#1 03.04.08 10:33
где приглушить прямоток? посоветуйте мастера
банка пустая.. орёт громко. Вижу достаточно много машин с такими же банками и тихо.
Слышал, что есть техническая возможность улучшить шумопоглащающие характеристики банки.
PS. Штатный глушак понижает клиренс, проходимость и т.п. так что он пока не рассматривается.
#2 03.04.08 23:10
Re: где приглушить прямоток? посоветуйте мастера
Фёдор написал(а):
банка пустая.. орёт громко. Вижу достаточно много машин с такими же банками и тихо.
Слышал, что есть техническая возможность улучшить шумопоглащающие характеристики банки.
PS. Штатный глушак понижает клиренс, проходимость и т.п. так что он пока не рассматривается.
банка не пустая, она мин.ватой набитая... там труба перфорированная идет а за ней как раз вата, это так для общего развития ;) но разговор не об этом, на всех банках нормальных брендов идут флейты, такая хренька на 2-3 болтах вставляющаяся в сопло... если нету, можешь посмотреть у того где тихо, как сделана флейта и заказать у токаря... ну а если банка у тебя про-шпорт... то тебе только гермошлем поможет мотоциклетный. :)
з.ы. как прямоточная банка может уменьшить клиренс??? вообще то наоборот, за счет круглости (хотя у меня треугольная :) но тоже большая) прямоточной банки в отличии от плоской стоковой, прямоточная съедает клиренс...
#6 04.04.08 08:16
Baltazar написал(а):
Че за заглушка такая? В пустую банку катализатора потянет чтоб не гремела?
я же писал, флейта! такая воронка с трубкой внутри, крепится на болтики прямо в сопле банки... вид трубы приобретает вид мотоциклетной :)
#8 04.04.08 21:22
Baltazar написал(а):
в банку катализатора я ее хрен засуну
а на кой тебе её в катализатор то пихать? :)))
RaZoR написал(а):
хренька на 2-3 болтах вставляющаяся в сопло
я же писал что в выход банки оконечной...
вот глянь... <изображение>