Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » первоапрельский прикол от Ивана Алыпова 

#1  01.04.08 22:56

первоапрельский прикол от Ивана Алыпова

кто смотрел счас канал "Спорт"? Лыжные гонки под Екатеринбургом?

Иван АЛЫПОВ отмочил неслабо. Жжёт парняга не подеццки!

#2  01.04.08 23:20

Re: первоапрельский прикол от Ивана Алыпова

grozzzzza, что сделал?

#3  01.04.08 23:29

короч, бежали они спринт классикой - 6 кругов по сколько-то там метров. стартовало наших человек 8 и 3-4 шведа и норвяка. наши все, кроме Алыпова, сразу отстали, а Алыпов и скандинавы значит зарубились.
середина пятого круга. Алыпов вдруг предпринимает дикий рывок и мигом отрывается от всех метров на сто. Думаю: ну молотчик, решил оторваться и потом финишировать спокойно с флагом.
нет же - Губерниев начинает заливать как обычно про русских железных парняг, про "волюшку русскую разудулаю", ура мы ломим гнутся шведы и т.п. и уже на финише пятого круга Алыпов победно вскидывает руки - всеобщее ликование на стадионе, у Губерниева оргазм и т.п.
думаю: ну не расслышал поди чего. значит пять наверно должны были бежать.
алыпов практически в толпу болельщиков запрыгивает як Лагутенко на под песню "Доброе утро планета" в 2003-ем, победно бьет фэнам по рукам - маленький мистер Счастье, одним словом.

тут его спокойно объезжают скандинавы и едут дальше как ни в чем не бывало...

ну дальше понятно. алыпов финиширует с 20-секундным отставанием, губерниев я ахуе, я пацтулом...

#4  01.04.08 23:36

всякое в жизни бывает))

#5  02.04.08 00:29

ой жесть:)))

#6  02.04.08 07:45

Но Алыпов молодец - после своего второго финиша (настоящего) раскланялся перед зрителями, поулыбался... Я даж подумал было, что он специально решил приколоться 1 апреля ради.

#7  02.04.08 07:48

Также большую длину дистанции, несвойственную для спринтерских гонок, отмечал и француз Жан-Марк Гайар, одержавший сегодня неожиданную победу среди мужчин.

- Конечно, я безумно рад своему первому месту, но у меня есть ощущение, что досталось оно мне не совсем заслуженно, потому что Иван Алыпов сегодня был лучшим. Именно он, как я считаю, является победителем, - сказал Жан-Марк Гайар. - Произошла ошибка, мне повезло, и я завоевал золотую медаль. В любом случае показать хороший результат мне помогла длинная по меркам спринта дистанция. Я считаю, что сегодня была обычная дистанционная гонка, а в таких гонках важно просто всегда быть в "головке", быть на чеку и в решающий момент уметь "выстрелить".

Досадная ошибка Ивана Алыпова, заключающаяся в том, что свердловчанин перепутал количество кругов и финишировал на один круг раньше, не позволила ему выиграть в родном городе, несмотря на отличные шансы на "золото".

- Я начал ускоряться на предпоследнем круге с полной уверенностью в том, что это уже финиш – сказал Иван Алыпов, - Но когда я пересёк финишную черту первым и начал принимать поздравления от зрителей, я обнаружил, что остальные мои конкуренты продолжили борьбу на дистанции и отправились на очередной круг. За это время у меня уже почти успели взять интервью – вы себе можете это представить?!

Конечно, сказать, что я расстроен – это не сказать ничего. У меня очень сильно испортилось настроение. Жаль, что в школе по математике у меня была "тройка", но когда спортсмен бежит гонку, он не всегда считает круги. В пылу борьбы зачастую сбиваешься со счёта и ориентируешься на указания судей, тренеров или комментаторов на стадионе. Я сожалею, что всё так сложилось для меня сегодня. Будем надеяться, что на следующих этапах мне удастся реабилитироваться.

ахахаха

#8  02.04.08 08:55

Красавчик...ну да ладно...с кем не бывает :)

Спорт » первоапрельский прикол от Ивана Алыпова 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.