Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#811  20.03.08 23:33

Re: Новости профессионального бокса

Не зря он исполнил роль Марка Крысобоя в фильме "Мастер и Маргарита";))) Ему бы еще подошла роль Кинг Конга))))

#812  21.03.08 06:49

Бойцов скоро бой проведёт против америкоса

#813  21.03.08 12:09

OSKAR написал(а):

Ему бы еще подошла роль Кинг Конга))))

Не Кинг-Конга, а того кто напугает Кинг-Конга)))

#814  21.03.08 13:52

sport\'s_men написал(а):

Не Кинг-Конга, а того кто напугает Кинг-Конга)))

Годзила чтоль?)))

#815  21.03.08 22:33

Валуев с его габаритами должен выносить весь дивизион

#816  21.03.08 23:54

Ежели доведется Коле встретиться с Вовой, то увидим мы крушение годзилы.)))

#817  22.03.08 10:33

OSKAR, )))

#818  22.03.08 10:36

Мне нравится мотивация Валуева, сначала он побил Ляховича. Теперь может взять и сдуру пройти Чагаева, так как Руслан после своей болезни может вообще никогда не восстановится до прежних кондиций (не дай бог, конечно). А потом действительно выйдет на Вову или Питера. Вот это будет экшн!

#819  22.03.08 11:01

Я бы хотел посмотреть бой Коля-Петя)))

#820  22.03.08 11:07

А я все таки буду болеть за Руслана. Очень хочу увидеть его бой с Петром. А еще больше мне хотелось бы увидеть как из Петрухи Султанчик делает отбивную, но видимо уже не судьба.)

#821  22.03.08 11:13

OSKAR написал(а):

еще больше мне хотелось бы увидеть как из Петрухи Султанчик делает отбивную, но видимо уже не судьба.)

ну почему не судьба? Султан еще может показать себя и покажет.

#822  22.03.08 11:34

Ну поживем - увидим. Возможно они могут встретиться, но когда Петя уже не будет чемпионом.

#823  26.03.08 17:16

Миккель Кесслер отказался от боя против Эдисона Миранды

Промоутер колумбийского боксера Эдисона Миранды Леон Маргулес из Seminole Warriors Boxing сообщил о том, что экс-чемпион мира во втором среднем весе датчанин Миккель Кесслер отказался от назначенного на 24 мая поединка против Миранды. По словам Маргулеса, они выполнили все требования Кесслера, касавшиеся организации этого боя, и хотя контракт еще не был подписан, устное согласие на проведение боя было получено, и никто включая телеканал Showtime, который предложил за этот поединок один миллион долларов — больше, чем предлагал его конкурент телеканал НВО, не сомневался в серьезности намерений Кесслера. «Не имею ни малейшего представления, почему он отказался от боя. Должно быть он боится Миранды, — сказал Маргулес. — Представители Кесслера не дали мне никакого объяснения. Если они попытаются сослаться на то, что мы не выполнили их требования, у меня они есть в письменном виде. Все, что они требовали, было включено в контракт. Они хотели десятираундовый бой, и мы согласились, так как они и не вели речь о двенадцатираундовом бое. Они настаивали на множестве условий, и мы на все согласились. У нас уже был готовый контракт на бой, и хотя он был не подписан, устное согласие было получено. Все уже было подготовлено, и мой боксер уже находился в тренировочном лагере, когда они заявили, что боя не будет».

Известный американский промоутер Лу Дибелла, который вел переговоры с Маргулесом от имени Кесслера и его датского промоутера Могенса Палле, рассказал, что менеджер датчанина Майк Марли сообщил об отказе Кесслера не ему или Маргулесу, а представителям телеканала Showtime, сославшись на то, что у Кесслера есть другие более привлекательные варианты. «Я нашел этот бой для Кесслера по просьбе Могенса, и потратил много времени на переговоры. Мы отправили им контракт на бой, учитывавший все их требования. Однако затем Майк неделю не отвечал на мои телефонные звонки, а Могенс был болен. Никто ничего так и не ответил по поводу содержания контракта, а затем Майк позвонил напрямую Кену Хершману (из Showtime) и обвинил меня в том, что контракт не соответствует устной договоренности. Тогда Кен спросил его, почему никто из них не предложил ни одной поправки к контракту, и Майк сменил свою аргументацию и ответил, что у Кесслера есть другие варианты, касающиеся боя за чемпионский титул. Их поведение просто абсурдно. Если они не хотят боя, пусть просто скажут «нет». Я добился прекрасного боя для Кесслера, но они слишком глупы, чтобы это понять».
allboxing.ru

#824  26.03.08 20:49

Граждане! Как вы можете болеть за узбека! Это же апатриотично! Коля, вперед!!! :)))

Исправлено Кузми4 (26.03.08 20:49)

#825  26.03.08 21:01

Главное, чтобы Кесслер не сломался морально после поражения от Кальзаге. Провел хотя бы бой с каким-нить среднячком. А Миранду он еще успеет вынести.

#826  28.03.08 17:49

OSKAR, Считаешь, что после поражения от Кальзаге Кесслер сдал психологически?

#827  28.03.08 20:40

Dmitri, Есть такие подозрения. Все таки был бой за титул абсолютного чемпиона и Кесслер потерял два титула. Очень надеюсь, что все мнения по поводу надлома Кесслера ошибочны. Он классный боксер и хочется, чтобы он еще показал себя, тем более, что он ведь проиграл не нокаутом.

#828  28.03.08 22:29

Реванш между Рикки Хаттоном и Флойдом Мейвезером может состояться в следующем году

Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил на днях, что матч-реванш между чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим и британцем Рикки Хаттоном может состояться в следующем году на знаменитом лондонском стадионе Уэмбли. По словам Шафера, они уже провели предварительные переговоры об организации реванша, и Мейвезера это заинтересовало. «Весьма вероятно, что бой против Флойда состоится следующей весной. Флойд и его менеджер Эл Хеймэн всерьез отнеслись к нашему предложению, — рассказал Шафер, который сейчас представляет интересы Хаттона. — Первый поединок был великолепным, и хотя Флойду еще необходимо пройти Оскара, он помнит, что сказал Рикки о действиях рефери в первом бою. И Флойд хочет доказать, что он сможет повторить результат первого боя. Он понимает, что Хаттон является одним из самых популярных боксеров в мире, и бой на Уэмбли на глазах 100 тысяч болельщиков даст Флойду огромную мотивацию».

Напомним, что 24 мая Рикки Хаттону предстоит встретиться с Хуаном Лазкано, а Флойд Мейвезер 20 сентября этого года даст реванш экс-чемпиону мира в шести весовых категориях Оскару Де Ла Хойе. Отметим также, что поединки Мейвезера против Де Ла Хойи и Хаттона оказались самыми коммерческими успешными боксерскими шоу прошлого года, поэтому, несомненно, что реванш с Хаттоном в Британии вызовет огромный интерес со стороны поклонников бокса и будет весьма прибылен для организаторов и самих боксеров.

#829  30.03.08 10:39

Вчера в Киле (Германия) состоялось боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион IBF в среднем весе 28-летний Артур Абрахам провел очередную, седьмую по счету защиту своего титула в бою против 27-летнего американца Элвина Аялы. Начало поединка проходило в достаточно равной борьбе и у каждого из боксеров были удачные моменты. Аяла выглядел активнее, однако большинство его ударов были не точными и попадали в блок Абрахама. Чемпион старался работать на контратаках, а в концовке раундов взвинчивал темп и несколько раз смог потрясти претендента. В пятом раунде ударом справа Абрахам отправил своего соперника на настил ринг, но тот поднялся и не выглядел особо потрясенным и смог продолжить бой. Во второй половине поединка его рисунок почти не именился: Аяла выбрасывал большое количество ударов, почти все из которых приходились в блок, а чемпион бил реже, но немного точнее. Все закончилось на последней минуте последнего раунда: после затяжной атаки Абрахама, закончившейся левым апперкотом, Аяла оказался на настиле ринга и не смог подняться до окончания отсчета рефери. (Photo by Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

#830  30.03.08 11:54

Миккель Кесслер нацелился на титул в полутяжёлом весе
вс, 2008-03-30 02:06 — SAHA Получил свое объяснение отказ бывшего чемпиона мира Миккеля Кесслера от поединка с Эдисоном Мирандой. Напомним, что когда большая часть деталей была согласована, а канал SHOWTIME включил бой в свою сетку вещания, Кесслер отказался подписывать контракт. Это оказалось связано с уходом из бокса чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе Дэнни Грина. Австралиец повесил перчатки на гвоздь, оставил пояс вакантным, и именно за него собирается побороться Кесслер. Как, очевидно, планирует Team Palle, представляющая интересы датчанина, Миккель в ближайшее время объявит о переходе в полутяжелый вес, и получит достаточно высокую позицию в рейтинге, чтобы в бою с официальным претендентом Уго Гараем определить нового чемпиона.

Переход в полутяжелый вес – осмысленный бизнес-шаг, учитывая, что там сейчас выступают такие звезды, как Антонио Тарвер, Бернард Хопкинс, Рой Джонс, а также недавно сообщил, что будет боксировать в этом весе Крис Берд, бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе. Впрочем, еще неизвестно, будет ли Team Palle рисковать чемпионским поясом, когда Кесслер его завоюет. Единственное поражение, напомним, датчанин потерпел в ноябре прошлого года от Джо Кальзаге. Кальзаге также объявил о переходе в полутяжи и готовится вскоре выйти на ринг против чемпиона в этом вес по версии журнала «РИНГ» Бернарда Хопкинса.

Ну слава богу, лед тронулся. Миккель вперед!!!

#831  30.03.08 14:36

Надо было перед переходом в супертяжи встретиться с Мирандой. Если бы выиграл его, было бы интереснее идти дальше. Сейчас же все выглядит так, как будто датчанин избежал боя с Мирандой.

#832  30.03.08 17:23

Dmitri написал(а):

переходом в супертяжи

Кесслер переходит в полутяжелый вес.)))

#833  01.04.08 10:19

OSKAR написал(а):

Dmitri написал(а):

переходом в супертяжи

Кесслер переходит в полутяжелый вес.)))

Ха-ха) Молодец.

#834  01.04.08 20:45

Кстати, не получилось выложить одну новость, но советую всем зайти на файтньюз, и прочитать тему "Джордж Форман вызывает Шенона Бриггса". Так и не понял что это - первоапрельская шутка или отец Джордж ума лишился???8-0

#835  01.04.08 21:45

А Может Мухаммед Али вернется,а?или Джо Луис воскреснет:)

#836  01.04.08 23:01

OSKAR, да это шутка наверное)))

#837  02.04.08 01:31

sport\'s_men написал(а):

да это шутка наверное)))

Ну я вобщем-то долго смеялся)))

#838  02.04.08 21:47

Зная Формана, если бы это было не первое апреля, я бы не смеялся)

Исправлено Dmitri (02.04.08 21:47)

#839  05.04.08 15:40

Наталья Рагозина: «Выступать буду еще максимум год»

Абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина рассказала в своем недавнем интервью, что скоро планирует закончить выступления на профессиональном ринге. «Максимум год, — определила срок дальнейших выступлений Наталья. — Всему свое время. Когда-то я была никто, потом прошла свой путь наверх. И уйти следует красиво».

«Надеюсь освоить актерское ремесло, — рассказала о своих дальнейших планах чемпионка мира. — Прекрасно понимаю, что без большого труда, как и в спорте, здесь ничего не добьешься, поэтому на курсах в Щукинском театральном училище старательно играю этюды, темы которых задает педагог. Еще есть план открыть собственный клуб, в котором актеры и звезды шоу-бизнеса изучали бы приемы самообороны. Сейчас со своим молодым человеком строим этот клуб. На этой неделе начинаю съемки в полнометражном фильме по мотивам знаменитого голливудского блокбастера «Малышка на миллион долларов», но в отличие от американского оригинала со счастливым финалом. Режиссер Дин Мухаметдинов предложил мне главную роль. И я приняла новый вызов судьбы».

#840  06.04.08 09:37

Феликс Штурм нокаутировал Джеми Питтмена

Вчера в Дюссельдорфе (Германия) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между чемпионом WBA в среднем весе Феликсом Штурмом и претендентом на его титул австралийцем Джеми Питтменом, занимающим двенадцатую строчку рейтинга этой организации. Весь поединок проходил с преимуществом чемпиона, который выглядел более быстрым и техничным. Не имевший до этого поражений Питтмен оказался в нокдауне в пятом раунде, после удара в корпус, но смог подняться и продолжить бой. В следующей трехминутке Штурм нанес комбинацию левый-правый, после чего Питтмен вновь оказался на настиле ринга, однако вновь сумел выстоять до конца раунда. Все закончилось в седьмом раунде: претендент трижды оказывался в нокдауне, и рефери остановил поединок, зафиксировав победу Штурма техническим нокаутом.

#841  06.04.08 22:19

Молодец Штурм. Скорей бы он уже Ару отлупил.

#842  09.04.08 10:47

Феликс Штурм хочет встретиться с Артуром Абрахамом и Келли Павликом

Чемпион WBA в среднем весе 29-летний немец Феликс Штурм, после своей уверенной победы в прошедшую субботу над австралийцем Джеми Питтменом, выразил желание провести объединительный бой с чемпионом IBF Артуром Абрахамом или обладателем титулов WBC и WBO американцем Келли Павликом. «Мы готовы, — заявил промоутер Штурма, руководитель промоутерской компании Universum Box-Promotion Клаус-Питер Коль. — Мы хотим поединок против Абрахама. Келли Павлик еще более интересен, так как он владеет двумя поясами». Сам Феликс Штурм высказал полную уверенность в победе над Артуром Абрахамом, если их поединок когда-либо состоится. «Если бы мы боксировали 24 раунда, то я бы выиграл и 24 раунда, — заявил Штурм. — Я всегда смогу перебоксировать его и победить. У него есть только одно качество — тяжелый удар».

Однако, стоит отметить, что прежде чем поединок Штурм-Абрахам станет возможным, Штурму предстоит провести обязательную защиту титула против победителя боя за статус обязательного претендента между испанцем Хавьером Кастильехо и Себастьяном Сильвестром, а также возможный матч-реванш с Рэнди Гриффином, а Абрахаму необходимо одержать победу 21 июня в своем дебютном бою в США против доминиканца Джованни Лоренцо.

#843  09.04.08 10:48

Хуан Мануэль Маркес вызвал Мэнни Пакьяо на матч-реванш

В прошедшее воскресенье экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес побывал на Филиппинах, где встретился лицом к лицу с чемпионом WBC в первом легком весе Мэнни Пакьяо, который победил его в марте разделенным решением судей, и вызвал филиппинца на матч-реванш. «Я хочу реванш, так как я победил во втором бою, и ты это знаешь, — заявил Маркес после того, как оба боксера встретились и пожали друг другу руки. — Многие люди считают меня победителем. И не только в Мексике, но и по всему миру, и даже здесь, на Филиппинах». Пакьяо быстро парировал это заявление. «Это часть нашего спорта, где всегда есть проигравший и победитель, и в тот день мне повезло больше, — сказал филиппинец. — Я готов дать реванш в любое время, но все зависит от того, как будут идти переговоры (между нашими представителями) и от моего промоутера Боба Арума. Я — боксер, и моя задача — подготовиться к бою и выйти на ринг».

Отвечая на вопросы, Пакьяо еще раз повторил, что он готов дать реванш Маркесу «в любое время». Мексиканец немедленно ухватился за эту возможность, и попросил своего менеджера Хайме Квинтану дать ему бумаги, касающиеся проведения матча-реванша. «Правда? — тут же обратился Маркес к Пакьяо. — Тогда давай встретимся на ринге еще раз. Передайте мне бумаги и ручку, и давай поставим свои подписи. Давай сделаем это ради зрителей. Сентябрь или октябрь, дайте мне эти бумаги, чтобы Пакьяо поставил свою подпись». Однако Пакьяо сохранил спокойствие и не дал встрече перерасти в перепалку, поприветствовав Маркеса на филиппинской земле. «Добро пожаловать на Филиппины», — сказал Пакьяо, на что Маркес немедленно ответил, что когда бы Пакьяо не приехал в Мексику, его ждет там не менее теплый прием. Отметим, что встреча двух боксеров произошла на боксерском шоу в Маниле, и Маркес был удостоен овации со стороны филиппинских поклонников бокса, а многие из них даже фотографировались с мексиканским чемпионом.

Позднее Пакьяо заявил в интервью местной прессе, что Маркесу придется подождать точно так же, как он заставил ждать Пакьяо второго поединка в течение четырех лет. Напомним, что впервые эти боксеры встретились в 2004 году, и тот поединок завершился ничейным результатом, а второй бой состоялся только в марте этого года. «Реванш будет, но ему придется подождать», — сказал Пакьяо. Тренер филиппинца Фредди Роуч рассказал, что свой следующий поединок его подопечный проведет против чемпиона WBC в легком весе Дэвида Диаса в июне этого года. «Похоже, что следующим будет Дэвид Диас. Маркес заслуживает реванша, их бой был очень равным. Но ему придется подождать, так как Мэнни хочет завоевать чемпионский титул в легком весе», — сказал Роуч.

«Это не я заставил его ждать, это мой тогдашний промоутер Боб Арум, который сейчас является его промоутером, заставил его ждать тогда, и сейчас он вновь пытается заставить ждать уже меня, — сказал Маркес во время своей пресс-конференции в Маниле. — Дело не в том, кто кого должен ждать и почему. Дело в поклонниках бокса. Давай проведем этот бой ради них. Люди хотят увидеть наш реванш, они готовы его купить, зачем нам ждать? Я прилетел сюда для того, чтобы показать людям, насколько серьезно мое желание встретиться с Пакьяо еще раз. Люди хотят увидеть наш бой, и я прошу Пакьяо сделать это ради поклонников бокса». По словам Маркеса, он готов провести реванш после того, как Пакьяо встретиться с Диасом, и готов пойти на большие уступки ради того, чтобы этот поединок состоялся. Точно так же, как он пошел на уступки перед вторым боем, согласившись на меньший гонорар и отказавшись от включения в контракт на бой условия о незамедлительном матче-реванше в случае своего поражения. Отметим, что аналогичное условие, касающееся реванша в случае поражения Пакьяо, было включено в контракт на второй бой.

Маркес также ответил на обвинения в том, что он слишком много жалуется, последовавшие не только от Мэнни Пакьяо, но и от филиппинских журналистов. «Мэнни Пакьяо настаивает на том, чтобы я прекратил жаловаться. Я отвечу только то, что я не жалуюсь, однако если он будет продолжать настаивать на том, чтобы я прекратил жаловаться, тогда ему следует прекратить бегать от меня и придумывать разные оправдания, потому что он знает, что я победил, и что поклонники бокса заслуживают увидеть третий бой между нами. Если он народный чемпион, тогда он должен дать людям то, чего они хотят, а именно поединок против меня, а не против Дэвида Диаса», — заявил Маркес.

#844  09.04.08 18:04

Да тут даже дураку понятно, что Пак тянет время. Маркесу уже 35 или около того. Его хватит еще на 2-3 боя. И сейчас он уже на спаде.
Мое мнение - либо 3-ий бой вообще не состоится, либо он состоится но года через два, когда Маркес совсем сдаст позиции и с ним случится примерно тоже, что с Эриком Моралесом и Марко Антонио Барерой.

#845  09.04.08 21:44

А сколько Паку?

#846  09.04.08 22:02

Пак на 6 лет моложе, т.е. ему сейчас 29. Вот вам и разница в возрасте.

#847  11.04.08 12:15

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, ныне проживающий в США 39-летний россиянин Олег Маскаев рассказал в своем недавнем интервью о заговоре против себя, намерении судиться с WBC и желании вновь бороться за чемпионский пояс, но уже по другим боксерским версиям. Олег отметил, что по прошествию месяца после боя чуствует себя хорошо. «Здоровье в порядке, нервы тоже, — сказал он. — Да и чего переживать? Да, проиграл титул чемпиона мира, но надо понимать, что слишком многое было против меня. Многое — судьи, место проведения, подковерные игры руководителей WBC. Эта боксерская организация невероятно коррумпирована и в первую очередь Доном Кингом, который был заинтересован в победе Питера, так как вложил в него немалые деньги. Я изначально понимал, что выиграть бой в Канкуне могу только досрочно, нокаутировав нигерийца. По очкам мне бы там победу никто не отдал. И доказательства этих моих опасений начали появляться буквально сразу же. Чуть ли не после каждого раунда в зале объявляли счет поединка, и каждый раз не в мою пользу, хотя не считаю, что до шестого раунда так уж разгромно проигрывал Питеру. Это не очень хорошо подействовало на меня. Начал торопиться, пошел в открытый бой и это оказалось большой ошибкой. Не стоило ввязываться в обмен ударами, спешить. Нужно было еще немного подвигаться и через пару раундов, когда Питер физически бы подсел, попытаться провести нокаутирующий удар».

«А вспомните как действовал рефери Гваделупе Гарсия? — продолжил Маскаев. — Я на здоровье перед этим поединком не жаловался, но когда тебя постоянно бьют по затылку, тут никакого здоровья не хватит крепко стоять на ногах. Мы подсчитали, что нигериец провел шесть однозначных ударов мне по затылку, а от рефери получил за это всего одно предупреждение... Причем я едва ли не с первого раунда обращал его внимание на грязные приемы Питера и когда увидел, что Гарсия никак не реагирует, еще больше убедился, что весь этот бой — четко срежиссированное представление, цель которого отобрать у меня титул. Но моя команда это так просто не оставит. WBC за свою грязную игру будет отвечать, и будет отвечать в суде. Не хочу этими своими словами всю вину за поражение свалить на других. Я сам сделал большие ошибки. Но надо понимать, что противостоял мне в этом поединке далеко не один Сэмюэл Питер».

По словам Олега, у него не было мыслей покинуть бокс: «Ни на секунду. Пусть уходят слабаки, те, кто в себя не верит. Говорят, что у меня уже преклонный для бокса возраст, но я не согласен. Возраст здесь решающего значения не имеет. Ведь на протяжении всего боя с Питером и подготовки к нему, физически себя чувствовал хорошо. Сейчас самое главное проанализировать прошедший бой, ошибки, которые сделал, и вернуться на ринг с новыми силами. Сейчас мы уже ведем переговоры о следующем поединке, который, ориентировочно, состоится в конце лета и будет показан по телеканалу ESPN, а местом его проведения очень хочу, чтобы стала Москва, куда я, кстати, в начале мая собираюсь приехать».

Маскаев утвердительно ответил на вопрос о том хотел бы он вновь завоевать титул чемпиона мира: «Да, хочу. Чувствую в себе силы и огромное желание для этого, но только уже по другим версиям, с WBC дел больше не хочу иметь. В рейтинге WBO сейчас занимаю шестое место, с него реально начать новаый поход за чемпионским поясом. У меня бывали времена и потяжелее, но лишь то, что не опускал руки, не сдавался, не жалел себя, помогало бороться с трудностями и возвращаться, когда меня, кажется, уже никто не ждал. К тому же, если бы ушел из бокса после такого поражения, меня бы никто не понял. Да я бы сам себя не понял. Надо работать и не оглядываться назад. Сбросить этот камень с души и идти вперед».

#848  11.04.08 15:56

Начал торопиться, пошел в открытый бой и это оказалось большой ошибкой. Не стоило ввязываться в обмен ударами, спешить. Нужно было еще немного подвигаться и через пару раундов, когда Питер физически бы подсел, попытаться провести нокаутирующий удар

Маскаеву в его годы и с таким большим опытом можно не делать подобные ошибки.

#849  11.04.08 16:14

Dmitri, легко так рассуждать о опыте со стороны... Я думаю не в этом дело. Тут просто характер Олега сыграл.

#850  12.04.08 09:36

sport's_men, что именно в характере сыграло?

#851  12.04.08 11:54

Dmitri, я бой не видел, поэтому это лишь предположение. Дух бойца сыграл, вот и полез в зарубу. Из своего опыта могу сказать, когда сильно начинаешь злиться на противника, то идешь в размен незадумываясь, опыт тут не всегда играет роль.

#852  12.04.08 12:06

Ладно уж, харе про Маскаева спорить, будь он помоложе лет эдак на шесть, уделал бы он Петра похлеще чем Рахмана.
Давайте лучше поговорим про сегодняшний день - 4 титульных боя с именитыми бойцами, а именно:

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Мигель Котто отстаивает титул в бою против финалиста реалити-шоу "Претендент" Альфонсо Гомеса; Чемпион мира по версии IBF в этом же весе Кермит Цинтрон отстаивает свой титул, а за одно и попытается взять реванш у бывшего чемпиона в этом весе Антонио Маргарито.

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Чэд Доусон отстаивает титул против эксчемпиона в этом весе Глена Джонсона; бывший абсолютный чемпион в этом весе Антонио Тарвер встретится с чемпионом по версии IBF Клинтоном Вудсом.

Какие будут прогнозы???

#853  12.04.08 12:09

прогнозы дело неблагодарное))))

#854  12.04.08 14:34

))) Хорошо, у кого какие мнения по поводу предстоящих поединков? Есть ли шансы на победу у Альфонсо Гомеса? Возьмет ли Цинтрон реванш?
Еще много интриги вокруг боя Вудс - Тарвер, т.к. Рой Джонс заявил, что хочет встретиться с победителем этого поединка. Если выйграет Тарвер, то что тогда? Нас ждет поединок Джонс - Тарвер IV???

#855  13.04.08 10:17

Котто свой бой должен выигрывать.

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 14 запросов.