Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Установка windows xp на любой ноутбук! 

#1  30.03.08 15:09

Установка windows xp на любой ноутбук!

Вниманию владельцев ноутов: это объявление для Вас.
Тем, кто приобрел ноутбук с установленной Vista и хочет вернуться в мир windows xp по каким-то причинам, для Вас есть решение: установка привычной и менее тормозящей Windows XP Extreme (с установленными новыми кодеками, проигрывателями, Nero, Alcohol, офисом, winamp и другими программами) обращайтесь по телефону: 8-923-131-14-19.
Цена договорная в зависимости от степени надстройки компьютера.
Сама установка 500-700р в зависимости от модели ноутбука.

#2  01.04.08 19:32

Re: Установка windows xp на любой ноутбук!

а в Москве одному кенту 2 года условно дали )))

#3  01.04.08 22:11

Удачи вам с установкой и автоматической отменой гарантии на сей агрегат.В условии продажи сказанно что при удалении П.О.(Vista) автоматически фирма снимает с себя все гарантийные обязательства по ремонту и обслуге ноутбука!!!

#4  01.04.08 22:15

пользуясь случаем - абсолютно легально и без потери гарантии настраиваю висту на вашем ноутбуке так, чтобы она не тормозила вообще. устанавливаю официальный сервис пак, большое количество бесплатных нужных утилит.

как бы то не было -за вистой будущее =)
а грамотно настроенная виста работает быстрее хп и оптимальней распределяет ресуры 2 ядерного процессора =)

писать в приват.

#5  01.04.08 22:37

Че к чему гарантии лишать за установку XP, у производителей или у продавцов не все дома...

#6  02.04.08 01:38

Blaz, Гарантию снимают не за установку ХР а за удаления Vista.Эту винду брать ни кто не хочет вот и сделали принудиловку.

#7  02.04.08 11:26

я на своем буке xp постаивла без проблем, на сайте провизодителя дрова есть как на висту так и на хп.

Единственное что смутило,когда продавали с установленой вистой я долго вымучивала а где диск с дровами (на висту, вдруг устрйоства обновлю)?
В итоге, я его так не получила, и все дрова качала с инета.

так что херня все.
виста, кста, тормозила  так, что капец проста.
продержалась на ней я 3 дня и поставила хп, легко и проста, ща уже винда год почти стоит и ниче ей не делается (мегабут от Химика).
и жлоба бы задавила 500-700р отдавать за непонятно че.

Исправлено Leto (02.04.08 11:28)

#8  03.04.08 00:02

Геннадий написал(а):

для Вас есть решение: установка привычной и менее тормозящей Windows XP Extreme

А в чем приколюха?  Вроде большинство народу сами умеют..

Иван 99 написал(а):

В условии продажи сказанно что при удалении П.О.(Vista) автоматически фирма снимает с себя все гарантийные обязательства по ремонту и обслуге ноутбука!!!

Впервые такое слышу.  У каких компаний/брендов в условиях продажи такое сказано?

#9  03.04.08 01:54

просто человек подумал: "уау я смог поставить ХР на ноут - дайка я попробую на хостеле впихать объяву!"

ИМХО - только даун не поставит винду на ноут, тем более если он зашел на хостел.

Исправлено photocanon (03.04.08 01:55)

#10  05.04.08 03:35

ВесЁленько и в сущности адекватно. :)

кому надо тот обратится.   а так это всё флейм, который нарушает ветку объявления :)

#11  05.04.08 03:38

да, мне в принципе пофиг на представителей компании мелкософта а закон существует чтобы его нарушать :)

#12  05.04.08 03:41

</deleted>

Исправлено <Андрюха> (05.04.08 03:58)

#13  05.04.08 10:25

Геннадиц, мы не флеймим, а апаем тему на халяву))

#14  05.04.08 10:40

Blaz, +1

#15  05.04.08 14:00

Иван 99 написал(а):

при удалении П.О.(Vista) автоматически фирма снимает с себя все гарантийные обязательства по ремонту и обслуге ноутбука!!!

не ну если чо то мона же обратно висту поставить! и фирма даже не узнает была ли у тебя икспиха или нет.....кароч мозг нужен а наипать нома всегда и кого угодно..

#16  05.04.08 14:38

-=СКУНС=- написал(а):

не ну если чо то мона же обратно висту поставить! и фирма даже не узнает была ли у тебя икспиха или нет.....кароч мозг нужен а наипать нома всегда и кого угодно..

если есть лицензионная виста, то лицензия автоматически дается на более старые продукты.. ХТ, 2000, 98... ))
если кто не знал.. )
при чем тут гарантия?!

#17  05.04.08 14:43

да, кстати многие производители дают официальный даунгрейд до вин хр. =)
сони точно дает, знаю.

#18  05.04.08 15:09

Да только даунгрейд доступен, с версии не ниже Vista Bussines. Тоесть Хоум версии которые стоят на большинстве ноутов даунгрейд не доступен.

#19  05.04.08 15:18

А по части гарантийных обязательств - если все грамотно сделать , например сделать Бекап системы и сохранить его в определенном месте в жесткгом диске ноутбука то и проблем не будет с потерей гарантии. В любое время можно будет вернуть ноут к заводским настройкам .А установка ХР за 500-700 руб. со всем комплектом драйверов и сопутствующим дистрибутивом я думаю это даже дешево.

#20  05.04.08 16:51

единственное это можно грамотно спалиться если повяжут

#21  05.04.08 16:55

хотя спалиться можно везде где угодно наприер в офисе где стоят нелицензионные антивирусы, хотя до этого есть дело только представителям компаний и прочим спидозам

Услуги » Установка windows xp на любой ноутбук! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.164 сек.
Выполнено 14 запросов.