Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Продаю мега лампы 

#1  13.04.08 15:00

Продаю мега лампы

Галогенные лампы Polarg обеспечивают большую светоотдачу при меньшей потребляемой мощности эквивалентной лампе обычного типа. Также имеют яркость и интенсивность близкую к ксеноновому свету (HID). Имеют более длительный срок эксплуатации по сравнению со стандартными лампами. Цены за пару около 1700р.

#2  13.04.08 16:16

Re: Продаю мега лампы

эх, найти бы хоть одну причину, чтобы их купить... проще уж тогда ксенон поставить ;-)
А вообще подобные ламы на Горской продаются рублей по 200-400 штука.

#3  13.04.08 19:26

Fidelio, это ты наверно перепутал, есть лампы не только по 1700 за пару и по 2300. А за 200-400 она горит не больше месяца а порой и недели.

#4  13.04.08 19:45

Fidelio,  ну и сколько ксенон будет стоить? ну например на toyota vista 94 года? м? 1700р? цветовая температура от 3500К до 5000K

Исправлено Duke (13.04.08 19:57)

#5  13.04.08 21:48

Kiryha, покупал лампочки в птф на виндом... проработали полгода и у нового хозяина сейчас активно используются. Тож там типа энергосберегающие и под ксенон... стоили как раз 400 рублей пара.
Но не суть... Может правда повезло. В любом случае в последний раз в противотуманки в новую машину ставил лампочки за 600 рублей пара. Посмотрим сколько прослужат.
Duke, про ксенон у valdis`а можно спросить... Вроде 3500 рублей. А ещё я не видел ни одной лампочки "под ксенон", которая бы светила как ксенон и не отличалась от него при взгляде не фару :-) Это проверял на своей машине.

#6  14.04.08 08:45

Поларг хорошего японского качества, причём есть лампы, аналогов которых нормальных производителей просто нету (осрам или филипс), но если это штатные ламы, например, W5W, то дешевле купить Philips BlueVision.

#7  14.04.08 09:23

Max

Fidelio написал(а):

светила как ксенон и не отличалась от него при взгляде не фару

ксенон бывает разной температуры, он сам от себя отличается заметно :-)
тем более не так интересно как там при взгляде НА фару, более интересно как там при взгляде из салона на дорогу она светит

#8  14.04.08 11:37

Max, понты всё это :-) на LX ставил блювижн. Сказать, что я прямо сильно заметил отличия как изнутри, так и извне после этого не могу. Свет какой был такой и остался, просто стал белее. Ладно, что-то я тут флуд развёл. Человек лампочки продаёт, а я тут всякую фигню пишу. Прошу прощения! :-) Всем удачного тюнинга!!!

#9  14.04.08 22:01

Fidelio, ну вот за флуд надо комплектик купить ;)

#10  15.04.08 01:04

Ерунда все эти лампочки... Видел такие за два рубля комплект продавали H4. На коробке написанно 5000 кельвинов. Остальное все по японски типа.. аха. на деле самые обычные лампы с голубым стеклом. Светят не лучше и не хуже ламп W70\90 за 300 сотки штука. Откуда там 5000 кельвинов я хз.. полторашка нах) Хотите понты ставьте ксенон с лампами 8000К. сразу выделетесь.

#11  15.04.08 07:59

00074: ага, я тоже видел много таких ламп, но не рискнул даже покупать, максимум, что они могут сделать, это увеличить мощность, а это череповато плавлением проводки и отражателя фары.

#12  17.04.08 16:57

00074, Уверен? Хочешь сказать что иероглифы по ходу это китайские и.т.д. Вот лично ты пробовал сравнивать? Оставить одну штатную и поставить одну Shininig Wizard на 5000К и посмотреть разницу? Просто мы торгуем ими не один год, и не было случаев чтобы плавилась проводка, чтобы приходили и говорили да [@#$а это все...если только вы их видели в коробках это еще не означает что они не светят.

#13  17.04.08 17:08

Duke, всё правильно, ставили мы такие лампы, разница есть, реально похоже на ксенон, а летом тачку брали там одна лампа такая была а другая простая, когда едиш ночью то видно что простая лампа светит заметно хуже.

#14  17.04.08 18:46

Duke, Ставил на тест.  Светит бело-голубым. 5000К (типа) По сравнению со стандартной ламой красивый свет даже. И на порядок лучше светить того говна который по 100р шт. на барахолке и называется XeonBlue.

Я не кричу что лампы говно полное. Сам хотел купить такие. Но дорого посчитал за это. Потом поставил галогенки осрам и забил. Светит так же хорошо. Цвет другой. А 5000К это сказка производителя.

Kiryha написал(а):

похоже на ксенон

Всего то)

#15  19.04.08 00:03

ну что не кому не нужны лампочки((( ну тогда возьмите ведро мотюля. или колодки тормозные проджектмю... бутч тебе на B4 по любому скоро нужны будут колодочки)

Автофорум » Продаю мега лампы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.728 сек.
Выполнено 14 запросов.