#1 09.04.08 04:23
...после медианы..ФЭН!
йэээх! вот это норм!)))) народ зажёг как надо!)).....диджеи молодцы...уат из лов, смэйк май битч ап, энжелс, мйюзик...разнообразие в тему! стрип тож норм. девочка то зачОтная...да и паренёк ничётаг))
столько знакомых лиц было...вот кто молодец, так это DIASSA! дивиди лишним не бывает)).
не знаю кому как, а мне понравилось! (может потомучто я не был в клубе уже с сентября). я прям оторвался, зажёг как надо).... а вам как?!?!,,,
p.s. кста, видели на экране фоты показывали...они походу с контакта.... знакомых заметил....и првет всем, кто мну там видел)
#6 09.04.08 12:02
Re: ...после медианы..ФЭН!
Prikolist, спасиб!)
Prikolist написал(а):
не знаю кому как, а мне понравилось!
Prikolist написал(а):
столько знакомых лиц было...
SpikeRap написал(а):
Вечеринка как надо была!!! Загудел, шо даже ща спать не хоца ложиться =) Всем организаторам официальным и псссс.... не официальным...ФЕНОВСКОЕ СПАСИБО!!! ---=
Prikolist написал(а):
народ зажёг как надо!)).....диджеи молодцы...
Всем, кто был
SpikeRap написал(а):
РЕСПЕКТ
#9 09.04.08 14:35
покуражились нормально!! но бывает и лучше...
#10 10.04.08 05:15
#11 10.04.08 08:37
#12 10.04.08 11:58
На сомом деле можно было организовать и получше... =))
1) Программа мероприятия неочень =))
* ведущие, можно и лучше было отвести
* приготовление коктейлей на сцене - ну ладно, понимаю, один выход (да и то - в чём прикол???), но второй-то раз зачем??? ;-))
2) Музыка - один Ди-Джей всю ночь! Ну это объективно сказвается на качество музыкальной программы!! =)
Организаторы, и это при том, что столько денег было вам выделено!!!!!! Удачи вам с следующий раз!!! =)))
#13 10.04.08 12:18
#14 10.04.08 12:33
mr.Romkin написал(а):
На сомом деле можно было организовать и получше... =))
1) Программа мероприятия неочень =))
* ведущие, можно и лучше было отвести
* приготовление коктейлей на сцене - ну ладно, понимаю, один выход (да и то - в чём прикол???), но второй-то раз зачем??? ;-))
2) Музыка - один Ди-Джей всю ночь! Ну это объективно сказвается на качество музыкальной программы!! =)
Организаторы, и это при том, что столько денег было вам выделено!!!!!! Удачи вам с следующий раз!!! =)))
Ты чтото попутал...