Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Требуется помощь в написании программы (задача распознавания образов) 

#1  07.04.08 21:26

Требуется помощь в написании программы (задача распознавания образов)

Добрый день!

Есть алгоритм решения задачи распозначания образов в классе логических решающих функций (построение дерева решений - пример1 и пример2).
Требуется запрограммировать этот алгоритм ( С++, pascal, delphi - не важно, главное, чтобы работало и правильно :) ) как можно в кратчайшие сроки.

Сам алгоритм понимаю, но вот с программирование тяжело, поэтому не могу прописать все как надо, остановилась на половине программы. Возможно личное обсуждение подробностей самого алгоритма.
Просьба писать свои предложение по времени реализации, размере вознаграждения и другие вопросы в ЛС.

#2  07.04.08 23:13

Re: Требуется помощь в написании программы (задача распознавания образов)

Как бы проблема распознавания образов тянет минимум на очень хороший курсач и гарантии правильной работы написанного алгоритма не даст никто (занимаюсь данной проблемой на магистрской, половина алгоритмов работают вовсе не так как описывают создатели). Это где такие задания?

Исправлено Nightmare (07.04.08 23:14)

#3  08.04.08 21:17

Re: Требуется помощь в написании программы (задача распознавания образов)

Гарантия правильной работы конкретного данного алгоритма - это одно, а вот идеальное решение задачи - это другое, особенно по этой проблеме :)
Где такие задания и подробности можно обсудить лично, по icq, если Вы не против :)
То, что это не очень простое задание и как раз курсач - это я знаю :)

Исправлено myppp13 (08.04.08 21:18)

Учеба » Требуется помощь в написании программы (задача распознавания образов) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.117 сек.
Выполнено 14 запросов.