Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Продам Toyota Mark II 

#1  06.04.08 00:01

Продам Toyota Mark II

фото в профиле

июнь 2001 г. цвет: белый перламутр
двигатель 1G-FE 2,0 л., 160 л.с.
куплен через аукцион в "АвтоБэст" (avtobest.ru) 14 апреля 2007 года без пробега по СНГ. Доставлен жд.
Пробег по Японии 75 000 км.
Пробег за год 16 000 км, (соответственно, сейчас на одометре 91 000 км)

Сделаны следующие вложения:
1) установлена сигнализация премиум-класса "Pandora 1600"
2) литые диски на 15 дюймов, новая резина летняя (Michelin) и зимняя (GoodYear Ultragrip Extreme)в "Колеснице"
3) покраска нескольких кузовных элементов из-за мелких дефектов кузова (сколы, царапины - все они отражены в аукционном листе)
4) тонировка заднего и задних боковых стекол
5) замена всех жидкостей, тормозных колодок, свечей, салонного фильтра, регулировка фар (апрель 2007 г.)
6) замена масла, свечей (сентябрь 2007)
7) проведена диагностика двигателя и подвески, замена всего механизма ГРМ включая ролики и ремни, замена свечей, замена ролика кондиционера, всех жидкостей, топливного фильтра, промывка форсунок, сделан развал-схождение, поставлен новый акумулятор "NOVA" (февраль 2008)

все замененные запчасти (фильтры, ролики, ремни) - фирменные,
масло - Mobil

автомобиль не требует никаких вложений

практически все чеки и бумаги по техобслуживанию и материалам сохранились
за год в машину вложено более 100 000 р.

ИТОГО:
Приобретен без пробега по цене 375 000 р. (документы есть)
Вложено 100 000 р.
Накатано 16 000 км.

Продаю за 395 000 р.

Или меняю на Toyota Harrier 2001-2002 гг. (с доплатой, естественно :)
Продаю не спеша, до конца месяца буду по командировкам, периодически буду появляться в городе. На связи все время, звоните:
89139235553 Дмитрий

Исправлено Ulfer (06.04.08 01:04)

#2  06.04.08 00:27

Re: Продам Toyota Mark II

какой аукционый балл?

#3  06.04.08 00:39

4,5

#4  06.04.08 09:18

Ulfer написал(а):

3) покраска нескольких кузовных элементов из-за мелких дефектов кузова (сколы, царапины - все они отражены в аукционном листе)

с оценкой 4,5 пришлось красить кузовные элементы?

Ulfer написал(а):

5) замена всех жидкостей, тормозных колодок, свечей, салонного фильтра, регулировка фар (апрель 2007 г.)
6) замена масла, свечей (сентябрь 2007)

чё со свечами случилось, что менял через несколько месяцев?)

Исправлено AmidamarU (06.04.08 09:19)

#5  06.04.08 09:52

с оценкой 4,5 пришлось красить кузовные элементы?

кузовные элементы красят целиком даже если "всего лишь" царапина.

чё со свечами случилось, что менял через несколько месяцев?)

ничего не случилось. менял профилактически.

Исправлено Ulfer (06.04.08 09:53)

#6  06.04.08 11:42

Ulfer написал(а):

менял профилактически.

Нифига за 16000 три раза поменять, это ещё чё за профилактика?

#7  06.04.08 12:03

чё за профилактика

с нашим топливом это не лишнее.
кстати, заправлялся только на "Сибнефти" (есть дисконтная карта)

#8  06.04.08 14:11

Max

Ulfer, чем харек-то зацепил? я лазил, смотрел их... и себе решил не брать
сейчас в городе каждый второй авто - харриер. аж грустно. Смотрел на клюгера, но 4ВД 3л во-первых сразу заметно дороже чем 2.4 FWD, во-вторых как бы тоже машина без изюминки. Просто машина.
Тоже продал маркообразного перед покупкой.

#9  06.04.08 16:17

машина без изюминки?
мне нужен
1) надежный агрегат (значит, Тойота, Хонда или Субару)
2) 4wd с достаточно большим клиренсом (стало быть джип, за...лся в снегу вязнуть)
3) с просторным, удобным салоном (значит, бизнес-класс)
4) достаточно недорогим и доступным в обслуживании (значит, не Субару Трибека)
Land Cruiser для меня дорог пока ну и слишком уж он здоровый.
был на днях в Тойотовском центре, посидел в 200-ом Крузере. Громадина. Автобус, блин. На любителя...
взял бы Lexus 330 (европейский аналог хорька), но передумал переплачивать за левый руль
Harrier удобная, надежная машинка. Всем моим требованиям удовлетворяет.
про изюминку не согласен - мне машина кажется достаточно харизматичной но и без лишних понтов.

Исправлено Ulfer (06.04.08 23:37)

#10  06.04.08 16:19

Либо фотографии машины у тебя в профиле ну ОЧЕНЬ не удачные, либо покрашена просто отвратительно. Много всего написал, это хорошо! Только вот аукционник выложить бы не мешало (пробить по базе будет легче). Фотки машины тож поменял бы...

А вообще марк - отличная машина!
а вот про харьков, Макс, я с тобой не соглашусь. Если тебе не нравится - ещё ни о чём не говорит. Я собирался с виндома пересаживаться именно на хорька. У них одно слабое место - коробка! Но если ездить аккуратно и не рвать с места в карьер, то машина просто супер!

#11  06.04.08 18:02

а ещё я не совсем понимаю как машина могла быть куплена на аукционе 14 апреля 2007 года и тогда же, цитирую:

15 дней - доставка до Новосибирска ну очень круто!!! Скажешь фирму? Я тоже обращусь :-)

P.S. По аукционной статистике нет проданных авто с этим пробегом 14 апреля 2007 года. Аукционник в студию! :-)

#12  06.04.08 19:41

компания АвтоБэст (пост читай внимательно)
если что, документы у них сохранились.
14 апреля 2007 года я на машине уехал с Новосибирской стоянки.

только я не пойму к чему эти под'ебки. ты покупать собираешься или просто делать нечего?

#13  06.04.08 21:00

Антон по моему не критчино за сколько привезли авто. В данном случае человек продает авто и расписал, что в нем поменял и вложил.
Если кто хочет реально купить данное авто, позвонит ему, и посмотрят/оценят на месте данный аппарат. А флудить, зачем менял столько раз свечи и т.д. ни к чему. Это дело хозяина менять или нет. Некоторые вообще скажу я, ездят и ничего не меняют, т.е. живут по принципу едет и едет..как что сломается тогда и поменяю. А тут видимо подход другой, менял для профилактики, что на мой взгляд правильно!

#14  06.04.08 21:37

Ulfer, подЪбок никаких нет. Попробуй зайти к ним в статистику продаж. Она не работает! И выражения впредь выбирай. За конструктивную критику извини. В твою тему больше писать не буду. Удачной продажи.
А вообще, ты прав. Делать и правда было нечего. Вот и решил полазить по статистикам ;-)

-=ЛЕХА=-, ты сам знаешь как я отношусь к машинам. Поэтому не вижу смысла спорить с тобой, потому что полностью согласен с таким отношением. Я просто указал на некоторые несоответствия в рассказе автора.

И хочется ещё сказать, что машина и правда ОЧЕНЬ хорошая. Думаю будущий хозяин будет очень рад (конечно, если всё выше описанное - правда).

#15  07.04.08 11:19

-=ЛЕХА=- написал(а):

зачем менял столько раз свечи и т.д. ни к чему. Это дело хозяина менять или нет.

Это не дело хозяина это или моразм или есть какойто косяк!
-=ЛЕХА=-, И это тебе не доска обьявлений а форум, не нравиться "Флуд" нех сюда тогда чёто подовать!

Исправлено Kiryha (07.04.08 11:19)

#16  07.04.08 11:30

машина стоящая конечно....НО
ИМХО если в машину вложено столько денег как раз перед продажей, то есть два варианта
1) Владелец сильно любит свою машину и добросовестно относитися к продаже.
2) Аппарат уже погибал просто вбил в него бабла, замутил чеки и хороший пиар ход чтобы скинуть побыстрому.
если честно не доверяю таким машинам. обычно перед продажей не делают дорогостоящий ремонт и обслуживание.

#17  07.04.08 11:49

Kiryha написал(а):

-=ЛЕХА=- написал(а):

зачем менял столько раз свечи и т.д. ни к чему. Это дело хозяина менять или нет.

Это не дело хозяина это или моразм или есть какойто косяк!
-=ЛЕХА=-, И это тебе не доска обьявлений а форум, не нравиться "Флуд" нех сюда тогда чёто подовать!

Первый раз слышу, что менять часто свечи это моразм! При нашем кач-ве бензина рекомендуют чаще менять свечи, а не дожидаться .....
Если все грамотно делать, то ремондуют мыть инжектора каждый 15-20 тыс. Но это мало кто делает. Так же менять свечи своевременно. Но как правило, многие автолюбители просто не хотят вкладывать деньги. Вкладывают тогда, когда зимой хоть раз случается пляска с бубном,  возле замерзшей машины...и в итоге она не заводится. Тогда только едут и меняют свечи, масло и т.д. Еще раз повторюсь, живут по принципу, пока не напрягает, и нечего вкладывать или чего-то менять.

Флуд, да не вопрос, просто обоснованно все надо, а не так..моразм и т.д.

#18  07.04.08 11:52

proha написал(а):

машина стоящая конечно....НО
ИМХО если в машину вложено столько денег как раз перед продажей, то есть два варианта
1) Владелец сильно любит свою машину и добросовестно относитися к продаже.
2) Аппарат уже погибал просто вбил в него бабла, замутил чеки и хороший пиар ход чтобы скинуть побыстрому.
если честно не доверяю таким машинам. обычно перед продажей не делают дорогостоящий ремонт и обслуживание.

Я когда продавал авто последнее, знакомые его забрали, так я за два дня до этого поменял колодки и масло. Чтобы те, кто купил ездили, и не было претензий, что подсунули не понять, что.
В данный момент ездят, и радуются аппарату. Так же я отдал перечень того, когда и что было проделано с машиной. Т.е. они покупали не кота в мешке.

Про этот аппарат я не в курсе, но блин ушатать такой аппарат, за такой период, уже очень много надо сделать ;-)
Можно вообще ничего не писать, что проделано с машиной, просто ПРОДАМ, приезжайте смотрите, все то, что увидите - Ваше!

Исправлено -=ЛЕХА=- (07.04.08 12:01)

#19  07.04.08 20:07

никому не надо обьяснять что сейчас сделать любие печати и чеки проще простого. ты не проверишь когда менялось масло только по внешнему виду.и про ГРМ тоже самое, конечно и свечи можно выкрутить и т.д. В общем когда покупаюю машины уже с тем расчетом что все расходники сразу под замену. не хочется никогда переплачивать за ПСЕВДОремонт. Может это и не правда, но в таких случаях надо либо верить на слово либо рисковать.

#20  10.04.08 22:56

проверить, что все замененные детали - новые, не сложно.
перед продажей можно заехать на любой автосервис (которому ВЫ доверяете) и сделать любую диагностику.
короче, кому интересно - приезжайте, посмотрите, сами все решите.

#21  10.04.08 23:29

пресс конференция что ли тут или торговля?

Исправлено Анвар (10.04.08 23:30)

#22  11.04.08 09:15

на этом форуме торговли по сути никогда  и небыло.так если случайно что то продать получится)

#23  11.04.08 17:51

уважаемые хотелось бы узнать сколько весит этот марк и сколько кушает в городском цикле при нормальной езде с 2 литровым двигателем? и сколько кушает камри такого же года при обьёме 2.2, спасибо за внимание

#24  11.04.08 18:27

Max

думаю литров 12-15 по городу летом
по трассе 9-12
зимой по городу 16-20 (смотря какой мороз)
было 2 аналогичных машины (марк и чайзер с двухлитровыми двигами)

сейчас кстати форестер, тоже 2 литра, но не 6 цилиндров, а всего 4
но 4вд
жрет ровно 15л/100км по городу, пробег авто 30 тыс (ну скажем так почти новый двигатель, свечки, масло  и воздухан поменяны 500км назад)
из смешного - ранньше как-то раскод варировался на машине, а сейчас так:
300км проехал, лампочка загорается
заправляюсь - 45 литров и отсечка
ну или 270 км 42 литра и отсечка... во всяком случае расход РОВНО 15л/100км (хотя погода разная, и манера езды немного разная была на разных заправках)

#25  11.04.08 19:13

я думаю цена завышена тыщ на 45.

#26  11.04.08 19:21

Emerald написал(а):

я думаю ей цена 45.

хаха))))

#27  11.04.08 19:24

Бонч написал(а):

Emerald написал(а):

я думаю ей цена 45.

по любому))))

=)

Исправлено Emerald (11.04.08 19:25)

#28  11.04.08 20:37

Max написал(а):

думаю литров 12-15 по городу летом
по трассе 9-12
зимой по городу 16-20 (смотря какой мороз)
было 2 аналогичных машины (марк и чайзер с двухлитровыми двигами)

сейчас кстати форестер, тоже 2 литра, но не 6 цилиндров, а всего 4
но 4вд
жрет ровно 15л/100км по городу, пробег авто 30 тыс (ну скажем так почти новый двигатель, свечки, масло  и воздухан поменяны 500км назад)
из смешного - ранньше как-то раскод варировался на машине, а сейчас так:
300км проехал, лампочка загорается
заправляюсь - 45 литров и отсечка
ну или 270 км 42 литра и отсечка... во всяком случае расход РОВНО 15л/100км (хотя погода разная, и манера езды немного разная была на разных заправках)

блин это не дело, жрать так по жосткому! акорд 1.8 литра надеюсь хоть литров 10 жрёт

#29  11.04.08 20:46

Max, 15 это для просто 2.0 много, должен 12 хавать, могу тебя немного удивить мой марк 2.5 4вд по городу жрёт 11 литров я этому несколько недель не верил а когда 4 раза перепроверил просто афигел )

#30  11.04.08 21:04

хм вот по идее так и должно быть сколько я слышал! а то что жрёт так у них много толи спорт режим толи карбюратор чистить толи двигатель шалит!

раньше газ думал себе воткнуть то один хозяин сто сказал не стоит этого делать на малолитровые двигатели, износ не детский

#31  11.04.08 21:06

Анвар написал(а):

толи спорт режим толи карбюратор

ну во первых спорт режим уж много не сушит бак а во вторых там инжектор стоит )

#32  11.04.08 21:11

=) затупил не спорю

#33  11.04.08 21:11

у меня 1.5 литровый движок с нагнетателем в виде гибридной установки 5-6 литров жрал ))

#34  11.04.08 21:22

Max

Kiryha, в обычные дни езжу на работу 7 км, и обратно 7 км. Минуты 3-5 прогрев, потом езда 10-12 минут. Может и нормально в таком режиме. Ну а если все равно много, то какие предложения по "ремонту"?

#35  11.04.08 21:34

Max, не, я те про марк писал, а так у меня турбо форик если ездить в обычном режими то 15 была не больше, а вообще это тёмный лес тут много всякой мелочей может быть начиная со  свечей (марка и фирма холодные или горячие) всеми филтрами, как настроен комп, на какой бенз. Мне вот говорили что субарь у меня в полне нормально пьёт, про марк что такова не может быть, а теперь икстрейл так вообще фигеют с моего расхода хотя пробег не сильно большой 50 тыщ и состояние на 4,5 и это всё в сравнении с аналогичной машиной.

Автофорум » Продам Toyota Mark II 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.