Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Надоела политика в статьях 

#1  10.04.08 21:49

Надоела политика в статьях

Нет, ну просто как будто только одна политика и существует ??
Никаких научных разроботок не ведщеца что б их публековать иль например что нить интересное про железочки....

даже если честно не знаю, но всеж не считаю что сейчас очень интересно на статьях... Хотя может каждому свое...

#2  10.04.08 21:52

Re: Надоела политика в статьях

home_r написал(а):

каждому свое...

#3  10.04.08 21:53

Там и не про политику много вообще-то...
Голосование бы хоть сделал, а то так цель темы вообще не понятна

#4  10.04.08 21:57

просто почитать мнения.. кто отпишецо=) о чем отпишуутся, кто что думает ..

Да и просто высказал свое мнение.

#5  10.04.08 21:59

home_r написал(а):

Да и просто высказал свое мнение.

Поменьше поточковщины 8-)
Йа за это.

#6  10.04.08 22:00

Prevert, пояснишь ?

#7  10.04.08 22:02

Prevert, автор про форум Статьи, а насчет болтовни я тоже согласна что поточковских статей тут слишком много

#8  10.04.08 22:09

"[Энергетика] Чубайс просится на пенсию" - эта тема куда важнее чем - "[Наука и техника] Создан сверхпроводник при комнатной температуре"

#9  10.04.08 22:13

FORever, ну они же обе там есть. Помоему просто нашелся очередной повод поворчать...

#10  10.04.08 22:15

Это же хорошо, что народ думает и интересуется политикой.
я вот зайду в сетку почитаю- просвещуся, глядишь и всё знаю =)

#11  10.04.08 22:21

FORever, помойму у тя больные приоритеты ..

#12  10.04.08 22:22

интересная тема.
home_r, у кого-то проблемы с грамотным изложением мыслей ? :_)
мне интересно по какому принципу вообще выбираются статьи в одноименный форум?
смысл выкладывать "новость" о простаранных фактах ? например: о том, что некие ученые изобрели сомнительную технологию для сомнительных целей при этом материал подается с обилием технической терминологии или же о том, что небольшая кучка людей протестует против действий этих самых ученых и проч.  комментариев в таких топиках - либо нет, либо они умещаются в несколько слов.
на мой взгляд, тем про политику и экономику действительно мало, актуальность также страдает. да и людей, которые способны вести грамотную полемику на эти темы можно по пальцам пересчитать.

Prevert написал(а):

между прочем Поточка выкладывает материалы с уважаемых еженедельных деловых изданий: эксперт, рбк, коммерсант и т.д.
авторы, в чьих комментах содержутся словосочетания "много букав" и проч. наводят на мысль о скупости их ума. дай вам журнал вышеупомянутых источников и ваш мозг вообще взорвется по-видимому. букав же много, не так ли ?
да и рассуждения "экономистов" и "политологов", состоящие из нескольких слов также вызывают смех. зачем глупость показывать ? непонятно. :_)

#13  10.04.08 22:26

Дело вкуса

#14  10.04.08 22:26

По возможности выкладываю статьи из Вокруг Света, но они быстро уходят вниз, зато темы про политику могут обсуждатся несколько дней. Что я могу поделать, если юзерам самим неинтересно это читать. Новости про культуру также быстро уходят вниз. Статья "Храм в Антарктиде" также интересна, но посмотрите, через 2 дня ее уже не будет видно на первой странице. И все по той же причине.

#15  10.04.08 22:29

DiMDiMыч, дело не в том что мозг взорвется, а в том, что статьям не место на форуме Болтовня, им совершенно логично место на форуме Статьи и новости. Пусть Поточка пробивает себе достут туда либо ограничивает публикование статей до одной в день.
Против статей о политике на соответствующем форуме ничего не имею против, хоть сама в политике практически не разбираюсь. Потому что если такие темы появляются значит они кому-то нужны.

#16  10.04.08 22:42

Tomahawk, а почему бы не попробывать выкладывать статьи с men's health, допустим. секс, стиль, фитнес, питание - эти темы там в особом почете. да и выглядеть ухоженно и подтянуто сейчас вроде бы актуально. зачем ограничиваться политикой, экономикой, техникой и географией ? тем более, что последние 2 темы редко получают отклики. пара лишних щелчков и ... это, естественно, ИМО.
Ия88, бугагага! политике конечно же не место на болтавне, там место темам в стиле: "что такое что-то, я сделал то-то, пошел туда-то", и паре листам комментам, уж точно не на русском языке :_)

Исправлено DiMDiMыч (10.04.08 22:43)

#17  10.04.08 22:45

DiMDiMыч написал(а):

между прочем Поточка выкладывает материалы с уважаемых еженедельных деловых изданий: эксперт, рбк, коммерсан

Да хоть с трижды архи-мега-пупер верховных изданий копирует. Он опрос проводил, кому интересно это "деловое" чтиво?

#18  10.04.08 22:59

DiMDiMыч, бугага свое оставь при себе. Да, на болтовне место тупым темам, это факт. Более серьезные темы можно отнести к другим форумам. Про песни там, про литературу... А болтовня именно для того, чтобы спросить совета, сообщить о каком-то событии, обсудить его и т.п.

#19  10.04.08 23:21

Ия88 написал(а):

DiMDiMыч, бугага свое оставь при себе.

хм... не гибко. с тем же успехом я могу сказать тебе: "своё мнение держи при себе." но не говорю ибо не зачем. не воспринимай на свой счёт, это было насчёт "тем в стиле: "что такое что-то, я сделал то-то, пошел туда-то", и паре листам комментам, уж точно не на русском языке :_)".
Prevert, тебе не интересно. хорошо. видимо ты не входишь в целевую аудиторию этих статей.

#20  10.04.08 23:24

DiMDiMыч написал(а):

Prevert, тебе не интересно. хорошо. видимо ты не входишь в целевую аудиторию этих статей.

И сколько вас там, "целевых", у которых вместо библии на тумбочке "эксперт", "рбк", "коммерсант"?
   Не считая поточку 3 человека :-D? Так вы у него на форуме и обсуждайте это. "Проблемы малого бизнеса", мать их... Нашли же где выкладывать.

Исправлено Prevert (10.04.08 23:32)

#21  11.04.08 00:54

Prevert, тебя послушать так на болтавне одни деревья тусуются. если ты не считаешь нужным развиваться а считаешь нужным махать флагом цккпсс, то это твой выбор. но далеко на таком базисе ты не уедешь. хочешь оставаться в развитии на уровне "кухонного политикана"-будь им, только помни о своем уровне развития, и не обижайся когда над твоими доводами разумные люди смеются.

#22  11.04.08 01:04

Ия88 написал(а):

Пусть Поточка пробивает себе достут туда либо ограничивает публикование статей до одной в день

Смысл ограничивать? Те люди, которые пишут не по теме("многа букав"), поднимают тему, не интересную им. А если в теме осмысленные комменты, значит она интересна, тогда почему бы не оставить? Дело в людях, стоит не возмущаться, а просто адекватно реагировать на его темы.

#23  11.04.08 01:28

Poto4ka написал(а):

если ты не считаешь нужным развиваться

Почитал твои копи-пасты из газет и сразу стал гуру экономики, бизнеса и прочая-прочая? Да не смеши, а. +Нафиг вообще инженеру это, разьясни?

Poto4ka написал(а):

Prevert, тебя послушать так на болтавне одни деревья тусуются.

Ну всяко уверен (даже голосовалки соответствующие были), что твои "проблемы малого бизнеса", к жителям общаг (и большинству юзеров смежных сетей) ооочень слабо относятся и так же мало их интересуют. +Отсутствие интереса к поточковщине не делает людей "деревьями".

#24  11.04.08 01:48

Prevert написал(а):

Йа за это.

Считаю что, интерес к его статьям происходит от обилия выложенной информации, дело в том что, когда ты выкладываеш сто статей, в любом случае найдутся люди обсудить всего 2 из них!!Вот это и вызывает недовольство.ИМХО

Исправлено hardovich (11.04.08 01:50)

#25  11.04.08 01:57

Prevert написал(а):

Почитал твои копи-пасты из газет и сразу стал гуру экономики, бизнеса и прочая-прочая?

Prevert, понимаешь ли, чтоб разбираться в проблеме необходимо анализировать инфу а не высасывать её из пальца, для того чтоб была возможность анализировать инфу, этой инфой нужно обладать. вот когда шаг за шагом читаешь инфу разумную а не агитки, тогда ты действительно претендуешь на звание человека разумного.

Prevert написал(а):

Ну всяко уверен (даже голосовалки соответствующие были), что твои "проблемы малого бизнеса", к жителям общаг (и большинству юзеров смежных сетей) ооочень слабо относятся и так же мало их интересуют

если детям не сказать, что земля вертится вокруг солнца, то дети будут искренне всю жизнь спорить с учеными мужами и доказывать им исходя из своих наблюдений что не земля вокруг солнца вертится а солнце вертится вокруг земли.
более того на хостеле присутствуют не только "дети" но и люди весьма вдумчивые, именно к ним и направлены мои копи пасты-чтоб они поделились с детьми своими мыслями.
учи в общем мат часть и не мешай работать.

#26  11.04.08 02:00

Poto4ka написал(а):

если детям не сказать, что земля вертится вокруг солнца, то дети будут искренне всю жизнь спорить с учеными мужами и доказывать им исходя из своих наблюдений что не земля вокруг солнца вертится а солнце вертится вокруг земли.

Да ты прям иисус христос, глаза людям открываеш!))
З.Ы.
сорри,ну просто не мог пройти мимо этого.)

#27  11.04.08 02:17

Poto4ka написал(а):

Prevert, понимаешь ли, чтоб разбираться в проблеме необходимо анализировать инфу

Бла бла бла. Кому надо разбираться в экономике пойдёт на экономиста учиться, с бизнесом то же самое. По статейкам экономистами и т.п. не становятся включай мозг, учи матчасть. Повторю: нахрена мне, инженеру, разбираться в твоих бизнес-проблемах? Агитка?

Poto4ka написал(а):

вот когда шаг за шагом читаешь инфу разумную а не агитки, тогда ты действительно претендуешь на звание человека разумного.

Мхехехе 8-)) "Пейте дети молоко читайте дети поточковщину, и будете претендовать на звание хомо-сапиенса". Великий поточко свет знаний нам несёт =) на колени =))) Все несогласные будут считаться еретиками и засланцами!

#28  11.04.08 02:19

Prevert, можешь лучше- делай. с таким настроем сайт ваще загнётся от отсутствия развивающей информации.

#29  11.04.08 02:26

LHVS написал(а):

с таким настроем

с этого момента поподробней. От отсутствия поточковщины загнётся? 8-) Как же до этого без него жили... Ая-яй...

#30  11.04.08 02:29

Prevert написал(а):

Кому надо разбираться в экономике пойдёт на экономиста учиться, с бизнесом то же самое. По статейкам экономистами и т.п. не становятся включай мозг, учи матчасть. Повторю: нахрена мне, инженеру, разбираться в твоих бизнес-проблемах? Агитка?

а ты уже инженер?-непохоже(( чтоб стать инженером надо учиться в ВУЗе(университете),который даёт универсальное образование во многих областях. думаю образованому человеку иногда интересно 

Prevert написал(а):

...разбираться в ... бизнес-проблемах...

#31  11.04.08 02:35

LHVS написал(а):

думаю образованому человеку иногда интересно

эт мягко сказано. инженер должен быть подкован в таких вопросах хотяб чуток.
Prevert, вот ты чего толкового для инженеров то сказал на хостеле?))))))))))))

#32  11.04.08 02:39

Poto4ka написал(а):

эт мягко сказано. инженер должен быть подкован в таких вопросах хотяб чуток.

В ВУЗе чуток этому и учат.

LHVS написал(а):

думаю образованому человеку иногда интересно

Хренасебе "иногда". Вот поточко всего за месяц ис\\ражнил темы:

"Дмитрий Медведев встретился с членами бюро правления РСПП."
"Пора отпускать вожжи(связь)"
"Бизнес - не прыщ(экономика)"
"Приручить дракона"
"Медведев: надо развивать малый бизнес не только в торговле"

Исправлено Prevert (11.04.08 17:06)

#33  11.04.08 02:51

Prevert, поясни цель своего разговора сейчас?
ты участвовал когда нить в "мозговом штурме"?
ну так вот когда идет процесс мозгового штурма если заходит чел и обсирает все высказываемые участниками идеи, то мозговой штурм приостанавливают для восстановления творческой атмосферы.
вот ты реально относишься к категории лиц которые только и делают что ходят и обсирают все подряд. меняться вам пора уж.

Исправлено Poto4ka (11.04.08 02:51)

#34  11.04.08 02:56

Poto4ka написал(а):

что ходят и обсирают все подряд

Только поточковщину. Так что не говори о себе во множественном числе =)

#35  11.04.08 03:01

Prevert, ты не малое дерево однако, а реальное-дубовое.

#36  11.04.08 06:14

Тему не читал.
Лично мне интересно читать про самолеты и про все, что не связано с политикой и компами, так что автора поддерживаю.Вокруг света кто-то постил, очень интересно.

Болтовня » Надоела политика в статьях 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.406 сек.
Выполнено 14 запросов.