#1 29.03.08 03:50
Объявлена точная дата выхода S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Объявлена точная дата выхода S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
GSC Game World сегодня анонсировали запланированную дату выхода игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky.
Согласно этому плану, игра поступит в продажу 29 августа 2008 года. Действие игры будет происходить до тех событий, которые отображены в оригинальном S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky будет доступен как в розничной торговой сети, так и через Steam.
"Наше стремление выпустить игру одновременно во всем мире – это испытание для нашего издательства и в тоже время большая ответственность перед многими фанами игры в мире. Мы с нетерпением ждем августа, чтобы воплотить эту амбициозную идею в жизнь." - сказал исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович.
#10 31.03.08 03:09
Re: Объявлена точная дата выхода S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
это не новая игра, а так сказать аддон, т.е. stalker 1.5, а не 2, добавили поддержку dx10 в движок, игровой процесс чуть изменили, да и денег у них щас больше, так что думаю к августу сделают.
Да и 6 лет прождали, но игру то получили хорошую, может хотели большего, но всё-равно не плохо. По крайней мере я не был разочарован. Я готов подождать, ради качества, чем получить сырую бету и плеваться на глюки и недоделки.
Да и многие из нас купили лицензию, чтобы возмущаться по поводу срока разработки? Сами то нахаляву тоже поди не особо усердно работать будете, если вообще будете)
Исправлено id:infinity (31.03.08 03:10)
#11 31.03.08 18:50
#12 10.04.08 09:30
Re: Объявлена точная дата выхода S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Все выйдет в срок! И сами разработчики и сами владельцы компании не хотят повторить прошлую ошибку. В их интересах выпустить игру в срок: деньги+искупить вину за первую часть+призы на всяких там выставках и т.д.. Так что выйдет в срок!