Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кошка сошла с ума..) 

#1  11.04.08 00:22

Кошка сошла с ума..)

Вроде бы несмешно, отчасти грустно. Но сам факт, немогу на нее смотреть уже, ведь я вырос с ней, игрался, воспитывал, баловался с ней, столько очень позитивных и просто искренне добрых моментов было. Кошечка для меня не просто животное которое нужно переодически кормить и убирать, но и родной какой-то мини-человечек, которому расскажешь о беде и такое ощущение что все поймет и пожалеет. Настали времена, когда сейчас непонятно что творится с ней, элементарно происходят смешные, но с другой стороны не просто странные, но и грустные вещи. Посидит-посидит на месте, спрыгнет, посмотрит направо-налево, опять запрыгнет, прыгает куда хочет и её пофик н последствия, что там случится далее. Прост уже последние ночки вообще неотходит, просто забирается тупо на меня и лежит, ну не поспать, не заснуть, жесть. пытаешься её убрать, лежит обратно, такой процесс можно раз 50 проделать, на своем будет стоять, далее непонятно что хочет, что её нужно, смотрит своими глазками и что-то хочет сказать, блин, вообще ужас. Понимаю, старость, но вот такие у меня чувства, больно осозновать.. Было такое с вашими питомцами?

#2  11.04.08 00:27

Re: Кошка сошла с ума..)

может болячку какую в тебе учуяла? я слышал где-то, что кошки чувствуют когда у человека какой-нибудь орган начинает барахлить...

#3  11.04.08 00:28

н-да ,нездравая хренотень

#4  11.04.08 00:30

(( жалко кису... своди к ветеринару, может ей можно как-то помочь. Сколько ей лет?

#5  11.04.08 00:31

hameleon-98 написал(а):

может болячку какую в тебе учуяла? я слышал где-то, что кошки чувствуют когда у человека какой-нибудь орган начинает барахлить...

Во во, я тож такое слышал!!!
Надо о себе побеспокоиться, возможно кошка предупреждает!!!))

#6  11.04.08 00:31

hameleon-98 написал(а):

вряд ли, т.к. скидываешь со спины, залазит на голову, скидываешь с головы, на ноги, да и вообще как будто чувствует себя одинокой, брошенной, но это не так же, просто как будто разум изолировался у нее.

#7  11.04.08 00:35

hardovich написал(а):

Надо о себе побеспокоиться, возможно кошка предупреждает!!!))

вроде со мной норм все, проходил неделю мед. осмотр, на работу устраивался, здоров как бык :)

Исправлено mate zlo (11.04.08 00:35)

#8  11.04.08 00:39

РыЖеНьКаЯ написал(а):

(( жалко кису... своди к ветеринару, может ей можно как-то помочь. Сколько ей лет?

десять лет вроде

#9  11.04.08 00:42

у моего кошака нечто подобное было
перед болезнью
потом он умер..(
ну он "старый" уже был,если можно так сказать про 14 летнего кота..

#10  11.04.08 00:44

ну вообще кошки очень хорошо чувствуют либо какую-то болезнь, либо смерть... одна из моих кошек раньше тоже от меня не отходила ни на шаг, спала всегда только со мной, как видела что я куда-то собираюсь, ну на учебу или еще куда, так вообще бесилась.... а потом через месяц кошка умерла... очень жалко было.....

#11  11.04.08 01:52

forseek написал(а):

можешь еще конечно валерианки дать, чтобы кошка зависла на позитиве и не думала о смерти раньше времени

это жестко)))

#12  11.04.08 01:53

самое стремное бует если помрет на тебе))

#13  11.04.08 01:56

усыпи чтоб не мучалась...

#14  11.04.08 02:01

Байра написал(а):

усыпи чтоб не мучалась...

А если она не умирает,а вдруг у нее это временно?

#15  11.04.08 02:04

вряд ли
просто так животных не прёт,тем более в возрасте

#16  11.04.08 02:05

ну в крайнем случае нада сначала к врачу.

#17  11.04.08 02:08

да,к врачу надо б

#18  11.04.08 02:39

врач посоветует укольчик навсегда, как обычно бывает, валерьянки дам.. )

#19  11.04.08 03:05

mate zlo написал(а):

валерьянки дам.

))))

#20  11.04.08 03:10

перед тем как мой кот умер, вел себя точно так же. своди его к ветеринару. я не успел, умер на руках. потом будет обломно из-за того, что мог сводить и не сделал. на всякий случай отвези. тока водкой не пои - хуже будет (проверено. советы начинающих ветеринаров-живодеров - нах@й).

#21  11.04.08 06:12

Спи с ней вместе, раз уж член семьи.

#22  11.04.08 08:15

мож весна влияет?

#23  11.04.08 08:47

дельный совет: своди к ветеренару; тож так кошак делал, потом ушел куда-то умирать...

#24  11.04.08 09:08

у меня кошка вообще бесится начала, носилась как угорелая, никого к  себе  не подпускала, не ела и не пила, потом просто легла в своем углу и  ... :"((( лучше к ветеринару, надежнее будет

Исправлено Шульдих (11.04.08 22:23)

#25  11.04.08 09:17

другой вопрос, где хорошие вет-клиники, ветеринары собсна? может знает кто?

#26  11.04.08 09:19

У нас тоже кошка так вела себя...еще и есть начала все, что ей в миску ложили...дурдом был просто...потом убежала навсегда.. жалко, 15 лет с нами жила

#27  11.04.08 09:29

Ksu

mate zlo написал(а):

другой вопрос, где хорошие вет-клиники, ветеринары собсна? может знает кто?

Самая лучшая в Краснообске, в институте. ИЭВСиДВ. Посмотри по гису. После всяких клиник типа на Титова, ношу кошку только туда.

#28  11.04.08 09:52

не хочется каркать, но чет похоже она от тебя несчастье какое-то серьезное отвести пытается...

В клинику полюбому сноси!!!!

Исправлено Игорь (11.04.08 09:52)

#29  11.04.08 09:55

А ты ее пытался кормить ???:)

Исправлено Safari007 (11.04.08 09:55)

#30  11.04.08 09:57

Игорь написал(а):

не хочется каркать, но чет похоже она от тебя несчастье какое-то серьезное отвести пытается...

В клинику полюбому сноси!!!!

Это точно...
кошка твоя что-то неладноечувствет надо чтобы у нее возможность была из дома уйти,а если кошка или кот от хозяев уходит на всегда он(а) беду большую с собой уносит!!!

#31  11.04.08 10:01

Cooolek написал(а):

надо чтобы у нее возможность была из дома уйти

по-моему, любая кошка от любопытства убежит в открытую дверь и не факт, что даже если захочет, сможет вернуться

#32  11.04.08 10:04

LeO

все прочитать не смог... но так если ты вырос с ней - то ей, простите, лет то дожопы уже.. чего же ты хочешь???

#33  11.04.08 10:09

у меня кошка из квартиры пропадала на 6 дней потом вернулась,но это последняя вернулась!!!! до нее был котяра ушел и не вернулся это было 6 лет назад,а с нами прожил  9 лет!!! Конешь не факт, но это же квартирная кошка она далеко не убежит максимум на пару этажей вверх(по крайней мере у меня всегда так выбегала...)

Исправлено Cooolek (11.04.08 10:10)

#34  11.04.08 11:12

Sa_ex написал(а):

перед тем как мой кот умер, вел себя точно так же. своди его к ветеринару. я не успел, умер на руках. потом будет обломно из-за того, что мог сводить и не сделал. на всякий случай отвези. тока водкой не пои - хуже будет (проверено. советы начинающих ветеринаров-живодеров - нах@й).

mate zlo, прислушайся к совету, дельный он.

Исправлено NowhereMan (11.04.08 11:14)

#35  11.04.08 13:13

iDrum написал(а):

мож весна влияет?

Развели тут о смерти тему......И в правду Весна может
Как и людей так и животных-по весне обострения случаются.@
Главное не парься и всё будет ОК.@@

#36  11.04.08 13:50

CMEX, ага... Может у парня кот действительно болен! Пусть забьет и смотрит как тот загибается!
mate zlo, я думаю, тебе стоит зайти на какой нибудь ветеринарный форум, если хочешь дельный совет услышать

#37  11.04.08 15:37

sdv

весна на улице

#38  11.04.08 15:54

Веди к ветеринару ее, че тянуть резину.

#39  11.04.08 16:52

у нас кошка такая же дикошара) ей 11.
вообще мы привыкли))особого внимания не обращаем. а спит она всегда на постели, преимущественно на подушке.
ниче не делай, кошка как кошка. считаю это нормальным. она проживает очередную стадию своей жизни

Исправлено ШЕХ (11.04.08 16:54)

#40  11.04.08 16:56

Веди к ветеринару...отдавай ему его....и бери котенка в соседней теме

#41  11.04.08 21:44

Кота ей найди:)

#42  12.04.08 04:08

forseek написал(а):

NowhereMan написал(а):

mate zlo, прислушайся к совету, дельный он.

а вот и ни фига!!!! водкой нужно напоить...у моего кота была чумка...вылчить которую можно водкой! А В ВЕТЕРИНАРКЕ СКАЗАЛИ ЧТО РАК И НАЧАЛИ ОПЕРИРОВАТЬ, ЧТОБЫ ЗА ОПЕРАЦИЮ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ!!! А Потом сказали, извините мы ошиблись

а нехер по дешевым клиникам шляться. сэкономить хочется? сразу сам усыпляй, если так. мозг есть? пользуйся. ещё раз повторюсь, если на живое создание не пох@й - потом же г@вно осядет и совсем не прикольно будет вспоминать что у тебя был катяра, потому что убил его ты, млять. на собственном опыте - у меня был кошак, черный, как мне кажется - не тупой, ЧАС не дотянул. ну, жалко, епт, пи@дец жалко было, я его уже мертвого оживить пытался полчаса пока к ветеринару вез, все не верил, что всё, капец твари моей. посмотри сам, нарой в инете, высынутый язык, полуоткрытые глаза. я х@р ещё кого заведу теперь, пока не буду уверен, что если что вдруг - я уме помогу. ответственность  - слово есть такое. пока профессионального слова не услышишь - нахер все советы и т.п. не веришь одной больничке, сходи во вторую, третью.

#43  12.04.08 17:06

На Фрунзе, 17 Центальная Ветклиника... Ничего определённого сказать о клинике не могу, т.к. мой питомец живёт сродителями далеко от сюда... но судя повсему клиника одна из самых крупных в Сибе...

#44  12.04.08 19:52

mate zlo написал(а):

игрался, баловался с ней....

mate zlo написал(а):

последние ночки вообще неотходит, просто забирается тупо на меня и лежит...

вот и до баловался....=)

#45  12.04.08 20:19

у меня кошка перед родами вела себя так...

Болтовня » Кошка сошла с ума..) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.