#1 10.04.08 12:12
вопрос про курсы английского языка за рубежом
море различных компаний предлагают свои услуги и очень сложно выбрать. кто-нибудь посещал подобные курсы? через какую компанию вы ездили, насколько это надежно? сколько вышло по деньгам? был ли какой-нибудь результат от этих уроков?
в большей степени, конечно, интересует Англия - Лондон, но можно рассмотреть и любую другую европейскую страну.
#2 10.04.08 14:39
Re: вопрос про курсы английского языка за рубежом
ыыыхыхыхыыыыыыыы.... ну например. школа "я" (эт. мой черный пиар). знакомая девочка собрала группу, приехала в посольство за визами... а они ей - "вы молодая привлекательная девушка, да и в группе у вас несколько незамужних женшин до 30, так что - хрен!". вот так.
#5 10.04.08 17:25
до Канады добираться проблематично, летать боюсь)
тоже думаю, что визу не дадут:( придется китайский учить
#8 11.04.08 02:37
В США, но только лучше без контор обойтись, например где я учился, 2000 баксов, сюда включены первый и последний месяц обучения + оформление визы и всех документов+ тебе не нужо идти в посольство для полученя визы, так как тебе её делает школа, просто летишь как студентка( забыл сказать перелет за твой счет). Месяц обучения 425 долларов. Есть минусы, срок обучения 2.5 года, и это не только английский язык, это школа веб дизайна, по окончанию получаешь диплом стандартов США... Но плюсов больше, учиться только 2 раза в неделю по 4 часа, времени полно что зарабатывать на жизнь и школу...Заодно англ практиковать...Вот такой вот мой пиар=)
#10 11.04.08 07:52
http://www.teachusa.com/
Забыл один нюанс, надо показать что на вашем счету есть 7000...Я занимал, через неделю отдал...
#11 11.04.08 12:38
XyJIu_gun, где она находится конкретно? есть ли какое-то ограничение по возрасту? лекции-то на английском, а если ты сто лет в нем не практиковался, то будешь сидеть дуб дубом:) а есть еще подобные школы с другим направлением обучения? как-то не оч интересует веб дизайн. и 2.5 года - это оч долго, как мне кажется.
#12 11.04.08 12:39
#13 11.04.08 12:41
iDrum написал(а):
да в топку ваши программы :) просто как турист на две недели.до жопы хватит попрактиковаца.
тоже к этому склоняюсь) кто-то и два года может прожить и без толку)