#1 05.04.08 13:55
Новый проект Lovina Party "Вечер знакомств"
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
19 АПРЕЛЯ (суббота) С 18.00 до 23.00
(для желающих и после - нужно написать мне в личку)
в клубе «Щука» состоится «Вечер знакомств»!
Масса эмоций, отличных впечатлений, флирта и знакомств, а так же отличная музыка: euro hits и romantic collection !!!
Специальная влюблённая программа и романтическая атмосфера, море позитива и общения! Медленные танцы и зажигательные ритмы !
Приходи знакомиться и веселиться, общаться и влюбляться!
А если ты уже в паре, то покажи, как нужно любить!
«Вечер знакомств», общения и хорошего настроения!
Мы заставим твоё сердце биться чаще!!
Музыкальная поддержка Dj Nefas – резидент Lovina Party. – Dance music, euro hits, romantic collection.
Всё, что необходимо иметь при себе – хорошее настроение и желание влюбляться !!!
Вход: предварительная продажа до 14 апреля – 150 рублей, после и на входе – 200 рублей.
Справки о столиках и заказ билетов ICQ 270-960-248, либо в личку
Тем, кто желает сотрудничать с Lovina Party так же просьба писать в личку!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
#4 05.04.08 15:00
Re: Новый проект Lovina Party "Вечер знакомств"
TEHb написал(а):
толЬко Вот сЕйчАс Не ВиЖУ ЗНАкоМых DJ's в ТопИке
он там один )
_I`m_, сделалиб лучше что вход по парам запрещен ) (имхо былоб удобнее)
#5 05.04.08 15:11
Re: Новый проект Lovina Party "Вечер знакомств"
:-) в данный момент у нас есть свои резиденты, которые с нами постоянно, для тех, кто хотел бы продолжить или приступить к работе с нами, указано немного ниже, чтобы писали в личке :-)
зачем ограничивать тех, кто хочет отдохнуть вместе ? а свободных девушек и парней оч много приходит, я думаю мало приятного натолкнуться на девушку (парня), которые пришли без второй половинки (вроде как "у тебя есть парень (девушка) ??...неет") нехорошая ситуация)