Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тусовка каждую неделю!!!!! 

Голосование

Вопрос:  ЛЮДИ ВЫ КАК?

Ответы 
ДА!!!!    97 43%
НЕТ(((    56 25%
Без разницы!    75 33%
Всего: 228

#46  14.04.08 14:16

Re: Тусовка каждую неделю!!!!!

право, смешно :)

#47  14.04.08 14:39

Вот так правильно, так что пиши как что так сразу, тусу мутим

#48  14.04.08 14:40

Надо надо делать тусу, это все сейчас говорят зачем для чего, а как начнётся так народу будет тьма,
студентам дай только повод....)))))))))

#49  14.04.08 15:13

тусить все хотят, тока организовать никто это дело не возьмется...

#50  14.04.08 16:14

night wolf, чувак, ты реально наивен, ты знаешь сколько Санда и Игорь бегали, чтобы Новогоднюю вечеринку студентам устроить!? Это на словах ты герой, а как дойдёт до того, чтобы куда-то идти или что-то брать на себя... тут ты и пойдёшь на попятную... Наше руководство это стена, а ты будешь, в данном случае, горох... Уловил? Притом, может это ты такой хороший и не устраиваешь пьяных дебошей, а как только о вечеринке будет известно, не самые сливки слетятся, поверь. Тем более если что-то произойдёт, руководство нагнёт именно тебя, как организатора... Так что подумай, прежде чем сделать.

#51  14.04.08 22:30

мастер написал(а):

Можно попробовать сделать всё цивилизованно: отвести специальное помещение для дискотеки, найти аппаратуру (комп, усилок, колонки, светомузыку), DJ, людей, отвечающих за соблюдение правопорядка, людей убирающих помещение после мероприятия, а самое главное, людей отвечающих за цивилизованное проведение дискотеки перед администрацией, и, наконец, уговорить дать .

Интересно из какого фонда будет выплачиваться зарплата выше перечисленным людям? Благотворительного фонда в НГТУ помоему еще нет.....

#52  14.04.08 22:38

мастер написал(а):

, наконец, уговорить дать разрешение на это заведующего общежития, дирекцию студгородка, начальника службы охраны, а возможно и проректора по учебной работе.
.

А разрешение будет получить также нереально как и выбить нужное для проведения этого мероприятия финансовые средства.... Если только срубать с каждого студенческого лица минимум по 50 р за вход,и то размер платы зависит от вместительности помещения...

Исправлено DemoKrit (14.04.08 22:39)

#53  15.04.08 00:26

night wolf написал(а):

не парься

даже и не собиралась!!!
Просто это реально трудно(это оптимистически), а реально это НЕВОЗМОЖНО!!!!!
но раз задумал, желаю УДАЧИ!!!(огромной такой)она поверь пригодится)))

Исправлено SandaLetto (15.04.08 00:29)

#54  15.04.08 00:41

gluc, во первых я сегодня был в дирекции разговаривал на эту тему. поверь это реально! во вторых, у меня есть знакомый ди джей и в 3. я завтра иду получать письменное разрешение! вот так!

#55  15.04.08 00:45

night wolf написал(а):

я завтра иду получать письменное разрешение!

удачи!

#56  15.04.08 00:45

gluc написал(а):

night wolf руководство нагнёт именно тебя, как организатора... Так что подумай, прежде чем сделать.

Видвинув тупо лозунг ЗОЖ все будет элементарно!

#57  15.04.08 00:45

да у НГТУ все есть, им самое главное чтоб хто-то сделал, т.к. самим влом ИМХО

#58  15.04.08 00:47

Kappa, )))))

#59  15.04.08 12:03

night wolf написал(а):

во первых я сегодня был в дирекции

ну что ж удачи тебе так же с деканатом и ректоратом... надеюсь твои старания будут не зря!

#60  16.04.08 15:33

9 мая- клевая дата!самый раз прям!!!!!!!пиши служебную на имя начальника СБ НГТУ, визируй у декана, директора студ городка и коменды.

#61  16.04.08 17:13

Раньше было куда свободнее в общагах.

#62  16.04.08 17:40

Не думал что на болтовню потихонечку юмор перебирается)))...Ахахахах)))...Прочел каждый пост...мля я под столом от смеха...до сих пор остановиться не могу...мое мнение :

1) Мальчика мучают жестоко амбиции, и господин Редько их начнет рубить первым, ахахах...
2) Тусы официально запрещены...после этого НГ в 7ке...спасибо всем посетивим это мероприятие...и спасибо тем которые насрали  него больше чем нужно...хотя все равно было смешно на утро все это вспоминать...мхах...)))...такие лютые бурогозы)))...
3) Если собрался делать, запомни правило №1 "никто тебе помогать не будет" т.к. доки подпишутся в одном случае...когда будет одно единственное лицо...тобишь ты...и спрос будет с тебя...а не с вашей арт-группы...поэтому во время проведения чего то, разлетаться будет твой попец...а остальные поняв серьезность этого момента осядут тише воды ниже травы...это факт...не веришь...ну дело твое...
4) Не расчитывай на помощь из общаги...она будет не спорю...но при одном, если у тебя много друзей...да и то у каждого своя жизнь...и прийдется подстраиваться под их график тебе, а не им под твой...поэтому времени у тебя не будет...
5) На помощь с универера даже не рассчитывай, кроме как три печати и четыре росписи ты от них за свою инициативу не получишь ничего...а вот спрашивать с тебя будут по полной...
6) В момент проведения вечера, вся ответственность за общагу будет лежать на тебе...и также за каждый организм в ней проживающий со всеми прилагающимися стенами стеклами и рамами...и опять же не дай бог что...спрос опять же не со всех а с тебя...хотя этот нюанс можно обойти...но это уже другая история...
7) Инициатива - епет инициатора)))...
8) И в заключении хочешь прибавить себе в жизни проблем, дерзай если скучно живется...)))...Ахахах)))...

P.s. Не ну правда ржу немагу...)))...
P.s.s. В теме: Санда, Вайт, Рома, Довольный...всем привет...давно здеся не был...)))...молодое поколение жжот)))...

#63  16.04.08 22:20

Progressive , Игорёк, детка привет)))
Чтож ты так всё печально написал(хотя после 2 пункта лежала под столом, так смешно блин обрисовал)
Думаю если, мальчишка собрался делать сие мероприятие, то стоит ему советы давать.....ну или хотябы попытаться!!!!

#64  16.04.08 22:38

SandaLetto написал(а):

Чтож ты так всё печально написал(хотя после 2 пункта лежала под столом, так смешно блин обрисовал)

Зато так оно и есть)))...зачем кормить человека мечтами, вот она реальность)))

SandaLetto написал(а):

Думаю если, мальчишка собрался делать сие мероприятие, то стоит ему советы давать.....ну или хотябы попытаться!!!!

Я не хочу что бы у мальчика потом были головняки...чисто из добрых побуждений)))...

#65  16.04.08 22:51

Progressive написал(а):

не хочу что бы у мальчика потом были головняки

Ирогеш, а это не нам решать, люди учатся на своих ошибках!!!

Болтовня » Тусовка каждую неделю!!!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.