Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тусовка каждую неделю!!!!! 

Голосование

Вопрос:  ЛЮДИ ВЫ КАК?

Ответы 
ДА!!!!    97 43%
НЕТ(((    56 25%
Без разницы!    75 33%
Всего: 228

#1  13.04.08 16:11

Тусовка каждую неделю!!!!!

Раньше каждую неделю в общагах проводились дискотеки. студенты развлекались. Сейчас,почему то, об этом забыли. Как насчет того чтобы возобновить тусовки?

#2  13.04.08 16:20

Re: Тусовка каждую неделю!!!!!

не каждую же неделю!!!! вот представь... суббота... пришол(шла)  ты уставшая откуда нибудь... единственный день  в неделю, когда ты можешь поспать больше шести часов- воскресенье, а тут начинается дискотека, весельте, блин ..и ты это не остановить не прекратить не можешь, а голова трещит, болит.... и так общежитие, народу куча  на квадратный метр, еще и "тусовки" каждую неделю....

#3  13.04.08 16:23

Через неделю! )))

#4  13.04.08 16:23

night wolf,  гораздо легче :)

#5  13.04.08 16:23

раньше так не бухали

#6  13.04.08 16:26

Ну... можно все организованно сделать! Не обязательно же нажираться в талово!!! и потом ходить на рогах!))

#7  13.04.08 16:31

Ваще пофик. кому надо, тот и так собирается каждый день.

#8  13.04.08 16:34

Ну да базару ноль. Ну почему бы со всеми раз в неделю не расслабиться? Мы то только своими компаниями отдыхаем, а это новые знакомства, масса адреналина, и веселое настроение!

Исправлено night wolf (13.04.08 16:34)

#9  13.04.08 16:36

Кому надо, те и так тусуются. Считаю ненужым мероприятием эти дискотеки, скорее даже против.
Тем более никто вам не разрешит проводить развлекухи так часто. Так же как и вряд ли найдутся желающие заниматься организацией всего этого, а потом получать по шее от дирекции из-за того, что вася с петей перепили и разнесли весь этаж и друг друга. Раньше это было проще организовать, не было гбр, да и дирекция не была такой лютой.

#10  13.04.08 16:36

Параллельно как-то... лишь бы часто не шумели

Исправлено ПерваК (13.04.08 16:36)

#11  13.04.08 16:40

и не пинали по пьяни, ога? =)

#12  13.04.08 16:44

да в принципе со всеми можно было бы договориться! Да может и не каждую неделю!

Исправлено night wolf (13.04.08 16:44)

#13  13.04.08 16:58

payat, Тссс)) Никому не говори, что с нами такое бывало) А то сочтут, что жалуемсо))

#14  13.04.08 17:17

Мож организуем фонд, и на эти деньги превратим 8 этаж во 2-ой Рок сити =)
Ток без клубняка некоторого, чисто музыка танцевального плана, а не дрыгательного

Исправлено Kappa (13.04.08 17:18)

#15  13.04.08 17:18

Помню на моих первых двух курсах в коридорах проходили дискотеки. Кто-то празднует, выставляет колонки и начинает колбаситься вечером, ночью, утром. С соседями либо договаривались, либо на них забивали. Было интересно принимать участие, было не очень приятно слушать ночью музыку, когда хочешь спать.
Новые знакомства, грязные танцы, пьяное веселье - всё это здорово. Но была и другая сторона медали кроме нервных соседей - выяснения отношений невербальным способом (примерно минут 30) и затем вербальным (около 3 часов), русский национальный вид спорта - найди деньги и человека, который полезет ночью за огненной водой и т.д.
Можно попробовать сделать всё цивилизованно: отвести специальное помещение для дискотеки, найти аппаратуру (комп, усилок, колонки, светомузыку), DJ, людей, отвечающих за соблюдение правопорядка, людей убирающих помещение после мероприятия, а самое главное, людей отвечающих за цивилизованное проведение дискотеки перед администрацией, и, наконец, уговорить дать разрешение на это заведующего общежития, дирекцию студгородка, начальника службы охраны, а возможно и проректора по учебной работе.
Если найдутся люди, которые смогут всё это осуществить, то я выскажу им респект и уважуху.
Но тут надо оценить, будут ли посещаемы эти мероприятия?
Нужно учитывать, что в тройке, копейке и двойке всего 5 этажей и тот факт, что скоро лето и сессия (до сих пор боюсь это слово).

#16  13.04.08 17:21

Хм, еще появилась идея, надо как-нить на улице замутить пати внутри СГ. Но и организация тоже должна ыть соответствующей

#17  13.04.08 22:48

Друзья, всё это конечно хорошо, но кроме слов, никто ни каких действий предпринимать не будет!!!!!
Даже если найдется оооочень активный человек, который захочет всё осуществить, ему это ни дадут сделать(1. дтректор студ. городка, 2.эавы, 3.деканат(а ведь всё через него решается) ну и наконец 4.проректор)
Это нам хочется гулять, чтоб ууууух...., а им лишь бы целы были(а как это сделать??)не проводить подобные мероприятия, т.к. студенческие гулянки понятно чем заканчиваются!
Так что считаю, данную тему не актуальной!!!

#18  13.04.08 23:02

дискотека в общаге,как мило...шарики,хлопушки,алкоголь и драки,одно радует до "кровати" долго ползти не прийдеться.

#19  13.04.08 23:02

Акула написал(а):

Кому надо, те и так тусуются.

#20  13.04.08 23:27

SandaLetto,  не не скажи, при желании можно сделать, раньше же было и ни дирекция,ни деканат и т.д не были против. Если заинтересовать их чем то и доказать что все будет в норме они пойдут на встречу. Хоть че ты мне не говори! ладно не в общаги на территории студ городка! в легкую. Так что извини тема актуальна! да если ко всему относиться с пессимизмом, тогда да....

Исправлено night wolf (13.04.08 23:31)

#21  13.04.08 23:30

SandaLetto, посмотри на рейтинг, и че ты мне на это скажишь? обьединившись поверь мы добьемся чего хотим!

#22  13.04.08 23:58

кто это будет организовывать?

#23  13.04.08 23:59

WhiteDeD_59BlocK, автор, всяко

#24  13.04.08 23:59

SandaLetto, кстати если организуем, можешь не приходить!!!!!

#25  14.04.08 00:01

night wolf, ты и правда считаеш что кто то тут объедениться?))))) ахаха
вспомни хотябы НГ, праздник. а кто помог? кто? несколько человек всего со всей общаги суетились и бегали. им уважение огромное. а закончилось чем? ничем хорошим. кто отвечал? орги. и все. на себя такую ответственность мааааало кто возьмет.
З.Ы. приглашайте паиграть %) мхах

#26  14.04.08 00:02

night wolf написал(а):

посмотри на рейтинг

не такая уж и большая цифра ))

#27  14.04.08 00:10

пасивная молодежь пошла, чо то...

#28  14.04.08 00:12

кстати если организуем, можешь не приходить!!!!! и еще- это вообще не те было   адресовано!!!!

#29  14.04.08 00:14

Kappa, Ага Вальс

#30  14.04.08 00:21

ну шо кто возьмется за эт нелегкое дело???

#31  14.04.08 00:21

Pawtet, И вальс мона) новое поколение теряет навыки нормального танца,
з.ы. и фокстрот и польку и ... да хоть ламбаду, главное чтоб весело было а не тупо нажрацо и улететь

#32  14.04.08 00:26

Kappa, молоток! духом и душой я полностью с тобой!!!!!!!!

#33  14.04.08 00:29

Байра,  полностью согласен! не кому ничего не надо! А сделаем, что самое прикольное - ведь прийдут!!!

Исправлено night wolf (14.04.08 00:29)

#34  14.04.08 00:56

да.в 7ке даешь дискачЪ.я буду перваков вылавливать...

#35  14.04.08 01:06

Да нафиг не нужны эти дискотеки в общаге еще и ночью. Хватает и этого оркестра на 7 этаже каждую ночь...Ночью нормальные люди хотят спать!!

#36  14.04.08 01:17

да какую каждую неделю, в копейке раз в 2 месяца было, не чаще. и никакой периодичности не было

#37  14.04.08 01:28

^$h@''rK# :), ага... да и помимо музыкантов-бродяг в общаге развелось много свиней...
они покурить-то (например) нормально не могут (обязательно нужно наплевать вокруг и бычков набросать, затушив их об стену), а если такие на дэнсе нарисуются, то . . .

#38  14.04.08 01:49

Да никто и не говорит что будет какая то периодичность! свиньи и тому подобные есть везде и будут всегда, но из за них портить наш вечер? НЕТ!!!!!!! Для начала надо сделать одну, а потом мы посмотрим. все организационные вопросы я возьму на себя. Начинаю с завтрашнего дня. О всех результатах будет написано в моем профиле. в дневнике. Посмотрим что у нас получиться! Единственное я не могу делать все в одного, мне нужны добровольцы! Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО В МОИХ СИЛАХ!!! И на нашей улице будет праздник! Мы вместе добьемся успеха!!!!!!!!

Исправлено night wolf (14.04.08 01:52)

#39  14.04.08 10:15

night wolf написал(а):

SandaLetto, кстати если организуем, можешь не приходить!!!!!

Ты чего накинулся???
Если бы я не знала, как оно всё делается, что все СНАЧАЛА кричат, ДА мы ЗА , !!!давайте народ!!!!, а когда дело доходит, до каких-то конкретных действий, у всех ОЧЕНЬ срочно возникают проблемы(учёба, работа, любовь или просто тупо, "Мне не когда")!!!
Что бы сделать КАЧЕСТВЕННУЮ вечеринку, ой как надо много бегать,при том не одному!!!
Тебе карты в руки и большой удачи!!!!!

#40  14.04.08 10:17

night wolf написал(а):

кстати если организуем, можешь не приходить!!!!!

это ты всем так пишешь????кто говорит правду???

#41  14.04.08 11:22

SandaLetto, Да ладно ты не парься, просто злой вчера вечером был, тут ты: тема не актуальна! ну и... последняя капля в огонь! Все нормально буд, а вечеринку мы сделаем....))))

Исправлено night wolf (14.04.08 11:52)

#42  14.04.08 12:39

Эт всё хорошо можно, но не каждую неделю через одну,а то все поникли, забились в свои комнатки или кто куда и все, так что НАДО!

#43  14.04.08 12:53

NECXXX, Базару нет! Сделаем!

#44  14.04.08 12:57

night wolf, сделаешь значит...:) и даже, наверное, ни капли не обманываешь?)
ну так что? когда приходить на супер-мега-тусу? на этих выходных или на следующих?
:)))))))

#45  14.04.08 13:38

Акула, не скажу пока точно, но я полностью занимаюсь данным предложением! как тока-первая узнаешь!)))

Болтовня » Тусовка каждую неделю!!!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.