Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Может ли быть крепким ранний брак? 

#46  27.03.08 18:25

Re: Может ли быть крепким ранний брак?

Как минимум вступать в брак надо от 21 года....до этого еще ребенок как упоминалось выше.

#47  27.03.08 21:44

нет

#48  27.03.08 22:10

ago

jekan написал(а):

нет

ничего невозможного

#49  28.03.08 08:34

поделюсь наболевшим. мне сейчас 19, мужу тоже, и нашему сыну почти 2 года, т.е. он родился когда мне вот-вот должно было исполнится 18. Да, это рановато. да, мы сглупили. Но аборта не хотел ни он, ния. и вот что хочу сказать: мне надоело отношение ко мне некоторых людей как к человеку второго сорта. Я не глупее других, но я считаю, что я гуманнее. Бесит когда начинается что-тотипа: да ты бы сейчас по клубам ходила,а вместо этого сидишь дома и подгузники мелкому меняешь. смешно слушать представления о семейной жизни с ребенком людей которые вообще об этом ничего не знают. А ведь даже с точки зрения карьеры в этом есть плюс: в этом году сын уже пойдет в садик, и все время до 6 я смогу отдавать учебе а потом работе. и не выкраивать в 25 лет время на рождение ребенка в своем рабочем графике))

#50  28.03.08 10:44

Ия88, главное, что все у вас хорошо. И пусть говорят что хотят, если ты счастлива со своим мужем и сыном, то это ни на что не променяешь. Да и какие же вы глупые, если сохранили семью и не отказались от ребенка?! Вас в пример надо ставить! "Глупости" может сделать любой, а вот справиться с трудностями, преодолеть их сможет не каждый.

Исправлено Lettra32 (28.03.08 10:46)

#51  28.03.08 13:09

Не может!(

#52  29.03.08 01:10

имхо это все-таки от людей зависит...кто то и в 40 женица и все равно гулять будет а кто-то в 18 создаст крепкую счастливую семью...ребенок рано конечно тяжело...поэтому хотя б сразу не стоит если еще не поздно) через 2-3 года брака как то логичнее....

#53  29.03.08 03:33

Lettra32, да, всякое бывает...
мне все родственники говорят, невздумай выходить замуж сейчас. У меня все сестры и двоюродные в том числе, по выходили замуж, а теперь что, мужья непонятно где, теперь только и сестры воспитывают детей. Они становятся старше, а проблем меньше не становится.

#54  01.04.08 17:06

А почему нет?Если ты душой и телом чувствуешь,что этл ТВОЁ,то да.

#55  02.04.08 15:53

Sexy_sweet_4ever написал(а):

А почему нет?Если ты душой и телом чувствуешь,что этл ТВОЁ,то да.

вот имменно... Если только не по залету...

#56  03.04.08 00:18

LeO

один на тысячу - может)) по-моему, в настоящее время и ранние и поздние и средние чаще заканчиваются, чем регистрируются(

Форум о Любви » Может ли быть крепким ранний брак? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.123 сек.
Выполнено 14 запросов.