Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Разное] В вооруженные силы РФ стали призывать на 12 месяцев 

#46  05.04.08 15:38

Я

Re: [Разное] В вооруженные силы РФ стали призывать на 12 месяцев

Prevert,

Prevert написал(а):

отвалив бабло в ВУЗе

Много отвалил? Заплатил за библиотеку наверное... Или за бланк на диплом?

#47  05.04.08 15:38

Prevert, ответь на мой вопрос. После его ответа будет ясно, фигурируют ли в твоем вопросе реальные обстоятельства, или же это намеренная ложь.

Исправлено Andron_ (05.04.08 15:38)

#48  05.04.08 15:41

Я

Prevert, Право ныть имеют все. А уезжает сейчас далеко не каждый, могущий уехать.

#49  05.04.08 15:43

Надо создавать условия, чтобы не "уплаывали", а не делать обучение таким, что в Новосибирск едут из Питера и Москвы, лишь бы подешевле отучиться. Такими мерами не только "уплывут" но и в стране вовсе не останется "мозгов". Будут ПТУшники одни.

#50  05.04.08 15:47

я не вижу связи между обучением и условия для специалиста после обучения.

Исправлено Andron_ (05.04.08 15:48)

#51  05.04.08 15:59

Prevert написал(а):

Причём тут это? Везде хорошо, где нас нет. У них и зарплаты иные, и правительство и конституция. Долго можно разницы перечислять.

Не пори ерунды. Ты там был хоть раз чтоб говорить что у них что то лучше чем у нас? Врятли. А я всю европу объездил и могу сказать что проблеммы у них такие же как у нас бывает и хуже так как либерастов и дэрмократов у них на порядок выше. Конечно это субъективный взгляд но все равно.
Зарплаты у них иные только у тех людей кто учился в дорогих вузах а это дети всяких чиновников и известных людей слегка разбавленные обычными талантливыми студентами вобщем как и у нас. А если взять мед. помощь для населения так там вообще ужас. Правительство и "проституция" у них как и у нас - Все для фронта и победы но сначала себе.
Страны просто меньше по этому видимость равенства равноправия и тд лучше заметна нежели у нас или в пендосии. И это я еще про налоги не сказал.

#52  05.04.08 16:05

kosssmos написал(а):

Не пори ерунды.

Ерунда и говнодовод - говорить "а ты знаешь скока у них за обучение плотютЬ ?". Мы не ОНИ.

#53  05.04.08 16:07

это точно. мы не  снизойдем до их уровня, чтобы жить по законам своей страны. это точно.

#54  05.04.08 16:09

Andron_ написал(а):

жить по законам своей страны

Мехехе у нас законы правительство пишет под себя. Смотри статейку "Миллионы на откат" и прочее.

#55  05.04.08 16:12

Prevert, ой, под себя пишутся. да наши "граждане" даже на красный то стоять не могут. это правило тоже правительство под себя разработало?

#56  05.04.08 16:13

Andron_ написал(а):

даже на красный то стоять не могут.

За себя говори. Я стараюсь ПДД соблюдать. Нарушаю только в 1 случае: когда аццки тяжёлые сумки тащу.

#57  05.04.08 16:19

Prevert, а я не про тебя говорил. если ты не догадался, "наши граждане" включает несколько больше людей, чем ты.

#58  05.04.08 16:21

Andron_ написал(а):

если ты не догадался, "наши граждане" включает

Кто тебя выбрал говорить от лица "наших граждан"?

#59  05.04.08 16:37

Bream написал(а):

Продление срока призыва с 30 июня до 15 июля сами военные объясняют желанием предоставить выпускникам вузов возможность полностью завершить учебу, "а также немного отдохнуть". Однако, по мнению противников такого нововведения, цель его состоит в том, чтобы не дать выпускникам школ успеть поступить в вуз и получить отсрочку от армии.

это как?

#60  05.04.08 16:43

Prevert, я сам себя выбрал.

#61  05.04.08 17:05

Andron_, Prevert, куда-то ваша беседа не туда зашла. хватит оффтоп разводить.
system32, ну вроде-как только школу закончил, а тут опа и повесточка пришла. т.е не успел вступительные сдать и поступить - т.е попал под "весенний" призыв. а так если бы успел сдать и поступить, то под "осенний" призыв уже не попадал бы.

#62  05.04.08 17:10

ах ну да, ну да.. у нас же щас школьники в 18 заканчивают.

#63  05.04.08 20:21

Prevert написал(а):

Ерунда и говнодовод - говорить "а ты знаешь скока у них за обучение плотютЬ ?". Мы не ОНИ.

Еще раз спрашиваю. Ты там был? Если нет то разговаривать с тобой об этом даже не стоит. И твои сравнения о том как там все здорово и как у нас отвратительно у меня кроме как улыбку не вызывают.

#64  05.04.08 20:51

system32, не все конечно, но полно народу, у кого ДР весной.

#65  05.04.08 21:22

я че-та хз, откуда цифра 18 взялась... я в 16 заканчивал.
и у меня в феврале ДР.

Исправлено Andron_ (05.04.08 21:22)

#66  05.04.08 21:53

раньше могли брать с 6ти лет и в некотрых экспериментальных параллелях пропускали 4 класс( сама в 6 пошла в школу и в 16 закончила), сейчас всё это отменили.

Исправлено system32 (05.04.08 21:54)

#67  05.04.08 23:33

Я написал(а):

old nikky, То что жил ты не в трущебах, не лазил на пальмы за бананами, получил нормальное образование. Но это ведь все фигня, это для вас ничего не значит, это так и положенно. А если что-то не устраивает, чтож либо линяй, либо борись, либо смирись. И нечего слюни распускать, нас еще в детском садике учили, что это плохо.

я не распускаю. я не вижу смысла в чесной игре, когда партнер начинает страдать избирательной амнезией. когда родилась моя сестра - ей положили на счет энную сумму, тоже сделали мне - в перспективу на покупку кооперативной однушки каждому на 18 лет (в принципе суммарно положенных средств хватало на однужку уже тогда). потом перестройка то да се. фактически я и моя сестра подарили гос-ву по квартире. вот это долг гос-ва перед мной лично (надеюсь все помнят о том что россия взяла все долги ссср на себя). так что не надо бздеть - у меня конкретный счет.

Исправлено old nikky (05.04.08 23:33)

#68  05.04.08 23:47

old nikky написал(а):

я не вижу смысла в чесной игре, когда партнер начинает страдать избирательной амнезией

"все побежали - ну и я побежал" :(
собственно, после признания, что ты начал вести не честную игру, ты уже ни при каких обстоятельствах не вправе требовать от партнера честной игры. А не уподобился бы партнеру - мог бы требовать и мог бы получить требуемое.

#69  05.04.08 23:48

Какая бы ни была родина - её нужно защищать. А не ныть "Ой как у нас всё плохо, сезде коррупция, поборы и ментовский беспредел - пускай нас захватят штаты или китай". Страна такая - какой её делают населяющие её люди. И не надо плакать.
Я вот щас в армию ухожу. И защищать иду не чиновников, и людей мне малознакомых, а своих родных.

#70  06.04.08 00:04

защищать родину или интересы небольшой группы людей?

#71  06.04.08 00:09

Я

old nikky написал(а):

Наши задницы. Тут уж как ни крути, а интересы совпадают. И не пытайся опошлить.

#72  06.04.08 00:11

old nikky написал(а):

Так и скажи что ты просто трус. Это будет чеснее чем твои идиотские отмазки.
Между прочим в любой армии мира ты защищаешь интерес определенных людей это тебе так к сведению.

#73  06.04.08 00:16

Я

old nikky, Как ты думаешь, сколько наша страна протянет совсем без армии? Неделю? Две? Пофигу, что государство тебе ничего не дало, всюду тебя грабило и н###ывало. Если сюда прийдут китайцы или американцы, ты станешь не нужен. Ты все еще думаешь, что родину не надо защищать?

/Bream поменьше эмоций и матов

Исправлено Bream (06.04.08 00:48)

#74  06.04.08 00:18

kosssmos написал(а):

old nikky написал(а):

Так и скажи что ты просто трус

не прав, хотя я и придерживаюсь того, что армию должны пройти все кто годен.

По теме: балин, под весенний призыв попаду...эх..

#75  06.04.08 11:50

kosssmos написал(а):

old nikky написал(а):

Так и скажи что ты просто трус. Это будет чеснее чем твои идиотские отмазки.
Между прочим в любой армии мира ты защищаешь интерес определенных людей это тебе так к сведению.

неа - я мужик. сказал что не буду служить - и не служил, сказал - сделал. а ты тренеруйся героически развигать булки на медосмотре ;)
2 Я, а кто сказал что у нас армия есть? напомнить как в забайкалье пара гопников всю военную часть на бабки выставила? нада думать самых смелых. вобщем на армию надеятся не стоит.
з.ы. кста а вы в курсе что зверев и пенкин тожи служили? че-та подозрительно kosssmos в вс рвется =)

#76  06.04.08 13:39

old nikky написал(а):

неа - я мужик. сказал что не буду служить - и не служил, сказал - сделал.

Посмеялся. Мужик это то т кто защищал нас в Великую отечественную. Мужики это те кто в Чеченскую компанию отдавали свои жизни лишь бы такие как ты не были подорваны в метро(в собственной квартире) или похищены в рабство. Нет не мужик ты. ты - га..но трусливое прикрывающиеся красивыми словами.

old nikky написал(а):

з.ы. кста а вы в курсе что зверев и пенкин тожи служили?

А тебе выходит интересна была их биография раз ты знаешь что они в армии служили. Лично я не знал. Ну чтож в данной ситуации остается только посочувствоать тебе.

#77  06.04.08 18:16

тема закрыта за уход от темы.

Статьи и новости » [Разное] В вооруженные силы РФ стали призывать на 12 месяцев 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.