Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
переставлял на ноуте винду через образ в защещённом разделе винтапроцесс повис я убрал защещённую область теперь не могу винду переставить не грузятся загрузчики
а модель ноута какая?
ху из защищенная область на винте? MBR ? ибо все разделы можно убивать без боязни
вот я и убил партишином,раздел наз-ся recovery из винды виден не был, ноут asus a7jb
Исправлено MuhaBoyka (02.04.08 20:58)
а причем тут скрытый раздел (hidden).можно убить все разделы и самому стряпать их. и любой загрузчик cd-rom bootявка загрузится.или ты про че? я так понял ты с болванки хошь поставить и она не грузится...
до того как я стал ставить винду с защещённой области, у меня все загрузчики работали, а после того как у меня всё повсло не работает
ну хз. удали еще раз все разделы. создай разделы. не забудь сделать один из них (c:\ напрмиер) активным.в любом случае загрузочные болванки должны грузицо , даже без винта
даже загрузочная флеха не грузится. на ноуте оперативку добавляли я думал в ней кося кснял один х... не пашет а вот загрузчик вмсты пашет
Исправлено MuhaBoyka (03.04.08 14:06)
ты разделы создаешь NTFS ?на флешку не смотри. лучше скажи, как у тебя ведет себя бутявка с win xp sp2
что есть бутявка?загрузчики 2к и висты работаютпохоже придётся поверх 2к ставить хр
Исправлено MuhaBoyka (03.04.08 16:56)
мультизагрузочный cd-rom диск с виндой.
собственно в чем вопрос?в теме ты пишешь что нихера не грузится. щас пишешь что грузится болванки с вистой и 2k
тогда в распоряжении были только с загрузчиками 5.1 я 5 штук пробовал не канали
я всё замутил,вопрос снят, всем спасибо
На сайте юзеров(гостей): 0(12)
Вы не вошли.