Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » МНЕ НАДО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КОЛОНКУ. 

#1  07.04.08 01:28

МНЕ НАДО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КОЛОНКУ.

Колонка от Муз.Центра СОНИ, по вдимому сгорел динамик, т.к. чистотник работает и пытается проигрывать мызыку... Дело в том что на колонке нету ни винтов ни болтов.... как разобрать ее не знаю... Подскажите куда обратиться, если есть предложения в окузании помощи по ремонту пишите, либо сюда, либо в ПМ. (В ПМ лучше...)

#2  07.04.08 02:53

Re: МНЕ НАДО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КОЛОНКУ.

если на гарантии здавай в сервис платный ремонт будет...

если голова паленая в муз центре - понт её чинить самому

Исправлено photocanon (07.04.08 02:53)

#3  07.04.08 03:46

Нет одна колонка работает и от своих праводов и от проводов той колонки которая сломана, Центр давно уже не на горантии...

З.Ы. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКАЯ НИБУДЬ МАСТЕРСКАЯ КОТОРАЯ ПО СИЛАМ МНЕ ПОМОЧ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ЕЕ КООРДИНАТЫ.

#4  07.04.08 21:01

Там лицевая панель приклеена длинными выступами. Чтобы вскрыть, их надо как-то оторвать от ДВП. Тут только один прием -берешь ломик и ... ломаешь панель :)
На самом деле если аккуратно, можно оторвать без потерь. Это пожалуй единственный случай, когда оправданно приложение силы.
А отремонтировать можешь и сам. Скорее всего отпал гибкий многожильный проводник от ламелей к диффузору в месте  крепления к диффузору. Если пропаять это место, должно помочь. Ну и вообще, замер сопротивления на разных участках проводника до самой катушки - очень полезная процедура при ремонте таких колонок.

#5  10.04.08 01:02

Звездочет, Дружище а может ты мне поможеш? Стыканемся как нибудь?

Услуги » МНЕ НАДО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КОЛОНКУ. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.