Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мама..... 

#46  31.03.08 11:20

Re: Мама.....

эх, у мну слезки потекли...

#47  31.03.08 11:31

.....нет слов "о счастье люди узнают в момент его потери" , мы причиняем боль тем, кого любим сильнее всего!!!!!

#48  31.03.08 11:56

Я завидую всем у кого есть мама, потомоу что

Prikolist написал(а):

...нет мамы(((

у меня уже 15 лет...

#49  31.03.08 12:07

Практически никогда не ссорился и не грубил...предпочитаю вск выслушать и промолчать....ненавижу людей которые не уважают своих родителей...

#50  31.03.08 12:15

муть какая-то. Чо автор хотел сказать?

#51  31.03.08 12:16

wer7, ппц... тебе видимо не понять

#52  31.03.08 12:26

wer7 написал(а):

муть какая-то. Чо автор хотел сказать?

мда...чот ты тупишь....

#53  31.03.08 12:28

Так а чо автор хотел сказать? Любите маму? Так я думаю и так 95% любят. И не только маму. И папу, и братьев-сестер. Это на генетическом уровне заложено

#54  31.03.08 12:30

прослезилась... мама далеко..скучаююю
единственный и настоящий друг это родная мама!!

#55  31.03.08 12:38

wer7, да только не все эту любовь реализуют и не все говорят об этом. Родители идут для нас на огромные жертвы, часто переступают через себя, лишь бы детям было хорошо

#56  31.03.08 12:38

wer7, ты прям в каком то своем сказочном королевстве живешь :)
Про генетический уровен это не то...все издержки воспитания :) Заметил в последнее время что уважние у современных детей пропало....уже никак не 95 процентов а максимум уже 50 на 50...

#57  31.03.08 12:49

Ия88 написал(а):

идут для нас на огромные жертвы, часто переступают через себя, лишь бы детям было хорошо

Это естественный процесс. Я тоже для своих детей пойду на любые жертвы. И не для того чтобы они потом что-то мне говорили. Моя бабушка, когда была жива, даже в том же финансовом вопросе говорила бате, что пусть он лишнюю денюшку на нас с братом потратит, чем на нее, что ей главное чтобы у нас все хорошо было. Лучшее выражение любви к родителям- это нормально устроить свою жизнь и продолжить династию

#58  31.03.08 13:06

wer7, а любовь к родителям? А забота в старости? Меня убивает этот хладнокровный подход к таким вещам

#59  31.03.08 13:08

млин так за душу тронуло...аж слеза накатилась. А ведь так на самом деле и есть.Родители нас ростят ростят а мы стоновимся взрослыми и забИваем на них(один звонок в неделю-это за счастье)...а ведь для них услышать пару слов о том, что у нас все хорошо и на сердце уже будет спокойнее.

#60  31.03.08 13:11

Ия88 написал(а):

а любовь к родителям?

wer7 написал(а):

Лучшее выражение любви к родителям- это нормально устроить свою жизнь и продолжить династию

#61  31.03.08 13:16

wer7, но тем не менее я не думаю что родителям будет противно если ты к ним приедешь раз в неделю и почаще будешь говорить им что-то приятное.

#62  31.03.08 13:20

Ия88 написал(а):

не менее я не думаю что родителям будет противно если ты к ним приедешь раз в неделю

Ну если учесть что б илет на самолет в оба конца стоит 20 тыс, я не думаю, что они будут сильно за такие расходы)

#63  31.03.08 13:21

wer7, капец... А я думала что любовь как-то важнее...

#64  31.03.08 13:25

Ия88, капец... Я говорю, если есть допустим выбор, потратить 20 тыс на ребенка (ситуация коечно гипотетическая) или на то чтобы слетать увидеть и пр, любой здравомыслящий родитель будет за первое

#65  31.03.08 13:35

Stusha написал(а):

МаксЫЫЫмка, зай,а че эт ты решил такую душещипательную тему поднять

говорю же...квн смотрел недавно и вспомнил про историю...
Надо чтобы каждый из нас задумывался над нашим отношением и словами к родным...ВОт..

sanek123 написал(а):

Было уже на хостеле, юзайте поиск.В прошлый раз тронуло.

самый умный что ли? юзал я поиск твой перед тем как выкинуть историю. ничё не нашёл.

DJ_Snake написал(а):

муть какая...   не проняло... исправлять надо.. слишком все конкретно.. и вообще - это на литературный

и что тут мутного?? написано...проще некуда. ребёнок и тот бы смысл догнал.

Исправлено МаксЫЫЫмка (31.03.08 17:44)

#66  31.03.08 18:09

не могу, аж сердце защемило и слёзы градом текут(((

#67  31.03.08 20:47

Нда.. Уже больше года так не ревела...
Как не напишу маме с папой что люблю их, так сразу переживать начинают, типа случилось у меня что-то.

Иногда обидно становится, когда видишь насколько некоторые не ценят своих родителей, да что говорить когда с ними жила тоже много не понимала. Так хочеться иногда вернуть время назад и не делать много того, что раньше считала нормой.

Родители единственные люди в мире кто нас любит искренне и безвозмездно...

Исправлено Нежная (31.03.08 20:48)

#68  31.03.08 20:59

Нежная написал(а):

Так хочеться иногда вернуть время назад и не делать много того, что раньше считала нормой.

Порой и сейчас так бывает...Скажу что-нибудь родителям, а потом думаю "ааааааайййййййй.....чё ляпнул то дурень!!"

Как говориться..... "Знать глубже. Думать чаще" (с) Андрей БЛЕДНЫЙ (Иезекииль 25:17)

#69  31.03.08 21:48

МаксЫЫЫмка написал(а):

Скажу что-нибудь родителям, а потом думаю "ааааааайййййййй.....чё ляпнул то дурень!!"

во.точно! А мне мама сказала...что лучше б я вообще домой не приезжала...а то как не приеду...всё по друзьям, по клубам...и ночью не ночую...а днём отсыпаюсь...Обижается на меня за это!

#70  31.03.08 21:53

wer7, смотреть на все через призму выгодности и денег, имхо, странно

#71  31.03.08 22:04

M@riska написал(а):

МаксЫЫЫмка написал(а):

Скажу что-нибудь родителям, а потом думаю "ааааааайййййййй.....чё ляпнул то дурень!!"

во.точно! А мне мама сказала...что лучше б я вообще домой не приезжала...а то как не приеду...всё по друзьям, по клубам...и ночью не ночую...а днём отсыпаюсь...Обижается на меня за это!

Да наверно и правильно обижается. У меня так же маман говорит мне мол "ты мне вообще время не уделяешь"...Удели вечерок маме....чай там с ней попей и т.д. Самой приятно будет....

#72  31.03.08 22:16

тему прочитал... обсуждение лень....
скажу одно:

Мама у нас одна и это святое...
Мама всегда поймет и простит...
Мама - это человек который дал тебе жизнь....
есть как минимум один человек который не предаст и всегда поможет, это Мама...

#73  31.03.08 23:50

помню, когда я была во втором классе, умерла бабушка - мамина мама. Мама позже сказала одну фразу, которую я помню до сих пор:"Так редко говорила своей маме, как сильно я елюблю. Все думала - успеется. А не успелось..."

Исправлено РыЖеНьКаЯ (31.03.08 23:54)

#74  01.04.08 00:02

РыЖеНьКаЯ, вот точно....всегда кажется: успеется...ой! даже думать об этом не хочу...!

#75  01.04.08 00:09

у wer7 американский подход к отношениям меджу родителями и детьми. Там по достижеии 18 лет они становятся типа чужими людьми. Так что это не его вина а его беда...

#76  01.04.08 00:14

schit happen, ты охуел что ли?

#77  01.04.08 00:24

wer7, неа... учитывая твой американизированный моск и высказывания вроде "русские свиньи" только такое обьяснение приходит на ум после прочтения твоих постов о генетике и т.п.

#78  01.04.08 00:27

Выражение русские свиньи я использовал не ко всем русским, а исключительно в отношении тебя, или кого то типа тебя. Так что не обижайся. И не перегружай свой мозг в поисках объяснений, заболит

#79  01.04.08 00:29

wer7, секись

#80  01.04.08 00:33

wer7, а я с щитхэппеном согласна на все сто. Знаешь, что бы твои родители тебе не говорили про то что не надо деньги на нас тратить приезжать и т.п., они все равно хотят чтобы ты был рядом. Вот они тебя воспитывали-воспитывали, а ты уехал и редко их навещаешь, как я поняла. Но они-то тебе полжищни отдали. И уверена, что скучают по тебе. Мне мама тоже иногда говорит "да ладно, что ты таскаться будешь, так часто приезжаешь". Но это же просто из приличия. Взрослый вроде, а таких вещей не понимаешь...

Исправлено Ия88 (01.04.08 00:34)

#81  01.04.08 00:38

Stusha написал(а):

грустная история.......прочитала до конца и поняла еще больше что хочу домой к своей мамочке обнять её и сказать что она у меня лучшая............но это произойдет только через месяца 3-4.....

еще +1
;(

#82  01.04.08 00:44

Ия88, это какая-то тупость судить об отношениях к родителям по частоте наездов. Да, у меня нет возможности видеться с мамой той же чаще чем раз в полтора года,  но это поверь ничего не меняет

#83  01.04.08 00:46

wer7, помоему ты говорил не про возможность а про экономию и более умелую трату средств. А родители все равно хотят рядом быть, что бы они нам не говорили

#84  01.04.08 00:52

Ия88 написал(а):

экономию и более умелую трату средств

Это как пример. Я хотел сказать, что щастье для родителей- это не когда их сын у матери под юбкой, а когда у него все хорошо на работе,  в личной и семейной жизни. Самый верный способ сделать родителей счастливыми- это стать счастливым самому. Вот и всё

#85  01.04.08 00:57

wer7 написал(а):

Самый верный способ сделать родителей счастливыми- это стать счастливым самому

ага........ а на них забить........

#86  01.04.08 00:58

wer7, но и любовь и заботу к родителям проявлять тем не менее нужно. А то я знаю женщин, которые так целый день у окна сидят, выглядывают что-то, зато как спросишь - неет, все отлично, мой ванечка\петечка в Москве, домик себе купил, пусть живет, а я уж как-нибудь. От такое от щастье

#87  01.04.08 01:02

Ия88 написал(а):

пусть живет, а я уж как-нибудь. От такое от щастье

Да, это так (с). Моя бабушка примерно так же говорила. При этом она не сидела у окна, у них с дедом своих забот хватало, а если скучно становилось, нас с братом отправляли)

#88  01.04.08 01:12

Чет не в тему наехали на wer7
В принципе я тоже с ним согласна

#89  01.04.08 01:34

Ничего фундаментального автор статьи не поднял, обычная история. Но действительно, когда потеряем, осознаем как не ценили родных. но что поделать - такая человеческая натура. в чем-то согласен с wer7. ну и слюни распустили...

#90  01.04.08 02:13

люблю свою маму....

Болтовня » Мама..... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.