Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Энергетика] Чубайс просится на пенсию 

#1  10.04.08 17:31

[Энергетика] Чубайс просится на пенсию

Чубайс просится на пенсию
10.04.2008 14:05 | Газета.ru
http://finance.rambler.ru/news/energy/15743200.html

Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс вновь подтвердил свое намерение уйти на пенсию после завершения реорганизации энергохолдинга. "Я вижу себя в качестве почетного пенсионера российского значения. Мечтаю и считаю дни", - рассказал Чубайс на конференции в Москве. Главный энергетик страны уже не раз говорил о своем желании уйти на пенсию после распада РАО 1 июля 2008 года.

Впрочем, в конце прошлого года Анатолий Чубайс намекнул, что все же не намерен уходить из властных элит России. "Этот вопрос волнует журналистов больше, чем мою жену", - посетовал тогда глава РАО. "Но как сказал Владимир Путин - место в строю всегда найдется", - сохранил интригу Чубайс.

Чубайса прочат на самые разные посты: от главы корпорации по нанотехнологиям до вице-премьера. Есть предположение, что он возглавит одну из оставшихся после реорганизации энергохолдинга энергетических госкомпаний - ГидроОГК или Федеральную Сетевую Компанию (ФСК). Недавно даже появились слухи, что главу РАО бросят на новый участок работы, требующий срочных реформ - в Пенсионный фонд. Впрочем, сам Чубайс эти варианты трудоустройства пока никак не комментирует. Но уходить на заслуженную пенсию по возрасту главному энергетику страны точно рановато: Анатолию Чубайсу всего 52 года.

#2  10.04.08 22:20

Re: [Энергетика] Чубайс просится на пенсию

Ну если бы я столь натырил то тож уже о пенсии мечтал!

#3  11.04.08 08:20

Tomahawk написал(а):

Я вижу себя в качестве почетного пенсионера российского значения

а большинство населения видит его в другом качестве.

#4  11.04.08 16:22

во всём виноват чубайс! :)

#5  11.04.08 16:40

Antony, старО =)
ну а по теме - он же "намекнул, что все же не намерен уходить из властных элит России"... в общем не тонет как известно оно...

#6  11.04.08 20:51

Вот Чубайс уже стал притчей во языцах,он-корень всех наш бед.Зато Путин,который поставил его на должность главы РАО ЕЭС в шоколаде.В России всегда так было-царь хороший,бояре плохие.

#7  11.04.08 21:51

nikitos написал(а):

Зато Путин,который поставил его на должность главы РАО ЕЭС

да и скока рыжый проносил энное место с поста его так и не скинули, так только по попке похлопают любя и всё!

Статьи и новости » [Энергетика] Чубайс просится на пенсию 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.