#1 03.04.08 10:55
Ищу Дубль ГИС 3.0
может кто то уже скачал и пользуется? как вообще, лучше нет? обсуждения идут,хотелось бы глянуть.
#3 03.04.08 14:21
Re: Ищу Дубль ГИС 3.0
Uriah, залей пожалуйста на копилку или еще куда нить - хочется посмотреть)))
#4 03.04.08 15:15
залил на копилко оболочку
и карт-данные
Исправлено Prevert (03.04.08 15:36)
#5 03.04.08 15:30
2gis 3.0 в p2p папку ищи,и оболочку и базу на Новосибирск скинул
#7 03.04.08 16:42
смотря для чего ты юзал .
если тебе надо просто карту, то ничего не изменилась.
а если хочешь свои слои делать, например на каждой из общаг поставить point'ы своих друзей, то фишка.
#9 04.04.08 02:20
че-то они с дизайном намутили: слишком красиво - прошлый был в разы удобней. Есть некоторые нагромождения.
А вот возможность отменять точки при измерении растояния - порадовала (свершилось! ;)
Хотя делать программу отдельно от баз - грамотное решение.
#10 04.04.08 11:14
#11 04.04.08 16:51
http://www.2gis.ru/about/news/id=62/ написал(а):
ДубльГИС 3.0
1 апреля выходит первый официальный релиз новой версии программы — ДубльГИС 3.0. Третья версия оболочки ДубльГИС будет доступна для скачивания на нашем сайте www.2gis.ru, а 1 мая новая версия выйдет на тиражных дисках.
Основное и главное изменение ДубльГИС — это новый программный интерфейс. Дизайн текущей версии разрабатывался еще в 2001—2002 годах и на тот момент вполне соответствовал, а по ряду параметров даже опережал существовавшие тенденции.
Интерфейс ДубльГИС 3.0 разработан в стилистике современных офисных приложений — в его основе лежит концепция RibbonBar, впервые примененная в офисных продуктах Microsoft Office 2007. Дизайн и эргономика нового интерфейса ДубльГИС детально проработаны московской компанией UIDesign Group и разработчиками компании ДубльГИС на основе результатов тестирования и пожеланий пользователей. Кроме того, интерфейс новой версии способен вместить необходимое количество функций и компонентов корректно по отношению друг к другу и удобно для пользователя.
Благодаря открытым программным интерфейсам (API) в ДубльГИС 3.0 у сторонних разработчиков появилась возможность бесплатно создавать дополнительные модули (справочники и программы) к ДубльГИС. Например, модуль базы клиентов на карте, модуль слежения за перемещением маршрутных транспортных средств (для диспетчерских служб, служб доставки и других), модуль дорожных знаков и многое другое.
Текущая версия ДубльГИС будет доступна для скачивания и обновления до 30 апреля 2009 года. До тех пор одновременно можно пользоваться двумя версиями ДубльГИС — текущая и новая версии никак не связаны между собой. Если на компьютере уже установлено наше приложение, его не обязательно удалять, чтобы установить ДубльГИС 3.0.
Кому интересны карты других городов они лежат у меня в п2п или тут
#12 04.04.08 17:49
#13 04.04.08 20:44
Вот блин: отсутствие функции "убрать подсветку рубрики" уже начинает действовать на нервы :(
#14 05.04.08 14:15
при установке пишет, что на компьютере установлена слишком старая версия оболочки, продолжение невозможно. никакой оболочки у меня не установленно, дубль гис прошлый я удалил и всё за ним подчистил. как быть?
#15 05.04.08 15:31
Carib и все-все-все у кого проблемы с ДубльГИС 3, форум НГС > Компьютеры Интернет Связь > Программное обеспечение > ДубльГИС обновит интерфейс
И там общаемся с разработчиком.
#16 05.04.08 23:43
ну так-то общение с разработчиком, ни к чему толком не привело. на висте 2 гис не выгружается из памяти после закрытия. там написали, что либо я не почистил от старой беты, либо у меня вирусы. Чистку я провёл глобальную. не осталось упоминания нигде ни о втором ни о третьем. А вирусов никогда и не было. всё равно не выгружается. При этом на xp работает без проблем
#17 06.04.08 02:03
Косяк с дровами видюхи или какого-либо другого железа. У меня такое было с винампом когда слетали дрова на звуковуху. Winamp просто висел в процессах, запускаешь нового - ноль.
#18 06.04.08 15:45
ненавижу риббонбар - идиотский ИМХО, с офисом вообще работать жесть.
#19 19.05.08 10:46
а ещё ништяк то что можно поставить новый 2гис на сервачишко и тупо расшарить папку с ним и пользователи смогут грузит его с сервера и не нада парица с обновлением и добавлением новых городов. Так же "центр обновления" тоже вещь, сама в фоновом режиме всё проверить и обновит.
в 3.0.2 сделали справочник "Компьютерные сети" города.
#20 21.05.08 15:57
iDrum, можно было и старую поставить на сервачишко и тупо шарить папку с ним, а потом просто ярлычок на рабочий стол пользователю кинуть. Так же - никаких проблем с обновлением, все централизовано можно было сделать.
#21 22.05.08 14:48
#22 22.05.08 19:47
.default написал(а):
iDrum, можно было и старую поставить на сервачишко и тупо шарить папку с ним, а потом просто ярлычок на рабочий стол пользователю кинуть. Так же - никаких проблем с обновлением, все централизовано можно было сделать.
Просто гениально.. а я всех заставляю самим обновлять (: ппц