#1 17.04.08 01:07
Процедура перевода скриншотов в формат .doc - чем и как?
У меня есть запороленный текст, который можно только читать... не исправлять, ни выделять и копировать не получается, защита паролем, которого я, естественно, не знаю!=\
А мне нужно этот текст как-нить оттуда взять... Его много, т.ч. перепечатывать слишком трудоёмко...
Попробовал через принтскрин сохранять в формате ".bmp" через paint, затем через photoshop перегонял в ".pdf" и распозновал в Fine Reader... но когда оттуда переношу в Wordовский документ, то русский текст превращается в квадратики, а английский проходит нормально!
Как можно перевести из принтскрина в Word с возможностью дальнейшего форматирования и изменения текста???
HELP!!! Оч. нужно!!!
#4 17.04.08 02:17
Re: Процедура перевода скриншотов в формат .doc - чем и как?
Black_cat написал(а):
Как можно перевести из принтскрина в Word с возможностью дальнейшего форматирования и изменения текста???
Если я тебя правильно поняла, то попробуй программку Portable ABBYY Screenshot Reader - как раз для распознования текста со скринов, без установки, в тхт переводит, ну из него в ворд не проблема, соответственно
#5 17.04.08 02:21
Black_cat, у тебя скорее всего FineReader не до установлен. У меня такая же проблема в начале была. Сейчас уже все нормально работает.
Скачай fr8p-djx.exe - для нормальной передачи распознанного в ворд. Должно помочь. Если нет, ставь более раннюю версию программы, там все ок было.
#10 17.04.08 12:34
#11 17.04.08 14:13
#12 17.04.08 15:42
#13 17.04.08 18:30
#14 17.04.08 19:51
Open Office- эт фриварный офис. где под винду взять дистриб (и сработает ли он с паролем как надо) не в курсе.
я испробовал под линухом, файл открылся с полным доступом без проблем. даже если не откроется из под ОО созранить в пдф и скормить файнридеру без скринов.