Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Наконец-то Россия вышла на путь стабильного развития 

#46  31.03.08 17:57

Re: Наконец-то Россия вышла на путь стабильного развития

Prevert, а что, это нормальная точка зрения современного молодого человека которму мозг забивают рекламой, гламуром и роскошью, а всякие попытки уйти от этих ценностей объясняются слабостью характера, не мужественностью, импотенцией и т.д.
никому не нужны мы, как думающий народ, мы нужны как машины для зарабатывания денег и их трачения, при этом зарабатываем мы здесь - а в итогде деньги идут - туда... привет Икеи ))))

#47  31.03.08 18:02

разашелся, аж голова заболела )))

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy, 1945-1950

про план Даллеса слышали? мне кажется он обрел стабильность... )))  ((

#48  31.03.08 18:07

Хорошие врачи работают в платных клиниках и это нормально, сейчас лечиться там обычное дело. Просто люди не могут от социализма отвыкнуть.

SaSHOCK написал(а):

А для кого дома красивые строят??*

Если ты захочешь они будут стоять и для тебя. Когда я ходил в начальные классы вся мебель была старая, не компьютеров. Что вы все против ипотеки, в девяностые люди вообще даже жумать о покупки квартиры не могли. А в девяностые они больше получали?
Спортсмены уже не ютятся в подвалах!!

#49  31.03.08 18:07

Ой,да ладно. В пиндостане не меньше быдла,чем у нас. Главное любить своё дело, заниматься им с полной самоотдачей и можно горы свернуть.Работать надо тоже уметь. А быдло пускай пивас квасит на пару с водярой и плачется, что на закусон не хватает(да и пох на быдло). хочешь детей прокормить, да жену одеть, да на машине погонять? - заработай, не плачь. ДОКАЖИ! Возможностей море.

#50  31.03.08 18:09

Mrak, Супер))))

#51  31.03.08 18:11

SaSHOCK написал(а):

У меня есть неплохой телефон, недорогой интернет, рядом "Пятёрочка" и "быстроном", и по окончании универа меня ожидает просто куча работы !! В общих чертах так.

и главно огромные перспективы по отсосу.

Хорошие врачи работают в платных клиниках и это нормально, сейчас лечиться там обычное дело. Просто люди не могут от социализма отвыкнуть.

не факт

#52  31.03.08 18:11

Дым, ИМХО у тебя параноя

#53  31.03.08 18:12

Stratocaster, а сколько стоит прием в платной клинике у хорошего врача? рублей 500 в среднем? а зубик вылечить в платной клинике у хорошего врача? рубля 2...
а пенсия у твоей бабушки какая?
а что плохого в социализме? если не извращать - это очень даже хорошо,  в советское время никто не жаловался...
а сколько дворцов спорта и стадионов построило государство за последние 8 лет? просьба не путать с частными вложениями...

#54  31.03.08 18:14

Stratocaster написал(а):

А ты в курсе что не надо быть социалистической страной, чтобы давать жителям страны качественную бесплатную медицину? Примеры дать, или сам найдёшь?

#55  31.03.08 18:14

old nikky написал(а):

не факт

Не факт, но если он хочет совмещать любимое дело с заработком.

#56  31.03.08 18:18

Stratocaster, ну зачем на личности  переходить? я же не утверждаю что у большинства здесь эйфория, что тоже есть форма псих. расстройства. ты литературу почитай, пообщайся со мной, а потом уже пользуйся говнодоводами ))

#57  31.03.08 18:18

Дым написал(а):

а сколько дворцов спорта и стадионов построило государство за последние 8 лет? просьба не путать с частными вложениями...

не считал

#58  31.03.08 18:20

Дым, У меня даже телевизора нет, мне не интересно его смотреть, политика - лажа, но жинь налаживается - это факт

Исправлено Stratocaster (31.03.08 18:20)

#59  31.03.08 18:25

Mrak написал(а):

Mrak
    Re: Наконец-то Россия вышла на путь стабильного развитияОй,да ладно. В пиндостане не меньше быдла,чем у нас. Главное любить своё дело, заниматься им с полной самоотдачей и можно горы свернуть.Работать надо тоже уметь. А быдло пускай пивас квасит

+1

#60  31.03.08 18:29

Дым написал(а):

Stratocaster, а сколько стоит прием в платной клинике у хорошего врача? рублей 500 в среднем? а зубик вылечить в платной клинике у хорошего врача? рубля 2...
а пенсия у твоей бабушки какая?
а что плохого в социализме? если не извращать - это очень даже хорошо,  в советское время никто не жаловался...

в 6 муниц. поликлинике приличными материалами - столько же. зато +100р и делают анастезию и никаких проблем. в ссср анастезию делали только при удалении! лечить - да ни за что. естественно у совковых детей животный страх перед стоматологом. а всего-то делов - один укольчик. вот и разница. зачем было заставлять страдать человека?
на насчет дворцов спорта и стадионов - ну назовите мне хоть одно приличное спорт сооружение в железнодорожном районе? а между тем он считает типа элитным - средняя стоимость кв. метра за 100тыс. не было и нет

#61  31.03.08 18:30

да, жить стало лучше чем 10 лет назад, больше возможностей, но это не заслуга государства, а наша с вами, мы изварачиваемся, пытаемся, налаживаем свою жизнь. Я же говорю про общую тенденцию развития страны... Stratocaster, ты чем занимаешся? я вот строительным оборудовнием, геодезией - из всего оборота российская продукция процентов 5-10... не потому что не хочу, а потому что ее нет (хотя многие хотят)... и в будущем ничего хорошего в этом плане не планируется...
вот для нас один самородок из академгородка разрабатывает новый революционный прибор, но мы его уже возили в америку, японию и китай - решаем где будет производство... потому-что у нас ни мощностей, ни компонентов нет, да и разросшаяся бюрократия задавит....

#62  31.03.08 18:43

Дым написал(а):

да, жить стало лучше чем 10 лет назад, больше возможностей, но это не заслуга государства, а наша с вами, мы изварачиваемся, пытаемся, налаживаем свою жизнь. Я же говорю про общую тенденцию развития страны...

И ты думаешь правительство к этому не причастно?

Исправлено Шурупчег (31.03.08 18:43)

#63  31.03.08 18:46

Мне кажется заслуга правительства состоит в том чо у всех нас есть возможность наладить свою жизнь

#64  31.03.08 18:46

Шурупчег написал(а):

И ты думаешь правительство к этому не причастно?

К нефти-то ?

#65  31.03.08 18:48

Причем тут нефть?

#66  31.03.08 19:01

не читала вышенаписанного)))
но скажу: стабильнее только цены стали расти

#67  31.03.08 20:14

сравнительно недавно тема уже была http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=105081

#68  31.03.08 23:03

Stratocaster написал(а):

Хорошие врачи работают в платных клиниках и это нормально, сейчас лечиться там обычное дело

Не неси пургу если не в теме.Платные клиники у нас только по стоматологии и гинекологии. Остальные хорошие врачи- правильно.. берут с пациентов (если те понимающие люди и дают). И самое интересное, вы же потом тут плачетесь что врачи такие-сякие

Исправлено wer7 (01.04.08 01:07)

#69  01.04.08 01:14

Дым написал(а):

про план Даллеса слышали? мне кажется он обрел стабильность... )))

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=105430&p=2
42,43 посты
а по теме:
человек такая сволочь, что зачастую не ценит того что имеет и всегда хочет бОльшего, тема сама по себе вечного спора для хостела, в этом я уже убедился))))))
для одних в жизни что то меняется, для других нет. у всех своя призма "рассматривания" происходящих в стране событий. за последние4 года я организовал свое дело и проводил массу эксперементов по "поддержке бедных студентов"-сделал простой вывод:студентам такая поддержка не нужна, так как доходы стабильно растут у всех как у студентов(читай их родителей) так и пенсионеров.
осталось наладить в государстве процесс массовой реализации разработок и ноу хау.
слезы лить не о чем.

Исправлено Poto4ka (01.04.08 01:14)

#70  01.04.08 01:16

Я с вами целиком и полностью согласен товарищ)

#71  02.04.08 10:56

Poto4ka написал(а):

слезы лить не о чем.

+!
Просто отнеситесь к жизни по другому, может вам и жить лучше станет и госдарство уже не будет виновато во всех смертных грехах.
P.S Кагда ребенку не покупают игрушку он плачет, сложно ребенку обьяснить, что есть много конфет это вредно и что иногда надо уметь терпеть, что б потом стало лучше. Эти наивные дети говорят, родители злые. Потом дети взрослеют и начинают сами все понимать.

Исправлено Stratocaster (02.04.08 11:01)

Болтовня » Наконец-то Россия вышла на путь стабильного развития 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.