Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто был в "Континенах кино и развлечений"? 

#1  17.04.08 22:04

Кто был в "Континенах кино и развлечений"?

... ваши впечатления? =) Думаю завтра туда наведаться :) ТАм действительно так классно как пишут?

Мультиплекс "Континенты кино и развлечений"

12-зальный мультиплекс:
Вместимость залов от 57 до 155 мест, представляют собой календарь из 12 месяцев, каждый зал - своего цвета, оформления и обозначен своим месяцем. Стена в фойе выполнены в стиле времен года.

Все кинозалы оборудованы бесшовными светоотражающими экранами европейского производства. Возможность демонстрировать 24 и более сеансов в день.

Кинозал 7(июль) - оборудован цифровым кинопроектором с возможностью демонстрации фильмов в формате 3D. Всем посетителям этого зала будут выданы специальные очки для просмотра фильмов в объемном изображении.

Образовательно-развлекательный комплекс Транс-Форс:
∙ аттракцион нового поколения.
∙ ресторан с интерьером космического корабля и системой электронного меню;
∙ уникальный образовательный ресурс;
∙ современный конференц-зал;
∙ интерактивный театр;
∙ аттракцион нового поколения.
Транс-форс - виртуальные уроки и олимпиады по географии, астрономии, естествознанию, экологии, профориентации и др.
Транс-форс - развлекательные программы для детей (дни рождения, детские спектакли, новогодние представления).
Транс-форс - семейные и молодёжные программы
Транс-форс - корпоративные мероприятия (праздники, тренинги, маркетинговые акции, пресс-конференции и т.д.

4D кинозал
Уникальный кинозал SimEx Iwerks c 4D-эффектами. Благодаря специально разработанным креслам на динамической платформе, которые имитируют движения центробежной силы, порывы ветра, запахи, брызги, погружения, взлеты, падения и другие спеэффекты - не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Бар "Ледниковый период" Вся мебель: столы, стулья, барная стойка, а так же посуда выполнена изо льда. Температура внутри бара -10 градусов. Чтобы посетители бара не замерзли, на входе всем выдадут теплую куртку и сапоги.

Каток
Уникальное место для маленьких фигуристов - каток, который будет работать круглый год! Родителям не нужно беспокоиться за здоровье ребенка потому, что каток ни сколько не холодный. Благодаря новым технологическим разработкам каток изготовлен из искусственного силиконового льда.

Исправлено TEHb (17.04.08 22:12)

#2  17.04.08 22:17

Re: Кто был в "Континенах кино и развлечений"?

Да этот ледяной бар - шляпа. за 100 рублей дают стопку воткеили коньяка, пару ломтиков колбаски на закусь, и размером этот бар 2х3 метра: барная стойка, 2 столика 40х40 см. И еще нада валенки одевать и фуфайку =)
Каток обычный.
В кино не были, т.к. единственный резон идти в 4д зал, но там сеансов чето не было.
И еще сцуки сказали, что тележки из продуктового можно вывозить, только если сам обратно прикатишь.... бгогого, до сих пор наверно там стоит на парковке =)

#3  17.04.08 23:49

VSV

а в Транс-Форсе ктонить был?

4D кинозал - вроде как не готов //зато пишут как будто все уже есть - артсинема видимо по другому не умеет)

Исправлено VSV (17.04.08 23:54)

#4  17.04.08 23:57

VSV

CHukePC написал(а):

Да этот ледяной бар - шляпа. за 100 рублей

в газете читал что за 300, на НГС писали что за 400)

#5  18.04.08 00:11

сейчас стоимость уже 200 рублей, а 4-D кинозал еще не закончили - скоро откроется

#6  18.04.08 00:17

[garrett], 180 в час ночи, зато весь зал пустой.... ;)
кресла действительно удобные....не устаёшь сидеть по 2 часа
расстояние между рядами приличное, не чувствуешь себя "как в автобусе"
вполне хороший кинотеатр

#7  18.04.08 00:28

в выходные там народу ваще пресс!

#8  18.04.08 01:20

ребят, вкратце-вкратце ! :)) ДА-нет? =)

#9  18.04.08 01:29

дА

#10  18.04.08 01:33

хошииии

#11  18.04.08 01:44

херня это всё, надо пить дорогие спиртные напитки в гостях у старых друзей

#12  18.04.08 01:49

wixus, Дэн, я же те сказал и предложил! ты мне кажется так ничего и не ответил! =/ м?

#13  18.04.08 01:54

ну у миня тут есть идейка по поводу совместного отдыха)
завтра отпишусь там, где нельзя

#14  18.04.08 01:59

wixus, в аське у меня отпишись перед этим, блин! а потом уже решим писать или нет там где низя ))

#15  18.04.08 02:08

wixus, старый друг, угащаешь ?

#16  18.04.08 02:09

tessa, да при слове "угощять" этот "друк" сразу переквалифицируется в "нового" )) хых...

#17  18.04.08 02:32

TEHb, дурак чтоли?) киньте камнем в человека, которого я не угостил в нужный момент %)

#18  18.04.08 02:37

Ты мне предлагаешь весь КирЗавод свалить на пол СГ :) ыыЫыы... лучше тебя закидать пустыми бутылками от Жигулей =) Кста Пекарь звонил, привет передавал всем, в частности тебе, быдла %)))

#19  18.04.08 08:43

каток там такой маленький, что не разгонишься. а кинозалы у них хорошие и выбор фильмов нормальный. до 30 апреля у них акция продают два билета в кино по цене одного. только надо взять флаер. я видел они лежат в Авроре возле кассы.

#20  18.04.08 09:12

Вы чо тему в переписку устроили?

Исправлено <Андрюха> (18.04.08 09:13)

#21  18.04.08 12:05

Marvel написал(а):

я видел они лежат в Авроре возле кассы.

ммм... заманчиВо.. но так вло0оом идти... лучше спокойствие и безмятежность за бОльшие деньги )))

#22  19.04.08 00:34

эээээмммм... резюме - нич0 особоГо... =/ ну во всяком сучае пока неготов 4D-зал =)

#23  19.04.08 00:49

А сюда

ресторан с интерьером космического корабля и системой электронного меню;

кто-нить заходил?

#24  19.04.08 01:53

orl

надо будет съедить туда посмотреть че да как, а то был там разок, правда он тогда еще не открылся(((

Исправлено orl (19.04.08 01:53)

#25  19.04.08 14:02

шляпа
а по поводу тележек я в ааауе!!!как так я пришёл в магазине покупки делать, а мне запрет кидают
не шарься с тележкой по их мраморному полу...асфальтом бы закатали внутри магазина;))

#26  19.04.08 19:59

Сегодня хотели в трансфорс сходить, но не попали, там как раз детская развлекательная программа начиналась. Я как поняла он в выходнные как ресторан вообще не долго работает. А жаль, очень хотелось.

#27  22.04.08 00:52

VSV

Понравился коммент с НГС
http://relax.ngs.ru/object/comments/1103/

...
Единственное понравилось - демократичный подход к кинопоказу: не покупая билетов, с подругой побывали в ЧЕТЫРЕХ разных залах и ни кто нас не остановил, не спросил билета. Так держать, АССД!!!!

А я то думал что крут раз имею халявную карту Мир Кино 50)

#28  22.04.08 01:09

БгАГаггА.... поЧУвсТВОВаЛ лёгКОе На***Лово в ОтНошеНии мЕНя, биЛЕтОв и ЗалоВ )))

Болтовня » Кто был в "Континенах кино и развлечений"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.