#1 18.03.08 15:53
Ищу автосигнализацию.
Ищу сигнализацию с обратной связью (ЖК), в частности интересуют Центурионы (Ханаду или ХР), может кто подскажет где реально найти их чистую продажу (без установки и в случае неисправности с отсутствием проблем с гарантийным обслуживанием).
Ну и если кто знает точки по продаже сигналок по "реальным ценам" буду благодарен за помощь.
#4 18.03.08 17:09
Re: Ищу автосигнализацию.
igor 54 написал(а):
(без установки и в случае неисправности с отсутствием проблем с гарантийным обслуживанием).
А кто тебе такое даст? Брать это тебе только со склада, а со склада тебе, одну сигналку не кто не даст да ещё и с гарантией! И гарантию дают только установочные центры!
#5 18.03.08 17:13
Kiryha написал(а):
igor 54 написал(а):
(без установки и в случае неисправности с отсутствием проблем с гарантийным обслуживанием).
А кто тебе такое даст? Брать это тебе только со склада, а со склада тебе, одну сигналку не кто не даст да ещё и с гарантией! И гарантию дают только установочные центры!
Почему нет, мне пантеру продали с гарантией без установки.
#10 18.03.08 18:02
Kiryha написал(а):
Кей Дач, Где? В магазе запросто, но это уже не "реальный ценник" да и потом интересно как ты будиш доказывать что допустим брак сигналки а не установки?
Центр специализированный, подключает диагностер к ЦПУ и смотрит ошибку и выясняет чьи кривые ручки до этого довели. Я купил сигналку в Москве, обошлась она на 2000 тысячи дешевле установил в НСк-е и никаких проблем не испытывал. Человек со смной покупал, был брак в ЦПУ, ему в СЦ новосибирске сделали замену и все ОГ. Вы наверно по какие-то гоп СТО рассказываете
#11 18.03.08 18:17
#12 18.03.08 18:22
Kiryha написал(а):
Кей Дач написал(а):
ему в СЦ новосибирске сделали замену и все ОГ. Вы наверно по какие-то гоп СТО рассказываете
Это чё за сигналка и чё за сервис такой офигеный где всё меняют?
Pantera SLK-650 RS
#13 18.03.08 18:30
#14 19.03.08 22:24
#15 03.04.08 12:05
есть возможность поставок непосредственно от производителя GSM сигнализаций! думаю, это куда более интереснее, чем просто двусторонки... :)
если что, пиши в приват.