Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Надо тех.осмотр 

#1  26.03.08 16:04

Надо тех.осмотр

Возьму тех.осмотр.
Просьба позвонить по тел 8-923-24-999-23

#2  26.03.08 22:15

Re: Надо тех.осмотр

всмысле возьму...????? тебе нужен..??? или ты делаешь..????

#3  26.03.08 22:55

GoD666, судя по названию темы нужен.

#4  27.03.08 19:35

Baltazar, ))))))))) а я блондинка... ))))

#5  27.03.08 19:53

GoD666 написал(а):

а я блондинка... ))))

Часто? )))

#6  27.03.08 20:33

GoD666 написал(а):

я блондинка

Удивил, точнее сказать даже шокировал))))))))))))))))))))

#7  27.03.08 23:24

Baltazar, Kiryha, я пошутил......

Исправлено GoD666 (27.03.08 23:25)

#8  27.03.08 23:36

GoD666, ну я как то и не думал что в серьез )))

#9  28.03.08 11:23

О_о...
Ребята. МНЕ НАДО тех.осмотр. Чего Болтовню-то развели) Номера телефончиков есть или еще как?!

#10  28.03.08 12:30

SpikeRap, А ты думаеш тебе ща так все и начнут писать? Ты ещё спроси где травы купить! Половина может это зделать только палиться не кто не хочит!

#11  28.03.08 15:45

Kiryha,

Половина может это сделать только палиться не кто не хочит

могу сделать права, тех.осмотр, номера, избавить от лишения.... это чисто по части ГИБДД.... так вообще много чего могу... как и все нормальные люди... но зарабатывать на этом не собираюсь и сделаю что то только для близких мне людей.....
подъедь к МРЭО, там куча народу которые помогают быстро на учет поставить... они вообще охерели чуть ли не с транспорантами там ходят.... там тебе помогут... с тех.осмотором.... хоть тонираваную, хоть какую....

Исправлено GoD666 (28.03.08 15:46)

#12  28.03.08 16:25

GoD666 написал(а):

но зарабатывать на этом не собираюсь

Молодец)))) Ни разу не встречал людей которые могут кому то сделать права и не делают. Я бы тоже не стал еслиб мог, и так страшно ездить а еслиб я еще делал права людям которые правил не знают и врятли узнают я бы сам перестал ездить.

#13  28.03.08 21:13

GoD666,  Можеш озвучить ценник на номера с одинаковыми цифрами?

#14  28.03.08 21:21

00074, пареньку номер лично прикручивал Н 888 ХА 54 RUS, на короллу.... он 3000 отдал... чисто парням поляну накрыть.... жалко серия НАХ не попалась.....
из стоимости видно что мои слова по поводу того что я на этом денег зарабатывать не собираюсь не просто слова, а истинна.....
p.s. )))))))))

#15  28.03.08 21:23

GoD666, это года было?

#16  28.03.08 21:24

00074, пишешь заявление на имя начальника обл.гаи Штельмаха.... и идешь к нему на прием и подписываешь... основания для того чтоб он тебе не подписал нету... так что подпишет и дадут тебе практически любые номера бесплатно... так же и с заявлениями на самоподготовку (сдаешь в МРЭО экзамен без автошколы)... просто мало кто об этом знает.... попробуй и все получится.....

#17  28.03.08 21:25

GoD666 написал(а):

дадут тебе практически любые номера

Жалко что синих не дадут )))

#18  28.03.08 21:25

Kiryha, ровно год назад..... +, -, 10 дней..... ))))))))))))))))))
такая точность от того что он автокредо через меня оформлял, а у меня все сделки хранятся в архиве..... вот дату и глянул....

#19  28.03.08 21:27

Baltazar, )))+5)))

так то да.... неплохо бы было.... я сомневаюсь что 001 дадут.... но не уверен... а ченить типа 111, 222, 333, 444, 666, 888 вообсче легко....

Исправлено GoD666 (28.03.08 21:27)

#20  28.03.08 21:32

GoD666, а щас ценик знаеш?

GoD666 написал(а):

так что подпишет и дадут тебе практически любые номера бесплатно

он то в принципе подпишит но придёш с этим заявлением в своё гаи, а там тебе скажут, а номеров в наличии то нету и будиш ждать до посинения, а заявление действительно толи 2 толи 3 недели. Второй раз тебе уже наврятли подпишут, а если подпишут то дальше всё повториться. А вот если у тебя будут в районом гаи подвязки которые тебе реально не просто скажут какие есть а и оставят их то тогда и получиться но уже точно не на халяву. И то я слышал что так только подписывают для себя сами гаишники, а остальным борода в сомой управе.

#21  28.03.08 21:41

Kiryha, а причем тут районное ГАИ..???? номера в наличии должны быть в обл гаи (где тебе Штельмах и подпишет)... потом ты едешь с этим заявление в свое гаи, там регистрируют и выдают тебе свидетельство и какиюто бумажку (не помню какую) с ней ты едешь в обл гаи и там тебе выдают номера.......
паренек тот Роман в гаи по месту жительства быстро съездил и все сделал, а в обл гаи без меня обломался ехать, а у меня времени пару дней не было ехать, дак он вообще без номеров катался, притом на впоне законных основаниях потому что у него была бумажка что номера в областном управлении ГИБДД ему нажо получать... срок действия  этой бумажки не помню, нокакой то маленький есть... приехали на владимировскую и забрали через пару дней....

так что пробуйте парни... бесплатно такие номера получить втройне приятней.....

просто Штельмах не всегда на месте бывает, вот парням 3000 и отдали за то что подписали без лишних заморочек....

#22  28.03.08 21:53

GoD666, раньше просто б.у номера лежали в районых, а новые в управе, вот новые тяжко было вообще выдернуть. я себе 2 раза брал и решал все в районом гаи было это правда пару лет назад, да и щас они все б.у у себя пытаються оставить. А что касаеться Штельмаха так к нему тебя и не пустят, кидаеш своё заявление в ящик на первом этаже потом звониш и уточняеш у секритарше подписали нет. Сам был чуть больше месяца назад. И самый прикол что там подписали а вот кое что надо было мне на бородина зделать, тамошний начальник можно сказать послал меня в деликатной форме, пришлось человека искать чтоб порешал, хорошо что взяли мало. А так я знаю что лично мне друг может без всех накруток зделать минимум за 7, раньше да отдавали 3.

#23  28.03.08 21:56

Kiryha, а на бородина тебе кто Саранов (нчальник МРЭО) насолил...?????
я из за него не получил права по самоподготовке прошлой весной... потому что в лицо ему много интересного сказал а потом на радио рекорд дозвонился и на весь город прокричал что он гондон конченый..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено GoD666 (28.03.08 21:57)

#24  28.03.08 21:58

GoD666, на 3 этаже сидит, помоему Саранов. Зам без проблем подписал, пошол к нему и фигу получил))) Там ваще все попутали когда узнали что он не подписал и главно зделал всё красиво, что и не подкопаешся )))

Исправлено Kiryha (28.03.08 22:00)

#25  28.03.08 21:59

Kiryha,  как поднимаешься на второй этаж налево и там еще лестница...?????

Исправлено GoD666 (28.03.08 22:00)

#26  28.03.08 22:01

ну да в зале где регистрация идёт сразу на лево и на 3 там приемная и один кабинет.

#27  28.03.08 22:03

Kiryha, ну простят меня товарищи модераторы, но саранов все таки гондон как показывает практика.... вот еще одно тому доказательство (твой случай).......

#28  28.03.08 22:10

Kiryha, я у него в кабинете сдавал экзамен (один)... а до этого мне сказали что все нормально и можно ничего не учить... ну я и не учил.... 3 ошибки..... пипец.... обидно..... он сука такой говорит "рано ТЕБЕ права, иди в школу и поучись немного" ну меня это закусило.... какого хрена он мне тыкает...???? я ему в ответ говорю " а ты же типа начальник... типа умный... чеж ты говорю по бумажке сверяешь то..??? сам то ответь на билет и не допусти больше двух ошибок тогда за правами к тебе больше не приду, а допустишь больше двух давай права".... на что он ответил "дакак Ты смеешь щенок.... пшел вон отсюда"... метя это не на шутку обидело и в этот же день дозвонился на радио рекорд и говорю " ну привет рекорду... привет всему городу... привет парням гаишникам что в МРЭО трудятся.... ну и начальнику ихнему привет... саранову... гондон он" диджей такой "тихо" говорит "тихо", но с эфира меня не убирает... тгда я трубку перед лицом поставил и прям проорал "гондон притом конченый" ..... после этого из прямого эфира меня убрали....
через две недели я пригел в МРЭО с новым письмом подписанным на самоподготовку.... ну не сдержался и сказал саранову что привет ему по радио передавал.... вы бы его видели... он покраснел... побагровел... а сделать то ниче не может.... ну написал он мне отказную... ну и хер с ним.,.... зато столько кайфа было смотреть на его жирное... злое... красное... даже багровое..... и в данной ситуации беспомощьное лицо.....

Исправлено GoD666 (28.03.08 22:12)

#29  29.03.08 11:09

GoD666, блин, вотэто ты мне глаза открыл на получение номеров красивых )))))

#30  29.03.08 11:16

0_О

#31  29.03.08 14:46

GoD666 написал(а):

Kiryha, я у него в кабинете сдавал экзамен (один)... а до этого мне сказали что все нормально и можно ничего не учить... ну я и не учил.... 3 ошибки..... пипец.... обидно..... он сука такой говорит "рано ТЕБЕ права, иди в школу и поучись немного" ну меня это закусило.... какого хрена он мне тыкает...???? я ему в ответ говорю " а ты же типа начальник... типа умный... чеж ты говорю по бумажке сверяешь то..??? сам то ответь на билет и не допусти больше двух ошибок тогда за правами к тебе больше не приду, а допустишь больше двух давай права".... на что он ответил "дакак Ты смеешь щенок.... пшел вон отсюда"... метя это не на шутку обидело и в этот же день дозвонился на радио рекорд и говорю " ну привет рекорду... привет всему городу... привет парням гаишникам что в МРЭО трудятся.... ну и начальнику ихнему привет... саранову... гондон он" диджей такой "тихо" говорит "тихо", но с эфира меня не убирает... тгда я трубку перед лицом поставил и прям проорал "гондон притом конченый" ..... после этого из прямого эфира меня убрали....
через две недели я пригел в МРЭО с новым письмом подписанным на самоподготовку.... ну не сдержался и сказал саранову что привет ему по радио передавал.... вы бы его видели... он покраснел... побагровел... а сделать то ниче не может.... ну написал он мне отказную... ну и хер с ним.,.... зато столько кайфа было смотреть на его жирное... злое... красное... даже багровое..... и в данной ситуации беспомощьное лицо.....

фигсе отжог!

#32  30.03.08 13:33

GoD666, а как вождение сдавать в МРЭО с самоподготовкой?

#33  30.03.08 13:41

Короче у своих узнал, нехрина Штельмах не подпишит заяву на номера, тока тому кто в кабинет вхож!

#34  30.03.08 18:10

А какой текст заявления ?? )
Прошу выдать мне на а\м г.н. и.т.д.  так какой гос номер?? Красивый :) Или там с одинаковыми цифрами... как формулировать заявлние... Вообще первый раз такое слышу. Поначалу подумал что стеб.. Права тоже хотел экстерном сдать. Моя автошкола сдавала раз в месяц в гаи. вообще бред блин. Теорию не сдал, ждал месяц. Город не сдал еще месяц 8) В общем посланли меня на бородина подальше... обратно в автошколу.

Исправлено 00074 (30.03.08 18:14)

#35  30.03.08 18:55

00074, Там в самом гаи есть образец, по образцу заполняеш только шапку а всё остальное в произвольной форме.

#36  30.03.08 22:06

Kiryha, на прием записываешься и все....  у начальника областного управления ГИБДД есть специально отведенные часы для приема граждан..... еще раз повторюсь "если не будет оснований законных отказать, то подпишет"......

#37  30.03.08 22:10

Не видел я на бородина таких образцов... какнибудь заскочу посмотрю.

#38  31.03.08 16:37

00074, это не на барадина.
GoD666, я написал что мне ответили гаишники.

#39  31.03.08 17:10

00074, на владимировском спуске в областном управлении ГИБДД
Kiryha, не ну тут то речи нет... если все сами с заявлениями пойдут то как же они бедненькие зарабатывать то будут..??? они тебе кстати не говорили что именно они вхожи в этот кабинет и за небольшое лаве все порешают...????

#40  31.03.08 17:11

у Штельмаха еще и замы имеются у которых есть полномочия на подписания таких заявлений....

#41  01.04.08 10:51

Все это здорово! Но мож кто-нить все же в личку номерок скинет или позвонит а?

#42  01.04.08 12:48

SpikeRap, записал..???

#43  01.04.08 14:13

телефон секретаря  Штельмаха 3421070....

#44  01.04.08 14:53

Серый, он не про областное, а про тех осмотр спрашивал..... Штельмах конечно может сделать, но не будет ))))))))))))))))))))

Автофорум » Надо тех.осмотр 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.