Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для чего мы курим? 

#46  06.04.08 20:54

Re: Для чего мы курим?

Maq, т.е ты как работодатель согласен брать менее квалифицированного и некурящего?

#47  06.04.08 21:01

Maq написал(а):

жаль что у нас не как в США с этим.
там хорошую работу курящиму человеку не найти.

Я думаю, что для курильщика это всеравно не приграда... Например в Британии сигареты стоят в 20 раз дороже чем у нас, однако людей это не останавливает.

#48  06.04.08 21:02

M@riska, ты вообще не курила никогда, поэтому спокойно к этому относишься. А когда пытаешься бросить и все вокруг курят - это просто ацко))

#49  06.04.08 21:11

Maq

Berk написал(а):

Maq, т.е ты как работодатель согласен брать менее квалифицированного и некурящего?

что менее квалифицированного, то врятли.
у нас в фирме програмисты лучше работают те кто не курят и не пьют.

VEEKEY написал(а):

Я думаю, что для курильщика это всеравно не приграда...

что значит "не преграда"? для тебя пофиг сколько ты зарабатываешь?
ты готов меньше зарабатывать ради того чтобы травиться?

#50  06.04.08 21:36

Maq, причем тут это? Ты хочешь сказать, что из-за того, что в США курящему человеку хорошую работу найти сложнее, там люди меньше курят? Я думаю что врятли!!

#51  06.04.08 21:38

я бы как работодатель тоже отдавал предпочтение некурящим... хоть это и не было бы, естессна, решающим фактором, но плюсик бы получался.

#52  06.04.08 23:13

schit happen,
ага бугор проплатил:)
а по теме 1 % официальная статистика. реферат по экологии не давно делал.

Исправлено Митрофан (06.04.08 23:14)

#53  07.04.08 01:02

Ия88, как раз в том возрасте когда все начинают курить начинали мои друзья...я же не повелась за ними? Живу себе припеваючи...

#54  07.04.08 01:17

M@riska, праильно, курение - кака)

#55  07.04.08 01:44

Акула, угу а ляля  где? :)))))))))

#56  07.04.08 10:58

Вообще лично я начал курить из за кампании! Мне было все равно! У меня не было привычки, а чуть позже я уже понял: нет ничего вечного в жизни, но было уже поздно! я уже стал курильщиком......

#57  07.04.08 11:10

курим ток по привычке... на самом деле если тебе есть чем занятся таким интересным для тебя ты не будиш курить пока не закончиш...

#58  07.04.08 13:08

Когда куришь кажется,что это действительно успокаивает нервы.Когда бросаешь и понимаешь что нечем забить лишние 10 минут-осознаёшь,что это реално просто убивание времени.И здоровья,кстати.А бросать надо из принципа.И если есть,ради чего или КОГО.

#59  07.04.08 13:29

Курить мы будем,но пить не бросим!!!!

#60  07.04.08 13:38

Sexy_sweet_4ever написал(а):

И если есть,ради чего или КОГО.

Считаю, что не стоит ставить себе цель бросить курить именно "ради КОГО-ТО". Нужно исходить из собственных ощущений, и если бросать, то только осознанно,прежде всего, для себя. Пишу это, потому что "ради меня" бросали курить, и ничего хорошего из этого не вышло, кроме мучений того человека, который стал сам не свой, а также пыток меня, типа: "Всё, не могу! сейчас не удержусь, очень нужно закурить! от этого изменится твоё отношение ко мне?!". И само собой, когда человек, ради которого бросал курить, исчезнет из твой жизни, то тут же схватишься за сигарету, еще и с компенсацией! Тогда смысл всего этого, организм еще больше пострадает.

#61  07.04.08 13:53

Врачи говорят, что лучше бухать чем курить. Алкоголь бьет в основном на мозг и печень.Сигареты же бьют по всему организму.
Главно чтобы была сила воли,тогда бросить не так уж и трудно. Я встал одним прекрасным днем,первая мысль пойти покурить...потом полежал подумал,мол а что мне разве слабо взять и бросить курить. Первую неделю было тяжко потом когда организ очищается от никотина курить уже не тянет. Труднее бросать когда среди друзей много курящих,НО все возможно в этой жизни.
и от смертельных болезней вылечиваются...таких как гепатит С о0

#62  07.04.08 14:08

мы не курим)

#63  07.04.08 14:16

Unclead, Сила воли это не то, должна быть какая то мотивация...а вот зачастую ее как и нет.

#64  07.04.08 16:28

Бонч написал(а):

мы не курим)

аналогично=)

#65  07.04.08 17:56

норкотаа...

#66  07.04.08 20:07

JOKERS написал(а):

Не нервы не успокаевает!!!! Сам проверял когда курить не было эфект тот же!!!! Просто кажется что успокаевает!!!! Я вот думаю мы курим когда нечего делать!!!

Ну  так не кури! И легче будет окружающим!!

#67  07.04.08 20:32

А я ваще не курю....

#68  07.04.08 20:44

вот сидишь ты, полтретьего ночи, а ты сидишь и думаешь "как же ета *рень делается", пошел покурил и думаешь, можно конечно и мячиком об стену поиграцо но ночью соседи не поймут =)

#69  07.04.08 20:56

_xArchangelx_, еще бы ты курил

#70  07.04.08 20:58

VEEKEY написал(а):

Я думаю, что для курильщика это всеравно не приграда... Например в Британии сигареты стоят в 20 раз дороже чем у нас, однако людей это не останавливает

представь, Вик, пачка Кента 800 р стоила, тебя бы это остановило?

#71  07.04.08 21:13

STEEFLER написал(а):

представь, Вик, пачка Кента 800 р стоила, тебя бы это остановило?

тогда бы у нас курили, но ни сигареты :))

#72  07.04.08 21:13

STEEFLER, мы бы тогда на огородах не картожку садили а табачок

#73  07.04.08 23:35

YouReadyToParty написал(а):

курим ток по привычке... на самом деле если тебе есть чем занятся таким интересным для тебя ты не будиш курить пока не закончиш...

Соглас!!! Только делами мы интересными редко занимаемся!!!

#74  08.04.08 00:19

ААААААААААААААААААААА!!!!!
не могу молчать когда заходит разговор о курении, так как бросила около года назад.
курение - это наркотическая зависимость, хотите отнекивайтесь, хотите нет, но курильщики наркоманы и без сигарет паникуют. ну и конешно психология: курящие полагают что сигарета помогает им и в горе и в радости, да и вапще в любое время сигарета может составить достойную компанию, в этом их поддерживает еще и реклама
Ну и еще меня убивает это ваше "нет необходимости бросать" а что есть необходимость курить чтоли?? вы наверно думаете что ваш выбор в пользу табака демонстрирует вашу свободу, на самом же деле вы настолько психологически зависимы, что и дня без сигарет прожить не можете и придумываете любые правдоподобные оправдания тому что продолжаете курить и почему вам это нравица.
кароче всем пис ;) бросайте курить - не пожалеете.

#75  08.04.08 00:23

1r1s, да. это так.

Болтовня » Для чего мы курим? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.207 сек.
Выполнено 14 запросов.