Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Предлагают работу "региональным манагером"... + и -? 

#1  27.03.08 11:21

Предлагают работу "региональным манагером"... + и -?

Здравствуйте, господа.
Я выпускник НГТУ. Хочу посоветоваться со всеми, кто имеет какое-то представление о специфике работы с диллерами и о непрямых продажах..  Каковы плюсы и минусы работы региональщиком? Какой в среднем доход у региональных манагеров в Новосибирске? Будут интересны любые мнения...
Заранее спасибо!

#2  27.03.08 15:41

Re: Предлагают работу "региональным манагером"... + и -?

Зависит и от тебя самого как работника, и от конторы- чем больше, тем лучше, соответственно. Средненько так можешь 30 000 получать, если не с нуля сеть сбыта строить. Напрягёшься- будет больше. Хорошая  должность, уважаемая. Машина не помешает ещё. Минусов хватает, тем более если опыта нет, и работу оттдалённо так представляешь. Втянешься- перспективы хватает. Сейчас ведь кадры всё решают, сам понимаешь...)

#3  27.03.08 17:51

Судя по названию темы есть конкретное предложение. Предложение в студию.

#4  28.03.08 09:23

Иностранная кантора, лидер на рынке электроприводов, в Новосибирске имеет небольшой филиал. Должность называется "инженер по продажам", в обязанности входит работа с диллерской сетью, проведение обучающих семинаров, презентаций и другие, еще толком не понял..:)

#5  28.03.08 12:16

Ну и топай трудись. Наберешься опыта, освоишь методы работы.

#6  28.03.08 14:44

в компании, где я работала регионалы получали от 20. и целыми днями сидели в одноклассниках :)

#7  28.03.08 19:04

феникс, нормально, иди работать просидишь годик потом себе штат наберешь и будешь как сыр в масле катаца :)

#8  28.03.08 21:06

работв в опте - это прикольно, лучше идти в крупную компанию федерального масштаба.. оклада будет 15-20 и премия 15-20.. 40штук можно получать без особых напрягов.

Только контору правильную надо найти.

#9  29.03.08 20:04

чет суммы какие то смехотворные озвучиваются, эт я к тому что не обяз идти тогда регионалом к примеру знакомый, ктудент 5 курса сибУПК(очник) работая кредитным экспертом в компании ренесанс кредит(кредитует покупателей в IKEA) работая по схеме 2 через 2 зарабатывает спустя 3 месяца работы 45 тр... при этом учится...
регионал в моем понимании более ответственная должность и следовательно более оплачиваемая-обратись в контору "Лебедянский" в нвосибе расквартирован их "дивизион" только не берись за работу со строго оговоренным окладом, так как не вся трудность работы видна при вхождении в должность...к примеру в том же лебедянском женщина устроившись попросила 40 тыс р через месяц(поработав и ощутив нагрузку )она попросила 60тр,-её уволили-основание:зачем мне грит чел который уже через месяц требует повышения з/п, ХОТЯ в бюджете на оплату этой должности заложено 65 тр, вот если б женщина сказалапри поступлении на работу что для начала 40, а далее в зависимости от нагрузки, то её возможно поняли, а так(поскольку при поступлении ничего о повышении зп не было ею произнесено) то на нее посмотрели как на "вымогательницу"))

#10  29.03.08 20:43

"инженер по продажам" ))) это та вакансия, над которой я ржал полчаса, увидев ее на НГСе )))))
кадровое агентство, видимо, отличается изысканной тупостью.

а вообще - ну иди.  че б не пойти, если берут. уйти всегда можно.

#11  29.03.08 20:57

Andron_ написал(а):

уйти всегда можно.

если контракт нормальный...

#12  29.03.08 20:57

Иностранная компания...лидер на рынке ЭПов....

если берут - иди конечно, если самому такого плана работа интересна

#13  30.03.08 00:42

Почему то всегда думал что региональщики очень много получают. По 70-120 тыров.

#14  30.03.08 01:29

LeO

смотря какая компания.. вон в архызе регионалный представитель имеет оклад около 110 т.р.+%
а в некоторых компаниях вся зп составляет 15 т.р. при тенх же функциях.
средняя зп регионального менеджера по новосибирску (в нормальных компаниях) должна составлять около 40-60 т.р. (не меньше)

#15  30.03.08 01:30

Poto4ka написал(а):

эт я к тому что не обяз идти тогда регионалом к примеру знакомый, ктудент 5 курса сибУПК(очник) работая кредитным экспертом в компании ренесанс кредит(кредитует покупателей в IKEA) работая по схеме 2 через 2 зарабатывает спустя 3 месяца работы 45 тр... при этом учится...

так если что, оклад у кред. экспертов в 9-10 штук минус 13%. Остальное - % с продаж. И стабильно 45 он никогда не будет получать. Тем более, потреб. кредит-е щас затихает

#16  30.03.08 01:48

Axiosa написал(а):

так если что,

про еслив что я как бы в курсе, если ты сидишь в каком нить левеле или эр стайле, я же привел конкретный пример. и говорил не про оклад а про зар плату. учитывая то что в их коллективе недозагружены сотрудники, то следовательно будут увольнения, а значит возрастет нагрузка и зар плата повысится, уволены будут эксперты с худшими показателями, он к ним не относится, но и не кто не мешал остальным работать так как он...оклад же у него около 25...

#17  30.03.08 14:07

хм, окладом ты меня вообще смутил... особенно после 3 месяцев работы кред. представителем...
хотя фиг знает, может в икее ренессанс решил расщедриться
Я поняла, что ты говорил про з.п, а не оклад

#18  30.03.08 14:28

LeO

нафига считаете чужие деньги? свои лучше идите зарабатывать

#19  30.03.08 21:26

LeO, значит надо.

Болтовня » Предлагают работу "региональным манагером"... + и -? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.