Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

#1441  10.01.06 10:41

Re: Обсуждение сервера WoW!

AlexF написал(а):

Да меня задолбало когда обвиняют простой народ в том что они пользуются дырами в игре и тут же создают дыры под конкретных челов, ты Burunduk, видел где грядка находится, на этом острове вообще ни травинки не растет ее простой игрок днем с огнем не сыщет, значит кто то заделал ее чтоб качатся самому и других особо приблеженных качать))

Ага, точно говоришь. И раз простой игрок не мог посадить эту грядку, значит это либо ГМ-их рук дело либо просто баг...
Р.S. не удалйте ее, эту грядку))

#1442  10.01.06 10:46

Забыл сказать на этом же кв метре и руднички тож не хилые в кол 3 шт присутствуют не знаю как быстро они респятся так как мининг до золота не раскачен но не удевлюсь если тож через секунду
А насчет бага то его вероятность ноль целых хрен десятых

Исправлено AlexF (10.01.06 10:50)

#1443  10.01.06 12:07

Напиши в приват где эта грядка на ходится ПЛЗ))

#1444  10.01.06 12:09

Да судя по отсутсвию сервера уже нигде))

#1445  10.01.06 12:12

А всё таки где?))))

#1446  10.01.06 13:06

AlexF написал(а):

не говори ему где))

#1447  10.01.06 13:24

Тока щас заметил рядом с грядкой-рудничками еще и торговца мелочами поставили типа ему все можно сливать не отходя от кассы, кто это сделал оч обстоятельный чел))

#1448  10.01.06 13:49

Заселите плиз скарлет монастырь, а то уже почти сутки в нем никого нету, как будто попрятались или вымерил от голода

#1449  10.01.06 13:57

ну и что с серваком?

#1450  10.01.06 14:20

AlexF написал(а):

Да меня задолбало когда обвиняют простой народ в том что они пользуются дырами в игре и тут же создают дыры под конкретных челов, ты Burunduk, видел где грядка находится, на этом острове вообще ни травинки не растет ее простой игрок днем с огнем не сыщет, значит кто то заделал ее чтоб качатся самому и других особо приблеженных качать))

Пока мне эту грядку через 5 минут ее там не будет.
Гм'ы такой х...й не занимаются как грядки рассаживать.
Наличие этой грядки это глюк мира.

#1451  10.01.06 14:24

В бути втретимся ~SKY~, я щас там

#1452  10.01.06 14:41

(( Ну все, капец халяве

#1453  10.01.06 14:42

Тока чо то уж больно продуманный глюк у этого мира)

#1454  10.01.06 14:46

Да, кто-то мутный сто пудов!.... (((

#1455  10.01.06 15:01

А моё мнение что это не глюк а пасхалка ведь найти её не так легко, вравно что "сундук с сокровищами" и удалять её не надо:|

#1456  10.01.06 16:00

был такой глюк в дасквуде.... очь полезный глюк ;)

#1457  10.01.06 16:15

~SKY~, поставь плиз тренерам друидов ураган 1 левела,а то 2 и 3 стоят а выучить нельзя(((
Как никак единственный масс у друидов)

#1458  10.01.06 20:00

Первый уровень в талантах вроде изучается

#1459  10.01.06 21:00

sovdim0n написал(а):

~SKY~, поставь плиз тренерам друидов ураган 1 левела,а то 2 и 3 стоят а выучить нельзя(((

у всех классов кроме вара правят. поставьте вару клив, это самый используемый спелл.
смешно же на 54м левеле бить по 60-80 - одноручным(((
с 2ручного бьет до 200.... спеллы макс бьют до 300 и то критом.
исправьте а

#1460  10.01.06 23:27

wert, я не прошу править спелл!
Я прошу дать его  тренерам!
Так как его нельзя изучить в талантах!На оффе он заменен на муункин форм(последний талант в баланс ветке),но у нас муункин форм не работает ваще никак,поэтому я и прошу  поставить друдам данный спелл!

#1461  11.01.06 00:18

wert написал(а):

sovdim0n написал(а):

у всех классов кроме вара правят. поставьте вару клив, это самый используемый спелл.
смешно же на 54м левеле бить по 60-80 - одноручным(((
с 2ручного бьет до 200.... спеллы макс бьют до 300 и то критом.
исправьте а

"Вы" - все вариоры сервера меня уже за№бали.
Вы русский язык не понимаете?
Клив изменен НЕ БУДЕТ!

#1462  11.01.06 00:21

Какие вообще могут быть разговоры о ЧИТЕРАХ ИЛИ О ЛЮДЯХ И ГРАЮЩИХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАГОВ, если самый яркий пример это персонаж Гектор он запарил : одет в эпический набор, слава богу уже 60 левела. Ладно бы он играл в свое удовольствие, а то ведь портит всю игру другим нападая в разгар сражения в данжах со спины !
Очень неприятно ! И обидно что кого то банят за какие то подарки !

Исправлено TrespassER (11.01.06 00:50)

#1463  11.01.06 00:47

Дейсвительно либо он ГМ и правит игру либо Игрок и тогда ни какими правами не обладает а играет  как все с 0 и до упора, а то подГМиный какой то казачок))

#1464  11.01.06 00:48

А чё с серваком? Он седня будет работать?

#1465  11.01.06 01:38

~SKY~ написал(а):

Yoga написал(а):

Да чё-то нездоровое творится... Всех более-менее прошаренных в ВоВ людей поперезабанили (или поудаляли)... и кто играть будет? С кем играть? Понту-то что 5-7 человек будут качаться до высших левелов по полтора года...???
Потом и их назовут "читерами"... можно не сомневаться. Пускай мир пустует! Зато он "чист".

Напрасно вы так, уважаемые.
Словно малые дети... пИсаться скоро будете из-за ВоВ.

НЕ совсем понятно что ты хотел сказать и кому.
Но читеров я не понимаю и никогда не понимал. Их мнений о методах прокачки и самой игры не разделяю из-за етого и пытаюсь с ними боротся.

Читер на таком сервере как у нас ето в первую о через тот кто пытается на№бать администрацию сервера и его игроков(своих друзей, знакомых)
С таким нужно боротся.

Да всё ты понял, кому я это говорил. Просто я точно не знаю кто с тобой солидарен в этом вопросе АБСОЛЮТНО. Вообще, я имел в виду что вы ЗРЯ баните тех геймеров, кто действительно ИГРАЕТ... ведь согласись, всех перебанишь - кто играть-то будет? Энтузиасты (они же любители потратить два часа в неделю ради развлечения)... такие как я, например. Нету сервака - ну и плевать. Есть минутка - зашел поиграл. Да чё смеяться, у меня 29-й левел уже недели две! И почти ничего не делаю чтобы развиваться далее. Да ради таких игроков и править в мире ничего не нужно, сервер развивать не обязательно - потому что им (мне лично) не суть важно должен ли, например, быть тут мегамоб... или должен ли работать квест... и так далее...

Хотел сказать в двух словах и как всегда растянул всё на пол-страницы.
:))

#1466  11.01.06 02:41

...мда господа Алики... о вас складывается весьма негативное впечатление после таких встречь...
убить плеера который танчить 5-6 элитников своего левела а потом - всю группу
мля не есть это хонор кил!!!!

#1467  11.01.06 03:52

это есть военная хитрость ;)

#1468  11.01.06 04:49

Yoga написал(а):

~SKY~ написал(а):

НЕ совсем понятно что ты хотел сказать и кому.
Но читеров я не понимаю и никогда не понимал. Их мнений о методах прокачки и самой игры не разделяю из-за етого и пытаюсь с ними боротся.

Читер на таком сервере как у нас ето в первую о через тот кто пытается на№бать администрацию сервера и его игроков(своих друзей, знакомых)
С таким нужно боротся.

Да всё ты понял, кому я это говорил. Просто я точно не знаю кто с тобой солидарен в этом вопросе АБСОЛЮТНО. Вообще, я имел в виду что вы ЗРЯ баните тех геймеров, кто действительно ИГРАЕТ... ведь согласись, всех перебанишь - кто играть-то будет? Энтузиасты (они же любители потратить два часа в неделю ради развлечения)... такие как я, например. Нету сервака - ну и плевать. Есть минутка - зашел поиграл. Да чё смеяться, у меня 29-й левел уже недели две! И почти ничего не делаю чтобы развиваться далее. Да ради таких игроков и править в мире ничего не нужно, сервер развивать не обязательно - потому что им (мне лично) не суть важно должен ли, например, быть тут мегамоб... или должен ли работать квест... и так далее...

Если бы я понял что ты тогда и кому сказал я бы не писал о том что не понял.
А теперь по поводу этого твоего поста.
ЗРЯ забанил тех геймеров которые действителньо играют?... я банил не геймеров читеров.. и тех кто помогал читерам.
ты предлагаешь разрешить читерить?.. мол делайте че хотите лиж бы вам было в радость?..
ДА НУ НАХ№Й! такого на сервере никогда не будеть, чтобы я знал о том что чел че-то начитерил и проигнорировал это.. этого не будет.
Те люди которые действительно играть сейчас просто забанены.. через неделю будт разбанены.
а те больше читерят и баги юзают вместо того чтобы играть расстались со своими чарами.

#1469  11.01.06 05:27

Шанс блока у вариоров изменен.
Изменены заклы суммона у варлоков.

#1470  11.01.06 08:20

kup9i написал(а):

...мда господа Алики... о вас складывается весьма негативное впечатление после таких встречь...
убить плеера который танчить 5-6 элитников своего левела а потом - всю группу
мля не есть это хонор кил!!!!

а это случайно не в данже было ? 8)

#1471  11.01.06 08:37

~SKY~ написал(а):

Шанс блока у вариоров изменен.
Изменены заклы суммона у варлоков.

опять всю ночь сидел?) ради кого? ради вот этих, что матеряться на нас? мое мнение сам знаешь, удалить особо говорливых и читерных) и все дела)

незабывай жабу запускать)

#1472  11.01.06 09:45

И игроков не будет совсем)))

#1473  11.01.06 09:58

Arxistratig написал(а):

опять всю ночь сидел?) ради кого? ради вот этих, что матеряться на нас? мое мнение сам знаешь, удалить особо говорливых и читерных) и все дела)

незабывай жабу запускать)

Типа демократия гавно ?
На ская уже давно не матеряться ))
Просто каждый имеет право высказаться а если бы все молчали серверу пришел бы конец. Это не значит что надо писать всякую лабуду.
За что ты меня так не любишь ?

#1474  11.01.06 10:30

и тех кто помогал читерам

SKY то есть ты предлагаешь чтоб я если увижу читера сразу его здал и или я будет считаться помогаю ему скрываться и меня забанят??

Исправлено GrandLoG (11.01.06 10:34)

#1475  11.01.06 13:03

~SKY~ написал(а):

Yoga написал(а):

ЗРЯ забанил тех геймеров которые действителньо играют?... я банил не геймеров читеров.. и тех кто помогал читерам.
ты предлагаешь разрешить читерить?.. мол делайте че хотите лиж бы вам было в радость?..
ДА НУ НАХ№Й! такого на сервере никогда не будеть, чтобы я знал о том что чел че-то начитерил и проигнорировал это.. этого не будет.
Те люди которые действительно играть сейчас просто забанены.. через неделю будт разбанены.
а те больше читерят и баги юзают вместо того чтобы играть расстались со своими чарами.

Андрюха ты помоему ваще не понимаешь о чем речь........
Ты удалил ZUSa  Wudu и других за то что у них было дохрена бабла и они накупили подарков коекто убивал по 200 мобов в секунду, но не удалил ниодного кто посылал им деньги и помогал им нечесно прокачиватся......

#1476  11.01.06 15:38

Cooper написал(а):

~SKY~ написал(а):

Андрюха ты помоему ваще не понимаешь о чем речь........
Ты удалил ZUSa  Wudu и других за то что у них было дохрена бабла и они накупили подарков коекто убивал по 200 мобов в секунду, но не удалил ниодного кто посылал им деньги и помогал им нечесно прокачиватся......

удалил.

#1477  11.01.06 15:39

GrandLoG написал(а):

и тех кто помогал читерам

SKY то есть ты предлагаешь чтоб я если увижу читера сразу его здал и или я будет считаться помогаю ему скрываться и меня забанят??

я предлогаю не это.
я предлогаю им не помогать.
А если ты помогал ему каким-то образом то ты от этого читера не далеко ушел.

#1478  11.01.06 15:42

если сами ГМы не честны в игре толку мало от всех удалений, с тем че успехом можно тупо всем дать по 60 левелу и развлекаться............

#1479  11.01.06 15:52

Cooper написал(а):

если сами ГМы не честны в игре толку мало от всех удалений, с тем че успехом можно тупо всем дать по 60 левелу и развлекаться............

Где ГМ'ы не честны в игре?
по-конкретнее можно.

#1480  11.01.06 16:02

Я думаю вряд ли это ГМ скорее те кто каким то образом имеет доступ к правам, взять вчерашний случай Гектор он кто, вряд ли ГМ но определенные права имеет во всяком случае я лично видел как он  меняет ур., вчера он принемал активное участие в вырезание нашей группы когда мы проходили данж, возможно он честно заработал 60 лев и честно выбел эпики, но то что он обладает ГМскими правами ставит это под сомнения

#1481  11.01.06 16:06

~SKY~ написал(а):

Где ГМ'ы не честны в игре?
по-конкретнее можно.

ага господь бог послал ЗУСУЛУ и остальным цитрины на 1000 голдов.......

#1482  11.01.06 16:21

AlexF написал(а):

Я думаю вряд ли это ГМ скорее те кто каким то образом имеет доступ к правам, взять вчерашний случай Гектор он кто, вряд ли ГМ но определенные права имеет во всяком случае я лично видел как он  меняет ур., вчера он принемал активное участие в вырезание нашей группы когда мы проходили данж, возможно он честно заработал 60 лев и честно выбел эпики, но то что он обладает ГМскими правами ставит это под сомнения

Гектор не имее не каких прав! на арене вчера я ему понижал лвл когда он бился с тобой, тыж был 52, вот я ему временно тоже 52 ставил, а вообще персонаж гектор не имеет права вмешиваться в жизнь на сервере между игроками, это тестовый чар! но както прознав пароль на его аккаунт и на аккаунт ГМ было ГМом передано Гектору 10 камней по 1000 голда! после чего разослано или потрачено кудато... Короче нехорошо поступили!

#1483  11.01.06 16:30

О чем и стук то Гектором кто то управляет то Лекарь от куда то узнает пароли и творит что хочет с кофедициальностью у вас господа ГМ не все впорядке

Исправлено AlexF (11.01.06 16:30)

#1484  11.01.06 16:38

о чем и речь собственно......
AlexF,
100 очков........

#1485  11.01.06 16:49

Руки просто надо пообрывать тем кто подходит к серверу, видетили их убили в данже и бежать им было влом, надо зайти и ресуректить всех! а тут умелец Лекарь и показал себя, подошел посмотрел, и вперед! А ночь же, скучно, всех в тюрьму кого захотел и пвп! весело! с этого все и началось, а кто еще подходил к компу вместе с ним хз, но это в прошлом, пассы я все свои сменил! Все думали что ониксию убить не реально вообще, и делать на сервере нечего, а вот и нет, в 6ом её убить сможем (AntiDot,nupat,HoHa, Champ,Elfiamo, Lis) 2мага, 2 вариора, 2 хилера,убивали аналогичного в блэкроке, может какнить и до рагнароса доберемся, но это придется народу побольше взять обьединить орду и альянс, прииграться вместе!

Добавлено 11.01.06 16:50:

Кстати группа указаная выше, в пятницу предлогаю зачистить Ониксия Лэйр!

Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.097 сек.
Выполнено 14 запросов.