Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
У кого-ибуть есть беломор :-))) Просто покурить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или потом договаримся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьёзно, есть у кого???????????????
чЁ НЕ У КОГО нет что-ли??????????? Да ни когда не поверю!!!!!!!!!!!! :-((((
походу беломорина уже не нужна
Да нет, я не в смисле что-то забивать. ТОлько покурить, беломор, охото!!! Ничего более :-((((
Что ни у кого нет что-ли???????????
вышел, да купил бы уже
Не уже поздно :-((
курильщикам трудно без плана....... :))))))))))
-FesS-, зашли
Не я пераков не напрягаю. Накуй надо. Меня не напрягали и я не буду(жирная точка) .
бамбас в помощь
Я верю что в копейке нет беломора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он есть его не может не быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-FesS-, да не определяйся, найди альтернативу!
Боюсь что её фиг найду, и тупо лягу спать :(((((Прмтных снов ГОСПАДА И ДАМЫ XOSTELA
-FesS-, самЭц не заменит? вместо фильтра можно картонку вставить(мы так в школе делали) )))
LHVS написал(а):-FesS-, самЭц не заменит? вместо фильтра можно картонку вставить(мы так в школе делали) )))
Русик ты ещё не спиш? пошли покурим :-)
Я знал чтО В копейке он есть. И я его нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-FesS- написал(а):LHVS написал(а):-FesS-, самЭц не заменит? вместо фильтра можно картонку вставить(мы так в школе делали) ))) Русик ты ещё не спиш? пошли покурим :-)
не шоблазняй ребенка!!!
Купи, не компроментируй меня перед коллективом))
Где беломора Достать закрыты уже магазины. Где беломора Достать хоть пачки половину. Где беломора Достать Ну подскажите синьоры Где мне взять беломора,А не то я напьюсь.з.ы. по теме нету беломора=)
LHVS, в лоб получишь, смотри!..ни-ни
Якупыч написал(а):LHVS, в лоб получишь, смотри!..ни-ни
Да е он не курил "Беломор". я его чисто так позвал. Компанию составить :-))
Приезжай пачку пАдарю.
На сайте юзеров(гостей): 0(18)
Вы не вошли.