#6 18.04.08 11:34
Re: Ошибка 'просмотр недоступен' при попытке открытия изображений
leming, тут в голову мысля пришла... у тебя диск часом не NTFS? Возможно для части картинок слетели права доступа для данного пользователя (т.е. тебя), проверь на вкладке "безопасность" для каждого файла и выстави права если надо заново (можно для всей папки, только наследование поставить не забудь).
#9 18.04.08 12:39
Автор пишет :
Поставили фараону клизму - не помогло.
Либо я че ни так делаю, либо ниже догадкой поделюсь.
значит так. Отрубаем в панели управления общий доступ к папкам, затем смотрим в свойствах папки, файла вкладку биза пасность. Там была АДНА запись.Все. Разрешения- полный доступ. Я для верности добавил ся туда. Всмысле администратора. Для еще большей верности включил аудит и туда ся добавил. Как чесный пользователь ПК перазагрузил комп. Пытаюсь открыть - Он нет. xn viewer пишет что не знает как открывать, виндовский обозреватель грит что недоступен для просмотра.
Теперь домыслы:
По моему стерлось все кроме размера файла. Тоесть в свойствах нет инфы не о размере файла (всмысле точках по горизонтали, вертикали), количестве цветов, и прочей лабуды.... Может из за этого ёокнуло??? А мона эту инфу востановить.
#10 18.04.08 13:13
leming, а в свойствах отдельно взятого файла который не открывается на вкладке безопасность есть "Все" - "разрешить всё"? (кстати аудит совсем нипричем был) я почему спрашиваю, - может ты для папки не поставил галочку "заменить разрешения для всех дочерних объектов заданными здесь разрешениями..."
ну или как худший вариант - вирус сожрал эти фотки.