Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » О способности зарабатывать. Для разбирающихся в психилогии (и жизни). 

#1  04.04.08 03:27

О способности зарабатывать. Для разбирающихся в психилогии (и жизни).

Почему я никогда не встречал нигде @№ж%нный джип, в салоне которого играл бы самый отвязный спид-блэк-метал (пусть даже на стоянке)? Мозг человека, слушающего такую музыку, не способен на то, что бы заработать на такую машину? (речь вообще о достатке). Почему из таких машин всегда слышен шансон, блатняк и "армянская волынка"?

#2  04.04.08 03:30

Re: О способности зарабатывать. Для разбирающихся в психилогии (и жизни).

может быть такие джипы привлекают в основном тока любителей блатняка? )) а вообще мне кажется, что система ценностей немного разная у "блатных" и металлистов

#3  04.04.08 03:36

ЙожжЫк написал(а):

а вообще мне кажется, что система ценностей немного разная у "блатных" и металлистов

ога, присоединяюсь к твоему мнению.
Может, металлистам попросту джип не нужен? )

#4  04.04.08 03:39

xtreem, ога... я может и не супер металлист, но мне вайпера хватит )))
зы: а джипы почему то не люблю.... нет в них грации и агрессии что ли... (имхо)

#5  04.04.08 03:45

я сегодня 3 часа подряд слушал Misteltein - Rape In Rapture (2000) и смотрел на дорогу (ленинский проспект), думая о том, что было бы совсем не плохо прокатиться на каком-нибудь мать-перемать круизере (не разбираюсь в тачках вообще) с такой музыкой через акустику тысяч за $10 000. не сомневаюсь, что есть люди и деньгами и властью способные на приобретение подобного класса машин с подобными музыкальными предпочтениями. вопрос в том, ошибаюсь ли я и их не существует? само направление музыки подразумевает определенные стремления и образ мышления человека, которое может отражаться на его взаимодействии с внешним миром, как в бизнесе, так и в отношениях с людьми. мешает ли это таким людям успешно подниматься в социальном плане (и в материальном так же)?

#6  04.04.08 03:50

само направление музыки подразумевает определенные стремления и образ мышления человека, которое может отражаться на его взаимодействии с внешним миром, как в бизнесе, так и в отношениях с людьми. мешает ли это таким людям успешно подниматься в социальном плане (и в материальном так же)?

мне кажется, что это скорее влияет на то, на чем человек предпочитает ездить... может куча металлистов гоняет на крузаках, лексусах и тп, но слушает не громко и лишь иногда как врубят, чтоб охренеть немного ))) а может из-за особенностей мышления или еще чего-нить они любят дома слушать... а может еще что-нить... вот машина появиться, там определюсь )))

#7  04.04.08 03:50

Sa_ex написал(а):

сегодня 3 часа подряд слушал Misteltein - Rape In Rapture (2000) и смотрел на дорогу (ленинский проспект), думая о том, что было бы совсем не плохо прокатиться на каком-нибудь мать-перемать круизере

быть может поэтому у тебя нет джипа?

#8  04.04.08 03:56

sanek123 написал(а):

Sa_ex написал(а):

сегодня 3 часа подряд слушал Misteltein - Rape In Rapture (2000) и смотрел на дорогу (ленинский проспект), думая о том, что было бы совсем не плохо прокатиться на каком-нибудь мать-перемать круизере

быть может поэтому у тебя нет джипа?

имеешь в виду, потому, что я столько времени убил?
это один из редких случаев, когда мне удалось вообще что-то послушать больше 20ти минут. большую часть времени я трачу на работу.

#9  04.04.08 03:59

Да, это и имел ввиду
имхо те кто слушает такую музыку не любят джипы, типа стереотипы
я лично из этой музыки просто вырос, и сейчас подолгу такое слушать не могу

#10  04.04.08 04:00

Sa_ex написал(а):

это один из редких случаев, когда мне удалось вообще что-то послушать больше 20ти минут.

ничего, придет время и ночью вместе с ревом двигателя мы будем слышать/слушать не тыц-тыц-тыц,  а забойные рифы! )))

#11  04.04.08 15:10

Sa_ex написал(а):

Почему я никогда не встречал нигде @№ж%нный джип, в салоне которого играл бы самый отвязный спид-блэк-метал (пусть даже на стоянке)? Мозг человека, слушающего такую музыку, не способен на то, что бы заработать на такую машину? (речь вообще о достатке). Почему из таких машин всегда слышен шансон, блатняк и "армянская волынка"?

а ты много заработал умнег?
начет музыки. альтернатива редко бывает к месту. в тренажерном зале как-то стимулирует ченить типа жанны фриски еще че-нить подобное. в кафе рев тоже напрягает + еще гул голосов (чес говоря пробопает все удовольствие от общения с приятной девушкой когда приходится орать друг другу в ухо).
.

#12  04.04.08 15:13

old nikky написал(а):

в тренажерном зале как-то стимулирует ченить типа жанны фриски

о да :)

#13  04.04.08 16:39

Я знаю почему. Потому что человек, который слушает такую музыку катается на байке за 100-200 000 $, и нафиг ему никакой джип не нужен)))

#14  04.04.08 18:03

очень занятный вопрос!
я джип не хочу и никогда не хотела.
предлагаю сделать голосование "хотите ли вы джип"
1) хочу (металюга)
2) не хочу (металюга)
3) хочу (неметалюга)
4) не хочу (неметалюга)
5) уже есть джип

Исправлено system32 (04.04.08 18:03)

#15  04.04.08 18:10

ну у меня есть знакомый металлист, так он просто ср%ть хотел на всю материальную культуру. Не все металлюги конечно такие, но для него причина в этом

#16  04.04.08 18:12

точно. не могла подобрать формулировку. спасибо, Ия!

ср%ть хотел на всю материальную культуру

#17  04.04.08 20:18

ваще та эта.... вы видели хоть раз, сколько лет дядькам, что ездят на джипах?
вы видели хоть раз молодого 19-ти летнего мажорчега на джипе?

Сколько сейчас лет самому злостному заядлому металлюге? 30 лет?

#18  04.04.08 20:19

и какая-то тут психология ваще совершенно не при чем.

#19  04.04.08 20:24

Andron_, я думаю ты не прав, и самому старшему металлюге больше. Да и мажорчики на джипах ездят, и девочки всякие молоденькие. И речть-то как я понимаю не именно о джипах

#20  04.04.08 20:33

Ия88 написал(а):

и самому старшему металлюге больше.

зато этих метллюг раз два три и все на этом, во всем НСК.

#21  04.04.08 20:34

да и вообще, к годам, когда можно купить себе кукрузер, или ХС90 взгляды несколько меняются.

#22  04.04.08 20:41

я

Ия88 написал(а):

ср%ть хотел на всю материальную культуру

если у меня будет джип, то это будет прокачанный джип для дальних поездок на природу (т.е. надежное средство перемещения), а не цивильный чистенький "городской внедорожник" (для понтов)

#23  04.04.08 21:44

system32 написал(а):

очень занятный вопрос!
я джип не хочу и никогда не хотела.
предлагаю сделать голосование "хотите ли вы джип"
1) хочу (металюга)
2) не хочу (металюга)
3) хочу (неметалюга)
4) не хочу (неметалюга)
5) уже есть джип

Иметь и хотеть это разные вещи! Гыы прям как в сексе.

#24  04.04.08 22:22

как я заметила они слушают эту музыку и чувствуют себя крутиками)) "море по колена"

#25  04.04.08 22:53

На мой взгляд то, что человек слушает - на самом деле его характеризует. Хотя, безусловно, не охватывает человека полностью. Это только лишь одна из его сторон. Причины, почему те, кто ездят на джипах не слушают металл, по-моему, следующие:

1. Когда человек имеет возможность купить себе джип, он уже не слушает подобную музыку в принципе. Ведь факт, что с возрастом от нее отходят.
2. Тот, кто слушает металл в том возрасте, когда мог бы иметь возможность купить джип, обычно такой возможности не имеет. :) (Как я понимаю, главным вопрос, мучающий автора этой темы - почему такой человек не имеет такой возможности? Ответа я не знаю. Но статистика неумолима. :) )
3. Тот, кто слушает такую музыку и при этом ему могут купить джип, не будет этого делать. Потому что - где вы видели металлюгу в джипе?! :))) Это ж все равно, что подошел бы к вам на улице чувак в косухе, с хайром на башке, в цепях и т.д. и т.п. и сказал бы "Слышь, у тебя телефон есть? Дай позвонить." Предрассудки, однако. :)

#26  05.04.08 00:06

Tigor написал(а):

1. Когда человек имеет возможность купить себе джип, он уже не слушает подобную музыку в принципе. Ведь факт, что с возрастом от нее отходят.
2. Тот, кто слушает металл в том возрасте, когда мог бы иметь возможность купить джип, обычно такой возможности не имеет. :) (Как я понимаю, главным вопрос, мучающий автора этой темы - почему такой человек не имеет такой возможности? Ответа я не знаю. Но статистика неумолима. :) )

мля... я теперь без джипа буду что ль? :'((( да и вообще я не согласен, что металл - удел тех, у кого нет возможности купить джип.

#27  05.04.08 00:14

old nikky написал(а):

в тренажерном зале как-то стимулирует ченить типа жанны фриски еще че-нить подобное

плачу ))))

#28  05.04.08 00:59

xtreem написал(а):

old nikky написал(а):

в тренажерном зале как-то стимулирует ченить типа жанны фриски еще че-нить подобное

плачу ))))

хорошо хоть не Моисеев=)

#29  05.04.08 01:48

знаю чувака у которого из джипа деф-крейзи-металл играет почти постоянно)))

#30  05.04.08 04:16

old nikky написал(а):

а ты много заработал умнег?

во-первых, не твое это дело, сколько я заработал/зарабатываю/и насколько моя зп увеличивается со временем, просто не следует тебе это знать.
во-вторых, в теме нет ни намека на то, что я мол жалуюсь, вот я такой хреновый, почему я слушаю тяжесть и у меня нет модной тачки.
в-третьих, в теме нет наезда ни на кого в материальном плане, что бы ТЫ, мл@ть, мне тыкал пальцем и спрашивал у меня о том, сколько я заработал.

Ия88 написал(а):

ну у меня есть знакомый металлист, так он просто ср%ть хотел на всю материальную культуру. Не все металлюги конечно такие, но для него причина в этом

так-то да, но эт одо поры, до времени. как максимализм пройдет. молодняк (неформалы, готы и т.п. хрень) так себя и ведут, и в этом нет ничего удивительного.

Andron_ написал(а):

ваще та эта.... вы видели хоть раз, сколько лет дядькам, что ездят на джипах??

видел. это ж не значит, что эти дядьки должны убиваться под cradle of filth. есть такие вещи как accept, u.d.o., grave digger.

Tigor написал(а):

(Как я понимаю, главным вопрос, мучающий автора этой темы - почему такой человек не имеет такой возможности? Ответа я не знаю. Но статистика неумолима. :) )

да, даже не этот. насколько вероятно, что такой человек будет иметь такую возможность. и насколько психологически он конкурентноспособен среди любителей влада сташевского и димы билана. а статистику в данном случае - в жопу. медведевых, я думаю, даже среди начальников среднего звена - не дофига. а этот как бы "рулит" страной теперь.

#31  05.04.08 04:20

STEEFLER написал(а):

знаю чувака у которого из джипа деф-крейзи-металл играет почти постоянно)))

ну, хоть кто-то порадовал :)

#32  05.04.08 04:20

Sa_ex написал(а):

@№ж%нный джип

какой джип для тебя /\/\ ??

#33  05.04.08 07:52

Не знаю насчет митала, но панк-рок из джипов слышал )

#34  05.04.08 09:52

так-то да, но эт одо поры, до времени. как максимализм пройдет. молодняк (неформалы, готы и т.п. хрень) так себя и ведут, и в этом нет ничего удивительного.

Ему 25)

Исправлено Ия88 (05.04.08 09:53)

#35  05.04.08 11:02

Sa_ex написал(а):

Просто потому что "Бригада" металл не слушает..

#36  05.04.08 12:32

во-вторых, в теме нет ни намека на то, что я мол жалуюсь, вот я такой хреновый, почему я слушаю тяжесть и у меня нет модной тачки.

неужели? а как же:

Мозг человека, слушающего такую музыку, не способен на то, что бы заработать на такую машину?

метасообщение "все кто ездят на джипах - казлы и не слушают металл"

#37  05.04.08 15:09

2 old nikky: ты решил напомнить мне моего учителя русского языка и литературы и покопаться в моих постах в поисках тайного смысла? если я вижу говно, я говорю, что это говно, а не "дурнопахнущая субстанция, извините, фикалии". речь идет об одной стороне, и если про неё сказано (а точнее задан был вопрос) холодно, это не значит, что о другой стороне подумали "горячо". если бы это ("все кто ездят на джипах - казлы и не слушают металл") имелось ввиду, это было бы сказано. незачем играть во всемирный баланс всего в природе.

Болтовня » О способности зарабатывать. Для разбирающихся в психилогии (и жизни). 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.086 сек.
Выполнено 14 запросов.