну, обратного я доказать не могу.
Исправлено mecpoet (21.04.08 00:08)