Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где можно заказать муз. инструмент? 

#1  04.04.08 03:24

Где можно заказать муз. инструмент?

Нашел подходящую гитару, ну всем хороша, тока рыжая какая-то. Не прёт меня такой цвет, хочу чёрную! Все магазины в городе оббежал, нигде нету.(
Подскажите, где можно заказать инструмент и во сколько мне это обойдётся? 
Заранее благодарен.

#2  04.04.08 03:31

Re: Где можно заказать муз. инструмент?

Matt, а магазины этим не занимаются?

#3  04.04.08 08:54

По моему заказывать гитару - не совсем прикольно ибо вдруг другого цвета гитара пусть той же марки будет звучать чуть отсоснее ..

НАдо брать из того что есть или ждать что будет что нить гут или просто прияно )

#4  04.04.08 09:57

ЙожжЫк, спрашивал, говорят тока оптом заказывают, если в розницу заказать будет оч. ощютимо дороже.
home_r, со звуком это ты верно подметил, я о том же думаю. Но этот "рыжый"(sunburst) меня совсем ни прёт, свой инструмент должно быть приятно держать в руках... Вот такая дилема получается. Пора уже прогрессировать, рубить и мочить))), но...

Исправлено Matt (04.04.08 10:05)

#5  04.04.08 10:27

На красном есть магазин Jazz.. точно адрес не помню, но где-то между станциями метро Красный пр. и Гагаринская. Вот, по-моему, там можно заказать)но не уверена)

#6  04.04.08 10:31

Есть мастер Лактионов(вообще в городе раньше лучшим считался) он тебе ее  перекрасит или новую сделает, причем много он не берет, в мастерской работает Фрунзе 104a Компания "топ Мастер". Вечером его телефон выложу. Есть еще один новый мастер, с лицензией кастом шоп, тоже не дорого делает, по соотношению цена качество, делает он в основном профессиональные инструменты от 40 т.р. и учинические от 17 т.р свой лэйбл Иванов. Его телефон тоже сегодня узнаю и выложу.

Исправлено Stratocaster (04.04.08 12:34)

#7  04.04.08 11:33

анна написал(а):

Jazz..

Он откраылся, я уже год мимо него хожу он все закрытый.

#8  04.04.08 11:39

Мне недавно телефончик одного мастера подкинули, говорят, делает любые гитары на заказ. я одну поюзал, ваще кайф. Matt, черкни в приват, если интересно........

#9  04.04.08 11:48

Matt, По Советской есть очень хороший магазин музыкальных инструментов. Выбор огромный. На заказ по моему тоже там можно сделать, в любом случе надо разговаривать с менеджером. Asia Trade Music  называется. Совесткая,  58

#10  04.04.08 12:29

Caparol написал(а):

Asia Trade Music

Там делают самые бюджестные инструменты)))

Исправлено Stratocaster (04.04.08 13:04)

#11  04.04.08 12:55

89137336690
3578061 - Виктор Лактионов

Исправлено Stratocaster (04.04.08 13:02)

#12  04.04.08 12:56

Кстати можно заказать из Америки классный инструмент, гораздо дешевле чем здесь, но надо будет месяц ждать. Если интересно, то ко мне в приват.

#13  04.04.08 13:16

Stratocaster написал(а):

Он откраылся, я уже год мимо него хожу он все закрытый.

На прошлой неделе заходила, он еще не полностью выглядит как магазин, только инструменты завозят, но уже кое-что есть=)

#14  04.04.08 15:05

анна, да, знаю такой магазинчик, раз открылся значит загляну. Просто был там месяцок назад, он закрыт был и я уж про него думать забыл...
Stratocaster, у мастеров, я думаю, дорого выйдет, да и не советуют почему-то перекрашивать, а новый мастеровой инструмент- это уж ваще мечты. Про USAшные инструменты заинтересовал. Ты случаем не из 2-ки?
Caparol, был там неоднократно, но как-то там не нашёл подходящего. И повторюсь изготавливать на заказ дорого, по-моему.

#15  04.04.08 15:41

Просто охота найти ту самую модель, тока чёрного цвета...

#16  04.04.08 15:43

Matt написал(а):

Просто охота найти ту самую модель, тока чёрного цвета...

Ну закажи через инет-магазин. Че за гитара?

#17  04.04.08 15:49

gufik, через инет магазин ваще, по-моему опасно, кота в мешке берёшь.
Надо ещё раз пробежаться по магазинам, мож где-нибудь да и возят инструменты.

#18  04.04.08 18:53

Matt, Если профессионально перекрашивать, новому инструменту ничего не станет.

Matt написал(а):

USAшные

Если интересно заходи в 436

#19  04.04.08 18:57

http://www.goronok.ru/index1024.php -зайди сюда. Этот магазинчик находится на Демьяна Бедного 56. Мож чет и найдешь)

#20  04.04.08 21:15

Что-то новенькое надо сьездить.

#21  04.04.08 21:23

Matt написал(а):

мастеров, я думаю, дорого выйдет

Наооборот дешевле, у нас второй гитараист с коллектива у Лактионова заказывал Ibanez(нипомню что за модель, но цвет эксклюзивный))), с японскими датчиками за 15000 вышло, с китайскими за 6-7 выйдет.

#22  04.04.08 22:48

А сколько у Локтионова стоит перекраска?

#23  05.04.08 00:18

Понятие не имею, никогда не интересовался, я вообще к крашеным гитарам не очень, мне лак больше по душе.

#24  05.04.08 01:19

Ну я тоже хочу краску убрать с гитары и залакировать. Только вот хз, может там несколько кусков дерева и смотреться не очень будет

#25  05.04.08 11:04

gufik, Там всегда несколько кусков, просто некоторые модели в лаке несмотряться, ты позвони узнай. Он вообще мужик общительный, я как-то с знакомым ходил к нему гитару догонять, так мы с ним 4 часа языками прочисали, пока он гитару смотрел, много полезного расскажет.

#26  05.04.08 12:45

Stratocaster, обязательно забегу.
_*Olia*_, слышал про этот магазин, вроде там тока скрипки, виоланчели и т.д. продают, но всё-таки гляну.

#27  05.04.08 13:46

Stratocaster написал(а):

Есть еще один новый мастер, с лицензией кастом шоп, тоже не дорого делает, по соотношению цена качество, делает он в основном профессиональные инструменты от 40 т.р. и учинические от 17 т.р свой лэйбл Иванов

Если это тебе интересно, могу тебе номер моего старого преподавателя дать, он через него работает, гитары правда классные я одну такую джазовую слушал - это круто. Кстати экслюзмвы тоже делает.

Исправлено Stratocaster (05.04.08 13:49)

Болтовня » Где можно заказать муз. инструмент? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.