#46 08.04.08 21:49
#47 09.04.08 08:57
#48 09.04.08 09:02
Re: Кто когда переобуваться планирует?
Kiryha написал(а):
Max, когда будит турбо тогда поймёш, вроде большой уже, а вопросы как у маленького.
Дядьки не ссорьтесь.
Вчера у друга спросил как доехал, он мне нормально, я говорю резина летняя? Он - Да!, Я говорю ну и как, он нормально, на метро всегда нормально :))))))))))))))
#49 09.04.08 12:04
#50 09.04.08 21:12
Согласен когда свою машинку с вагона снимали и ехали до первой шиномонтажки было жость, переобулись в шиповку и все гут машинку не узнать, как на мост заезжали отдельная песня :)
#51 17.04.08 16:52
#52 17.04.08 18:06
Kiryha, Жость ваще....
весь день по городу нормально проездил на лете со скоростью 40 км/ч и умудрился потерять управление на перекрестке маркса с космической...
Пытался совершить левый поворот при мигающем мне зеленом... вынесло на встречку, хорошо водители среагировать успели... притормозили... но всё равно поребрик пришлось поцеловать((( новое литье поцарапал смачно так, млять :( :( :(
при чем абс-ка стучит яипу, а машина не тормозит никуя, рулем кручу влево-вправо, колеса не цепляют даже практически... настолько скользкий перекресток, этот, сцуко!
сейчас думаю, что было бы если бы газа вжарил хорошо так (привод передний) вместо тупого торможения, может бы выдернуло тачку из заноса... хотя могло быть ещё только хуже, закрутило бы волчком и вообще х знает куда бы кинуло и с какой скоростью.
...а сколько аварий в городе сегодня, полгорода же уже наверное на лете ездит!
Исправлено ЁRIK (17.04.08 18:15)
#53 17.04.08 18:57
ЁRIK, да если бы и вжарил это хз. Сам попадал так. Еду с кошурникова, поворачиваю в сторону молодежной. Там на катано было. Резина лето 100%. В общем начало жопу нести, несет боком через перекресток руль вправо газую, как несло так и несет по круговой траектории. Там народ стоял на светофоре в сторону лады. От них остановился в метре. А они стояли и смотрели как я им в бочину несусь.
#54 17.04.08 20:46
да нормально ездить и на лете ;) просто надо оптимально выбирать скорость вхождения в поворот зная примерные сцепные качества своей резины, ну и конечно машину чувствовать... у меня nexen n2000 полет нормальный...
з.ы. хотя у меня то механика :)
#55 17.04.08 20:47
#56 17.04.08 22:51
#57 17.04.08 23:22
#58 18.04.08 08:51
#59 18.04.08 14:18
#60 18.04.08 14:29
нормально всё - и разгоняется и рулится и тормозит. Зимний режим и не так сильно на тормоз жать - вообще побоку что зима, что лето. Правда сегодня пешком - не ты, так в тебя.
#61 19.04.08 13:58
хех, летние не летние, позавчера по свежему снегу...
Под горочку на пересечении Сакко и ванцетти и зыряновской. Подьезжая к этому перекрестку смотрю стоят двое, внизу столкнулись... передо мной волжанка едет, вроде резина зимняя (протектор жесткий, на летнюю никак не смахивает)... ну вот, водитель волжанки потихонечку в раскачку подкатывает к горке, медленно, пешеходы быстрее ходят, и смотрю его понесло, мужик по ходу от страха или хз от чего уже тупо на торомз нажал, и ждет когда его в эту кучу снесет, как на санках блин... ну и вьехал он...хорошо так, смачно... А я следом за ним... ну все думаю пипец, чтож я каску то не сделал, а ведь говорили страхуй... машине пофигу, ппрерывисто, или тупо тормоз в пол... катиться... но в последний момент до меня доходит, обьехать их, даю газу, обьезжаю... а там газель едет, ваще жесть, или в эту каучу, или в газель... осталось только сигналить да газелисту руками махать, ну так вот, спасибо мужику, дернул он с перекрестка и меня пропустил...
А вот всяким турбовым модным и прочим... Нех гонять, ладно вы вылетите , а если кого то зацепить...
Так вот поездил и позавчера, и когда прошлый снежок выпадал... в основном в авариях, да на поребриках и ограждениях висели... нет не москвичи с тазами... а мазды, тойоты... особенно понравилось как на маркса левин по ходу... весь в обвесе вылетел на разделитель знак поцеловал... Или едешь ты по большевисткой 60, и то уже страшно, а тебя субарик обгоняет на 120... А потом проезжаешь а этот субарик стоит поперек дороги да еще парочку зацепил