Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [ищу] Лига Хаоса 

#46  12.04.08 17:39

Re: [ищу] Лига Хаоса

MegaRandom, Что в гаме этой хорошего? Мы щас по сети играли, и я не видел что ты или я использовали магию, просто тупо бегали, как в простом американском футболе, в чампе наверно лучше... Рас много, толку мало.

#47  12.04.08 17:46

Stalker, заливаю на мастера...

#48  12.04.08 17:50

залито на мастера->Upload->Chaos League Sudden Death (Лига Хаоса Кровавый спорт)

#49  12.04.08 18:04

MegaRandom, спасибо.

#50  12.04.08 18:13

Stalker, no problem)

#51  12.04.08 18:14

MegaRandom, что молчишь?

#52  12.04.08 18:14

WorldReal, а что тебе?  спеть?

#53  12.04.08 18:15

WorldReal, я сам магию не юзаю, но если тебе она нужна.... она должна там быть... просто ты скорей всего плохо смотрел..

#54  12.04.08 18:17

MegaRandom, Понятно.

#55  12.04.08 18:19

WorldReal, го я еще раз создам, поищем магию

#56  12.04.08 18:23

MegaRandom, дела ждут меня... Щас ехать надо, позже...

#57  12.04.08 18:24

WorldReal, ок

#58  14.04.08 20:44

О-хо-хо!!! Эк как события быстро развиваются. О_о Мдя, не прикололо значит... А помоему, если и не шикарно, то как минимум кашерно =)

#59  14.04.08 20:45

Sir. MaNiAl написал(а):

если и не шикарно, то как минимум кашерно =)

плюсадын )

#60  15.04.08 00:09

Магию нашли? Если вам мало молнии и призыва - заведите команду веревульвоф )) У них это на приличном уровне.

Ну и ещё немного сведений, для тех, кто только собирается вступить в Лигу:

Рассы.
Насчёт расс можно сказать одно: они абсолютно разные. И подход к игре у каждой рассы свой. Если во время игры набюдается ситуация, что чего-то не хватает - меняй рассу. У них это будет, но зато, соответственно, в минус пойдёт всё то, к чему ты привык  =)
Ну и мои заметки по этому поводу:

Эльфы - моя любимая расса.
Вышибалы у них слабые, с орками и гномами не сравнятся. Основная тактика - ОТБИРАЙ и властвуй: дай врагу мячь - и он труп. Иначе могут запинать и не заметив. Энты - только в оборону, т.к. медлительные и урон небольшой. Живёт своими хитпоинтами. Рекомендую качать дым, лечение и держать всегда одну молнию наготове. Играть отбором и не держать мячь.

Веревульвы - жалкие заподлисты. Не люблю их. Они как обезьяна с гранатой. У них ни жизней, ни урона. Берут скоростью и магией. Ещё после второго кача почти у каждого появляется молния.
Тактика игры - собрать врагов в кучу (можно ради этого пустить "на мясо" одного своего, "наживку"), жахнуть молниями, подобрать мячь и спокойно добежать за линию. Советую запастись часиками, изначально заводить трибуны и получше задымить территорию.

Орки - мастера прорыва. Так как навыки соответствующей категории доступны практически сразу. Тактика - запинать врагов вышибалами, взять мячь и бежать. Для большей эффективности - выполнять одновременно. Рекомендация: отправить на разведку/зачистку одного-двух центровых.

Пока всё на затравку :) Как видите простор для тактических действий не мал. Главное - не прогадать с качем. Очки не дармовые, так что пускать их нужно разумно. Первыми советую качать навыки отбора - появится приличный шанс выжить в практически любой ситуации. Пусть не выйграешь, но хотя-бы на ничью можно расчитывать (утрирую, конечно =) неслабо можно забабахать атаку на отборе, если приловчиться)

/----------------------------------------------------------------------------------\
| PS: Уважаемых модераторов прошу убрать префикс из темы - игра найдена.       |
\----------------------------------------------------------------------------------/

Исправлено Sir. MaNiAl (15.04.08 23:30)

#61  08.06.11 14:44

ап, у кого-нить осталась она?:)

#62  09.06.11 10:53

Да кстати я бы тоже поиграл

#63  09.06.11 20:50

расшарьте и ссылку п2п киньте

#64  09.06.11 20:59