#7 12.04.08 13:54
Re: одолжите справку в бассейн ))
Абсолютка написал(а):
тренажерный зал это конечно хорошо но у меня из за него начинают расти мышцы буэээ
А аквааэробика между прочим дает большую нагрузку чем например просто аэробика или бег за счет сопротивления воды и кроме того менее травматична
пральна! и мышечный корсет укрепляет и для позвоночника полезна, и все группы мышц участвуют, в отличие, от тренажерки.
2old nikky, не шаришь ты.
#8 12.04.08 19:39
ну да, куда уж мне. банка в 42см сама накачалась. фигней "случайно накачаюсь" деффки да и задроты часто страдают. с дефками гораздо интересней, тю-тю сю-сю, ходят по тренажерному залу фигней маятся, а потом бац! приходит ира - сумку на окно и сразу под штангу приседать. вот тогда происходит интересная метаморфоза - оценив ирину попу (ну и сравнив со своей отвисшей задницей) - сразу валят к тренеру с вопросом как правильно приседать.
позвоночник эт конечно да, я люблю просто поплавать. но вот действительно что-то изменить аквааэробика врядли сможет. 90% посетительниц - колобки, а на остальных даж смотреть не хочется.
#9 12.04.08 22:13
old nikky, в каком месте банка в 42 см позвольте уточнить:) а лучше узреть:)а то профиль у вас совсем скучный)
ира ваша образно говоря ума палата, нельзя без разогрева сразу под штангу, мне тренер говорил ))но в общем я поняла что ты хотел сказать:)