Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Сегодня КВН! 

#91  30.03.08 15:46

Re: Сегодня КВН!

Гусман блин в конце выпендрился:

да он wудак

#92  30.03.08 19:32

да можно дедушку понять...не привык он к такому юмору =)

#93  31.03.08 05:07

Да у команды Федор юмор беспантовый, все тупо ржут над этим типом, который типо пидрилко. И еще над их кривляниями, потому как многие остальные умеют сыграть шутку нормально, без всяких "сюсечки мусечки" и тупых телодвижений.
Также бесит команда, где капитан толстый мужик такой, как зейепала их тема что он всех дрючит и неипацо крутой, они вроде какимто чудом выйграли премьерку в том году, и в этом году продолжили свою тему в вышке. Шутки все читаются прям наперед, им еще даже оценки иногда ставят, только я не понимаю за что.
еще бесит, когда вся игра команды построена под капитана, типо только он шутит, а остальные так на мелких шутках, зарисовочках. Владикавказ начел этим злоупотреблять тоже, а начинале вполне неплохо.
Все московские команды толкают прям пинками под все места, с разговорами, "ну давайте возьмем 4ю команду.... Саша ты в доле, так что соглашайся...." 

С нормальных команд остались: Максимум, Байкал, Владикавказ, Новосибирск. и еще 2, названия не помню. У остальных во всех выступлениях, максисмум 2-3 шутки прокатит, а в разминке они полное гумно.
ПизDец продажный квн стал. Малахов ваще удод.

#94  31.03.08 10:49

Фавориты - безоговорочно Максимум, Пирамида, Спортивная, Обычные Люди (Хотя про то, что их вновь впихают дальше, я был прав)) и Астана)) Жаль ещё, что Примы в этом году нет..

#95  31.03.08 12:06

CHukePC написал(а):

С нормальных команд остались: Максимум, Байкал, Владикавказ, Новосибирск. .

вообще-то стэпы вылетели...

#96  31.03.08 12:36

Ronaldinho написал(а):

CHukePC написал(а):

С нормальных команд остались: Максимум, Байкал, Владикавказ, Новосибирск. .

вообще-то стэпы вылетели...

Да, я про тех, кто в этом сезоне.

#97  31.03.08 14:55

CHukePC написал(а):

Все московские команды толкают прям пинками под все места

ппкс, особенно в последней игре....нет слов

Сникерс еще забыл сказать про курян..бгого..про их картинке и конченного художника, это не то, на чем можно выехать ваще.убивают они
люблю Степов, но болею за родной Байкал....впириоооооод Байкааааааааал

зы максимум кста после гюзельки невозбуждают чет.юморная планка понизилась

#98  31.03.08 15:40

Якупыч, Да Буряты ваще на разминке жгли не подетцки. Все потому чта половину шуток и своей программы сами придумывают, а в тех командах подставной челавечек выходит на разминку.

#99  31.03.08 19:21

Якупыч написал(а):

про их картинке и конченного художника

между прочем если они в каждую игру впихивают пять минут, то не значит,что они ацтой.
По мне, так лучше смотреть на смешные картинки, чем на педега из Двинятиных

#100  31.03.08 19:33

CHukePC написал(а):

Также бесит команда, где капитан толстый мужик такой, как зейепала их тема что он всех дрючит и неипацо крутой, они вроде какимто чудом выйграли премьерку в том году, и в этом году продолжили свою тему в вышке. Шутки все читаются прям наперед, им еще даже оценки иногда ставят, только я не понимаю за что.

согласен

Якупыч написал(а):

но болею за родной Байкал....впириоооооод Байкааааааааал

УРАгшаёпт.)

#101  31.03.08 20:15

CHukePC написал(а):

Все потому чта половину шуток и своей программы сами придумывают, а в тех командах подставной челавечек выходит на разминку.

ахахахахаха!!! этот человек называется аффтар-он есть в каждой команде (а иногда 2, 3 и больше), его задача-писать шутки, а отыгрывают их уже актеры, собсно которых мы видим на сцене....ахахахахахаааа....подставной человек =))) ща умру =))))))))

#102  31.03.08 20:29

Выложите на копилку последний КВН plllzzzzzz!!!!

#103  31.03.08 22:44

Ronaldinho, Чо ты ржешь то? там делают программу, и выходят на разминку, специальные люди, которые типа из конторы "братья Дивановы", и ваще они никакого отношения не имеют к команде, им проплатили, они вышли.
Просто получается как, все приветствие ведет человек 5-6, как разминка, так выходит 20 челов в некоторых командах.

Повторяю еще раз: Бурятская команда практически сама пишет себе программу и шутки.
И еще Пятигорск, и ЧП из боеле менее новых команд не грешили такой массовкой.

#104  31.03.08 23:30

CHukePC, Дети Лейтенанта Шмидта не забудь. Хотелось бы найти игру или кусок записи, где на разминке Гришка супер отжег и его признали лучшим...

#105  31.03.08 23:58

ПерваК, да я ж написал из новых, те кто последние года 3 играли.
А из старых команд там все со "своим" юмором, пельмени ваще отжигали на разминках, этот тип их темненький такой.

#106  01.04.08 03:17

CHukePC, ты сам-то в квн играл когда-нибудь?

#107  01.04.08 20:23

Ronaldinho, Я - нет... у моего брата друг, он типа был директор команды вот этой половины бурятской части, я не помню как они назывались тогда, вроде  "забайкальский вариант". Тогда оги играли в сибирской лиге квн. И он сказал, чтобы ехать в Сочи и прорываться на первый канал, надо дофига денег. Это был 2002 или 2003 год.  Потом через годик спонсоров хороших нашли и сыграли. в премьерку даже попали чтоле.
Ну и кароче, шутки они пишут сами. Черпают юмор также из бурятских команд, типа "весеплый позвоночник", "чёкаго" и там еще прикольные есть... некотоые вроде тоже из этих команд пришли.
я в УУ ходил иногда сматреть. Они там без ред.коллегии ваще пачки мутят про шишковских чав, и прочий местный колорит.

#108  01.04.08 20:33

CHukePC, я к тому говорю, что вот это

CHukePC написал(а):

там делают программу, и выходят на разминку, специальные люди, которые типа из конторы "братья Дивановы", и ваще они никакого отношения не имеют к команде, им проплатили, они вышли.
Просто получается как, все приветствие ведет человек 5-6, как разминка, так выходит 20 челов в

бред человека, которому навязали мнение и сам он ничего не понимает. а деньги в квне совсем не для этого нужны...там сотни ньюансов.

#109  01.04.08 20:55

Ronaldinho, Бугого, в смысле навязали? ты типа считаешь, что эти московские команды сами сидят вечерами, и придумывают шутки? мухахахаха. ..... хотя по их юмору может так и есть.
Студенческие команды, может так и делают, потому как особо делать то больше и нех. А вот всякие "незолотая молодежь" и прочие...эх
Но вот такие конкурсы как Капитанский, и разминка все прекрасно показывают, кто чем занимается.
и нет там сотни ньюансов, там простой коллектив, который репетирует свои номера. И их задача прийти/приехать на игру, и как ни банально звучит, "отыграть" эти номера. Ну может вот вы в своей команде шьете себе костюмы, на прочий реквизит заморачиваетесь.
Но, у норм команд, есть и костюмеры, которые там подшивают, и реквизитчики, ну и деньги они ищут на все эти приблуды.
И вообще "квнщики" давненько потеряли свой былой статус. По крайней мере многие.

#110  01.04.08 20:58

CHukePC, ну вот, друг мой, ты уже и сам себе противоречишь!!! =) ладно, не собираюсь спорить с тобой, скажу лишь только то, что ты прям очень заблуждаешься насчет КВНа в целом.

#111  01.04.08 21:04

Ronaldinho, В чем я противоречу? давай конкретные примеры.
я лишь сказал про то, что командам шутки пишут левые люди.

#112  01.04.08 21:05

Ronaldinho, расскажи, как всё на самом деле. Зачем нужны деньги про нюансы. интересно же.

#113  01.04.08 21:40

CHukePC, тебе знакомо понятие "мозговой штурм"??? так вот - в этом году в Сочи было 6 команд из Новосиба (со всеми ними я знаком), на след. сочинский фест мы тож собираемся ехать...так вот-играя в квн, ты (я) общаешься с людьми, в т.ч. и со стэпами и они рассказывают много интересных вещей про всю квновскую кухню...шутки...естесственно у всех есть авторы ( я про серьезные команды) и всегда были...и у ДТШ и у пельменей-у всех!!! но это не значит, что люди, которые играют на сцене ни хрена не соображают, а лишь сидят на репах и в носу ковыряются...нет!!! это не так!!! да любой квнщик, начиная с полуфиналов квн-НГТУ и заканчивая вышкой заткнет тебя за пояс в остроумии!!!  команды выезжают на базы и штурмуются...неделю-две...для этого кстати нужны денюффки...а также денюффки нужны для взносов в лиги, кататься на игры всей командой, опять же штурмоваться... форма, питание, проживание...всё, всё входит сюда!!! а это немалые деньги!!! не буду отрицать, что остались еще команды, которые так сказать "покупают " юмор, но таких крайне мало, нет практически...понимаешь, нет смысла тем же стэпам или скажем, пирамиде платить кому-то, если лучше них самих им все равно никто не придумает....еще вопросы???

#114  01.04.08 22:08

Ronaldinho, ну прткольно. А штурмуются, это как? Что именно делают?

#115  01.04.08 22:14

Ronaldinho, НУ ты говоришь про СТУденческие команды, ясно дело, у них просто как таковых денег вообще нет, поэтому они и начинали сами писать и прочее прочее. Я вот в школе тож в квне участвовал :) ну мы типа сами чото мудрили.
Я ж тебе говорю, что оч много команд в квне, в которых играют уже далеко не студенты. Многим за 25-28 даже. ТАм семья, дети, работа, прочие замуты у них просто физически нет времени сидеть, пиво посасывать и шутки сочинять. Я поэтому тебе и говорю, что сейчас телевизионный квн савсем не тот, который был раньше, и квнщики там не те.
Вон всякие мажорчики с моковских команд ваще просто так там светятся, типа чтоб по телеку показале, родителям сказали, их пропихнули, шутки дали они довольны.

Давай закончим бессмысленный спор =)
Я за студенческий квн, ну или хотя бы просто за смешные шутки.
Просто оч бесят команды, у которых просто наитупейшие шутки, или так сказать очень тонкий юмор, наитончайший, например как в 2006 году, чемпионом стала никчомная команда, где капитан такой с козлиной бородкой. Максимум, Луну побрили тогда. Абхазов хоть слава богу не скинули... вот я понял, что 100% там все покупное в том квне.

#116  01.04.08 22:31

CHukePC написал(а):

Давай закончим бессмысленный спор =)

да конечно=) я думаю, мы друг друга поняли =)

#117  02.04.08 00:42

Ronaldinho, CHukePC, панакакале как голубе...

KoOfe, выложен

#118  02.04.08 16:47

Между прочим ребята из "Федора Двинятина" далеко не голубые, это у них просто образ такой.И с юмором у них все ок.

Зы: но болею за "Байкал"!!!!

#119  02.04.08 17:09

Sight, спасибо что расставила все точки в этом вопросе...мы со сникерсом 5 минут назад чуть не подрались из-за этого...

#120  02.04.08 20:01

Sight написал(а):

ребята из "Федора Двинятина"

точнее один...ребятенок))

#121  11.04.08 22:23

сегодня есть КВН, никто не в курсе?

#122  12.04.08 00:08

Нет, 1/8 кончились)) Теперь придется с месяц/два ждать до 1/4 ))

#123  12.04.08 00:35

игры 1/4 12 и 16 апреля
первый эфир предположительно 25 апреля! ждемс

#124  13.04.08 18:57

Пятница, 18 апреля
20:25
«Клуб веселых и находчивых». Высшая лига.

#125  13.04.08 19:07

незапишу... ибо в городе не будет =(

#126  13.04.08 19:37

Ааа... как жить?
будем надеяться  может ЭГ запишет.....

#127  14.04.08 11:32

Acid Head написал(а):

Пятница, 18 апреля
20:25

ооо.отличненько.пасиб за инфу

#128  14.04.08 21:15

Обождем до пятницы

#129  18.04.08 15:55

ля

#130  18.04.08 15:56

кто запишет? пожалуйста, запишите!

#131  18.04.08 16:43

Creep написал(а):

кто запишет? пожалуйста, запишите!

+многа-многа))))

#132  18.04.08 21:14

Поставил вроде на запись, но не с начала ( в 21:12 запустил).

#133  18.04.08 21:34

кто записывает квн с начала???

Исправлено Arkadij (18.04.08 21:35)

#134  18.04.08 22:17

Ну как? Записал кто-нить? или на ЭГ появился?))

#135  18.04.08 22:19

ПерваК написал(а):

Ну как? Записал кто-нить?

оно идёт ещё. До 22:40 где-то будет.

Исправлено Prevert (18.04.08 22:24)

Мультимедиа » Сегодня КВН! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.420 сек.
Выполнено 14 запросов.