Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 15 апреля "Агата Кристи" в ДКЖ 

#1  11.03.08 10:48

15 апреля "Агата Кристи" в ДКЖ

Агата Кристи
  Единственный в Новосибирске концерт группы.

Братья Самойловы в последнее время были замечены во множестве проектов, например, в ''Нечетном воине'' с группой ''Би-2'', с одним из участников которой, Шурой, Глеб Самойлов потом съездил на гастроли в Киев в необычной роли - ди-джея. Брат времени не терял, работая над саундтреком к фильму Балабанова ''Мне не больно''. Затем ''Агата'' внесла свою лепту в трибьютовый диск ''Наива'', записав песню ''Измена''. Непосредственное отношение имеют братья и к самому горячему театральному хиту завершившегося сезона ''Быстрее, чем кролики'' ''Квартета И''. Как Вы могли догадаться, и здесь они отвечают за музыку.

Публика, давно не видевшая братьев Самойловых, получит возможность услышать любимые композиции в живом исполнении. Помимо хитов группа приготовит сюрпризы для своих поклонников - специальный сет песен из ранних альбомов группы.

Цена:
400-1500 рэ
партер от 700
Кто пойдет?

з.ы. Вот так случилось, что за 7 лет еще ни разу не был в ДКЖ и есть пару вопросов:
1. Как там акустика?
2. Перед сценой сразу кресла начинаются, или есть площадка, и можно ли будет на эту площадку выходить?
3. Есть ли с балконов прямой вход в партер и к сцене или же как в оперном?(т.е. имеет ли смысл брать билеты подороже в партер, что бы потом выйти к сцене)

#2  11.03.08 12:32

Re: 15 апреля "Агата Кристи" в ДКЖ

malina написал(а):

Кто пойдет?

Я пойду))

#3  11.03.08 13:31

malina написал(а):

з.ы. Вот так случилось, что за 7 лет еще ни разу не был в ДКЖ и есть пару вопросов:
1. Как там акустика?

Акустика хорошая=)

2. Перед сценой сразу кресла начинаются, или есть площадка, и можно ли будет на эту площадку выходить?

Есть маленький проход, не более)ну.. как в обычном концертном зале)

3. Есть ли с балконов прямой вход в партер и к сцене или же как в оперном?(т.е. имеет ли смысл брать билеты подороже в партер, что бы потом выйти к сцене)

Прямого выхода нет. Если хочется на сцену, то лучше брать билеты внизу, ну или после концерта как-то с персоналом договариваться...

#4  11.03.08 14:04

анна, спасибо!

анна написал(а):

Если хочется на сцену

неочень, хотя непротив))) Охото к сцене, тогда больше драйва и впечатлений, нежели просто сидеть на месте и слушать.

#5  11.03.08 14:11

если успею в НСК вернуться,то обязательно пойду.

#6  11.03.08 15:03

malina, прастити, какой драйв вы имеете ввиду?

#7  11.03.08 15:56

я пойду если будет коипания. одному как-то влом...

#8  11.03.08 16:35

system32, драйв от живой музыки, с более-менее нормальными колонками, от присутствия, от толпы, да много таких факторов.

#9  11.03.08 18:08

хочу на агату......

#10  11.03.08 18:32

я пойду, пойду!!!!!!!!

#11  11.03.08 20:32

malina написал(а):

Охото к сцене, тогда больше драйва и впечатлений, нежели просто сидеть на месте и слушать

А там особо не растанцуешься) не люблю я ДКЖ))

#12  12.03.08 00:52

Опа! Я скорее всего пойду.

#13  16.03.08 19:34

где ещё продаются билеты кроме ДКЖ?

#14  16.03.08 20:42

можно купить 3 способами:
1. заказать по телефону
2. в кассах дкж
3. в переходе метро красный проспект, где именно точно не знаю.
я заказал, билеты на днях привезут на работу, стоимость доставки 50 рэ, независимо от количества.
з.ы. заказал билеты в партер 20 ряд, кто рядом?)))

#15  14.04.08 19:33

и кто в итоге завтра на данное мероприятие идет?

#16  14.04.08 20:15

Укроп написал(а):

балин я чето прошляпил

Это не я бляяя...

#17  14.04.08 20:41

Да ну Агату Кристи, лучше пойдемте все на Аль Ди Меолу!!!!!
Билеты от 800-3000р. 13мая будет. Настояший мастер.

Исправлено Stratocaster (14.04.08 20:44)

#18  15.04.08 22:24

Вот я и сходил на Агату))) Впечатлений масса. На удивление зал был полный, даже дополнительные места сделали в виде поставленных обычных стульев, и стоячих мест. Публику завели уже со 2-3 песни, потом толи охрана забила, толи люди на охрану, но народ ломанулся к сцене. Одним словом отлично отыграли, как со стороны качества звука, так и общением с залом, да и длительность концерта была 2 часа. 2 раза на бис выходили спеть еще песню.
з.ы. мысли еще не улеглись в голове, поэтому нормально описать не могу)))
з.ы.ы. кто ходил еще и фотал, выложите плиз, а то сидел далеко и качество снимков получилось удовлетворительное.
еще раз з.ы. перед концертом одна фанатка пришла почти в нижнем белье(колготки на застежках, стринги и карсет) чем заслужила внимание всего зала))) но потом ее куда-то увели, толи просто из зала, толи "остаться после концерта")))

#19  15.04.08 22:29

качество звука было не особо. Но в общем и целом, было здорово

Болтовня » 15 апреля "Агата Кристи" в ДКЖ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.202 сек.
Выполнено 14 запросов.